Datel Action Replay
Вложений: 3
Datel Action Replay Описание: Многие отнеслись скептически к анонсу компании Datel о создании программы Action Replay, памятуя о надувательстве с аккумулятором пандоры для PSP-3000. Но в этот раз Datel не обманула и выпустила демо-версию приложения, способного запускаться на всех PSP с официальными прошивками. Это своеобразный аналог известного приложения CWCheat с возможностями PSPState for Slim от Dark_Alex. Установка:
Видео Источники: http://www.maximummemory.com/ar_psp/Japanese/eboot.pbp http://www.maximummemory.com/ar_psp/...demo_setup.exe http://www.maximummemory.com/ar_psp/...demo_setup.exe |
ну если они сами это сделали, то молодцы, но вот некоторым людям кажется, что это своеобразный пиар psp go...
кто-нибудь может выложить не инсталлер, а eboot? |
Это типа образы на офф. прошивке идут?
|
Цитата:
|
thexyz, как просил сама прога скачать
|
Aliksei, нет,исо он не включает
|
Забавно. Сейчас это по сути ничего не даёт, надо подождать пару-тройку дней, там может что-нибудь и сделают.(тогда все толпами сразу побегут за Go и PSP 3000)(я, например, пока сомневаюсь в покупке новой псп(мою фатку спианерили long time ago), вместо этого одолжил у знакомого фатку).
*потирает ручки в надежде на взлом Go* |
Nechaevrus, вот кстати все вышеописаное может работает как PR)))хоть я и надеюсь на обратное но ведь и правда люди захотят купить ГО! услышав о "взломе"
|
попробовал на своей гоу, действительно работает :)
|
Вы все пробуете что? Демоверсию, которая не показывает реально работает полная программа или нет. А вот если бы кто-нибудь купил эту программу...
(я бы это сделал, но никак не могу дойти до автомата с виртуальной visa card) |
Причем тут демо или полная ? Ты видел много программ не от Сони, которые запускаются на гоу ?
|
pvc1, Ну то, что она единственная такая, я не спорю. Но только пользы от нее, как от козла молока. Может это пиар ход от Sony, чтобы люди побольше купили непрошиваемую PSPGO.
|
неисключаю такого варианта, очень похоже на это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет просто Сони на дятлов наехали а чтобы иска не было...Батарейку отозвали вот странно после того как дятел сказали что они отозвали батарейку начали появятся мастера по перепрошивке 3000 и восстановления
|
Раз уж тему апнули, то задам вопрос: не было ли в сети релиза фулл версии дятловского АР?
|
Вложений: 2
Остались у меня 2 проги от Дател ActionReplay Football Frenzy 2010 Free и Action Replay
На вторую даже серийник есть , только он больше не работает так как той пихи на которую он активирован был уже нет в живых !!! Проги во вложениях , если серийник нужен выложу , мож кто прикрутить сможет... |
dmann73, на ТН-Д уже акшин реплей пахал по словам TN =)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
dmann73, может ТН не так выразился.. ты пруверь если не проверял ещё... да и скока стоит активация AR?
|
Да проверял я поддержка есть(только)!
Вот с оф.сайта Important - None battery version PSP Action replay works 100% with all firmware from 5.00 up to and including 6.20. Version 6.30 of PSP firmware is now available but currently Action Replay is not compatible with this version. In order to maintain full compatibility with Action Replay it is important that the user does not upgrade to this version until further notice. А цену сам посмотреть можеш http://us.codejunkies.com/Products/P..._EF000681.aspx |
dmann73, ну цэна вроде не кусается... Мдя вот только зачем крекать? есть же CWCheat!
|
Цитата:
|
lupus,
буржуи писали, что обойти проверку на кастом очень легко, а вот с активацией похитрее. Вроде бы даже написали генератор ключей, но до лицензий дело не дошло... Или ещё что-то в этом роде. Я уже не помню точно. |
Yoti, WoW, а кейген это интересно =) Почему не в сети интересно...
|
Цитата:
|
вот блин я Action Replay установить на psp не могу, все время ошибка сервера...
|
Дайте эту прогу в .zip или .rar, пожалуйста. Ни одна прога на psp .7z не понимает!!!
|
Цитата:
У меня все проги понимают. |
vash, winzip и filer v6.00.А какие понимают? У меня кроме PSP ничего нет, приходится искать софт хз где
|
Цитата:
На всякий случай, дам ссылку на разархивированный Datel_Action_Replay_PSP |
vash, не дают комп, родители. И изредка дают телефон, а за разархивиированную версию спс, я с PSP сижу.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |