вопросы нуба
Всем привет!
Начну с того, что я мало что понимаю в прошивках и тп, поэтому не многое понял из того, что тут уже понаписано на форуме, ну или просто лень применила силу. Собираюсь купить себе psp с основной целью --->порубица в ff7 ff8 ff9. Финалки для ps1(кэп). Так вот вопросы: 1)Полицейское чутье подсказывает, что придется ставить себе пиратские финалки, т.к. те, что лицензионные в ps шопе, будут на инглише, так ли это?(скорее всего так) 2)Чтобы ставить пиратские финалки pspшку надо чипануть? Если да, то как это вообще делается и какой "чип" сейчас лучше? 3) Мне приглянулась psp go. Пойдут ли на чипованую psp go пиратские финалки? Мало ли у неё там экран другой, или её чиповать нельзя. Ну вот пока все. Но вопросы еще будут поступать!! |
raz-dva, задавая такие вопросы, ты явно показываешь, что НИ ЧЕГО не прочитал!
Давай так - читаешь это, а потом грамотно задаешь ТЕ вопросы, которые у тебя появятся... |
Цитата:
Те, тебе нужна будет псп с матплатой до ta 093(не включительно). Это касается моноблоков, а ГО в этот список не входит, так как она не подойдёт для работы попслоадера. |
Цитата:
Вопрос, что такое попслоадер? |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81718 |
Цитата:
Слушай а на go точно нельзя да? неужели придется покупать себе это корыто ( |
Цитата:
|
Цитата:
raz-dva добавил 01.06.2011 в 11:32 Доброе утро еще раз! В своих поисках касательно псп наткнулся на следующую инфу. Итак на псп го судя по этой табличке http://fastpic.ru/view/22/2011/0601/...a11e7.png.html можно поставить прошивку 6.20 TN-E HEN. В число достоинств этой прошивки входит плагин aloader с помощью которого можно запускать psx игры. Такой вариант покатит или нет?) |
raz-dva,
Цитата:
|
raz-dva,
хм. у меня такое очучение), что над нами издеваешся! делай, как тебе говорят и не спорь, раз уж в этом ничего не понимаешь! от ***а,Ой!ХЕНа ещё не было проблем ни у кого, а PSX игРы надо искать и пробовать разные варианты. на одну игру может быть куча разных образов, какой-нить и запустится. DITEMZY, я с кпк пишу(, дай ему ссылку на тему "обсуждение проблем запуска игр".) |
Цитата:
только зачем она ему, ведь псп ещё нет у него))) Цитата:
|
Ок ок, тогда следующий вопрос, чтобы оптимально играть в них какую пспиху следует взять?
|
raz-dva, в идеале можно взять прошиваемую, с матплатой, на которой можно пандорить батарейки.
А так, как и было сказано ранее Цитата:
О моделях можешь тут почитать https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480 |
Понятно, другими словами те на которые можно поставить прошивку 5.03 Gen-C prometheus-4 виртуальная, если речь идет о 3000, или постоянные прометэусы
5.00 М-33.6 и 5.50 Gen-D3 если речь о 2000 слим, да?=) |
raz-dva, можно и так сказать, но 200х с матплатой ta 88v3 тоже непрошиваемы и на неё можно будет поставить только виртуальную прошивку.
|
можео ли с 5,30 помоему короче с 5 прошивкой psp 2000 обновиться до 6,35 или 6,20?
|
alexescs, можно
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64223 а далее, если требуется, ставь хен и ли виртуальну прошивку 6.20-6.39 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чаве не написано! |
Цитата:
|
И еще парочку тупых вопросов с вашего позволения господа!
Решил брать себе psp slim 200x с дат кодом 7с или 7д, т.к. по инфе из сообщения номер 2 в ней можно пандорить все, и при она слимовая. Вопрос - зачем нужна пандора? тока не надо кидать ссылку на установку пандоры, там не написано зачем она нужна, и еще вопрос зачем нужно пандорить батарейку, я понимаю, что это "хорошо", но что конкретно это дает? |
raz-dva, для анбрика псп. Хотя
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ясно пандора нужна для восстановления поломанной псп.
а для того чтобы просто поставить прошивку, нужно нечто иное?что? |
raz-dva, можно и пандорой(если речь идёт про прошивки до 5.50 ген, не включая прометеи).
Но в основном, для установки прошивки используются всякого рода апдейтеры и установщики. Цитата:
Вэлком) Хотя, раз пандору нашёл, то мог и остальное бы глянуть) |
ну там то я уже не раз был,
слушай я вот никак не придумаю, лучше брать чистую псп слим с кодом 7ц или 7д (которую походу найти щас невозможно почти) или можно взять с уже стоящей прошивкой М33? и от этого она хуже не станет? |
Цитата:
|
raz-dva, да нет, не станет, просто не сможешь программно пандорить батарейки(если возьмёшь не с 7с-d). Может быть для тебя это не будет критично. Это при условии, если не фатку возьмёшь.
А вообще, ты какую собрался брать: новую или б/у. Если б/у, то найти реально. Хотя, даже если решишь брать новую, то она вряд ли будет с официальной прошивкой, а уже прошитая на кастом. Хотя, новую слимку с 7с-d найти сейчас практически нереально. Те, что попадаются в магазинах, вроде как, идут с прошивкой 3.95, а это уже, скорее всего, не ta85v1. |
ага, тоесть если я беру с уже стоящей прошивкой, то вот этот вариант запандоривания https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 (который там первый) отпадает?
|
raz-dva, если матплата будет выше ta85v1(те датакод 7с-d) - то отпадает и не важно, будет она прошитая или нет.
Да и первый способ, как бы требует, что бы псп была прошита) |
ок, тоесть для пандора подходит psp slim 7с 7d ta85v1 как девственно чистая так и уже прошитая любой прошивкой, c неё можно будет убрать прошивку которая уже стоит, и поставить пандору, с заменой прошивки на м33?
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, для даугрейда или установки прошивки сейчас пандора не особо требуется. Вот если брик схватишь - то другое дело. |
Ага, она нужна если совсем прихватит.
Тоесть брать ta85v1 слим и это даст возможность пандоры. Или взять слим модель, любую кроме 88v3 и на ней все будет замечательно, но не будет пандоры. |
raz-dva, нет, пандорой ты сможешь пользоваться, но по программно ты батарейку не запандоришь, и в случае чего тебе придётся её вскрывать и перерезать дорожку, если не найдёшь того, кто тебе сможет это сделать программно.
А карту ты можешь сделать абсолютно на любой прошитой псп(кроме, разве что го). |
ладно так или иначе буду разыскивать ta85v1 чтобы никаких проблем не было вообще в дальнейшем )
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! МОЖНО ВОПРОС? СТОИТ ПРОША НА PSP ТОЛСТУШКЕ 5.03 М33-4 ПОМОЕМУ ТАКАЯ!
КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОБНОВИТЬСЯ ДО 6.20 И ПОСТАВИТЬ ПРО Б-4 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! сОРИ ЧТО ВОПРОС НЕ В ТЕМУ! |
alexescs, Капс убери xDxD
А если просто поиграть, то поставь лучше прометея на свою 5.00 m33 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88531 |
нет нужно поставить именно 6,20 поможешь?
и так там стоит м33-4 а прометей на 5.00m33-6 |
alexescs, и что? Там есть ссылка на то, как ставить 5.00m33-6.
Тебе вообще зачем именно 6.20? Цитата:
|
Привет народ! Сегодня взял себе PSP 3008 версия ПО 6.30. Возможно ли её прошить? а то друзья говорят что нет. Мне как-то не охото каждый раз покупать дорогие диски с играми.
что делать? я в панике. Кто сможет подробно описать или попросту помочь пишите сюда здесь@была.почта если кто ответит коротко то разумеется здесь на форуме |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |