WipEout 2048
Вложений: 5
Вложение 5921
Вложение 5917 Дата выпуска :JPN: 19.01.2012 :EUR: 22.02.2012 :rus: TBA Издатель:SCEE Разработчик: Studio Liverpool Жанр: Гонки Кол-во игроков: 1-8 Сетевая игра: поддерживается Официальный источник
screen |
Видео с ограниченным доступом =\
Если у кого такая же проблема, то: жмяк |
Новые фото на FaceBook!:
ссылка) |
|
Игра вышла. Перемещаю в вышедшие... Шапка обновлена.
|
купил
10 из 10 |
ainyr, скрины нам запили :clapping:
|
Цитата:
|
Точно не знаю, но врятли...
Прошел почти. Саундтрэк бомба !!! ainyr добавил 25.02.2012 в 05:22 Цитата:
|
Демка не впечатлила, тот же вайпаут тока на вите
|
Кроме музыки смотреть не на что
|
Maraderrr, если кто угодно сделает все игры для компа точно такие же, но на вите - я буду чертовски доволен. C&C3 на вите - я буду доволен. Диабло 2 на вите - я буду доволен. Ну и так далее.
|
toxanik, Я тоже был бы очень доволен если бы сделали порт первого моторшторм-а пусть даже урезанного на виту или что то хотя бы похожее, но вайпаут просто не впечатлил. Создалось впечатление что они выбралии её только из за новой плюшки Cross Game которую нужно куда то прикрутить.
|
Maraderrr, точно подмечено, я бы и от порта с пс2 моторшторма не отказался бы, мне там саунд да и сами гонки понравились)
|
Я не понимаю что им мешает сделать Arctic Edge 2.
|
Maraderrr, FiLunder7,
Я вот не понимаю, а чего вы ждали от WipEout 2048?! Все в духе серии и эта игра хотя бы не огрызок как Ridge Racer на Вите... А для всех любителей MOTORSTORM уже есть MOTORSTORM RC - гоняйте:D |
Aikon_Trams, вот как раз новый моторшторм и играть не охота, модельки как то не канают.
|
Цитата:
Цитата:
|
BodGart, Но раз засветили уже название MOTORSTORM, то больше в этом году другого MOTORSTORM не будет...а это печалька конечно...
Maraderrr, Вот об этом я и говорю пусть WipEout будет все тот же, но он хотя бы не такой удар по серии, как MOTORSTORM RC)) И убожество такое еще будет...сейчас вообще у разрабов мода на казуальщину, либо заточка игр под DLC... |
Все ступор...третий сезон пройти не могу. Сложно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rankin,
Да это я в шутку сказал конечно же)) Мне самому нафиг не нужен такой MOTORSTORM)) И давайте прекратим жесточайший оффтоп о MOTORSTORM в теме про WipEout 2048, а то мне потом модераторы скажут, что это я все начал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне игра вполне достойная, демка хороша, уверен, что полная версия ещё лучше. Даже купить планирую, только не в сторе, а на носителе. Выпилю со следующей зарплаты соответствующую сумму, а то 8 марта на носу...
|
не не , игра точно кульная, я на ps3 много в нее шпилил и на psp. Игра отлично сделана, но нужно быть в теме. Я как еще на ps1 в дремучем 98-м году в нее влюбился, так теперь не могу пройти мимо очередного вайпаута. А саундтрек ! Бальзам для души электронщиков.
зы. надо жене ее на 8-е марта подарить :p |
Цитата:
|
Моя не поймёт. Подарю-ка маме :)
|
Может мне кто-нибудь сказать? Почему при попытке подключения к сетевой игре у меня вылетает такая ошибка "При подключении списка вселенных произошла ошибка. Повторите попытку"? Сколько раз не нажимаю - ошибка повторяется )8
|
К теме о саундтреки, вот список:
Anile - Change of Direction (Wipeout mix) Camo & Krooked - Breezeblock (Wipeout mix) deadmau5 - Some Chords (Wipeout edit) Dirtyloud - School of Funk DJ Fresh ft. Sian Evans - Louder (Drumsound & Bassline Smith Mix) The Future Sound of London - We Have Explosive (2011 rebuild) Wipeout edit Kraftwerk - Tour de France 2003 (Wipeout edit) Noisia - Regurgitate (Wipeout 2048 Edit) Orbital - P.E.T.R.O.L (Final Drop Mix) Orbital - Beelzedub Rockwell - BTKRSH (Wipeout edit) The Chemical Brothers - Electronic Battle Weapon 3 The Prodigy - Invaders Must Die (Liam H re-amped mix) Underworld - Kittens (Will Saul & Tam Cooper Remix) Посто бомба ! |
Есть где скачать?
|
выходит минимум 2 части вайпаута на новую консоль. вайпаут крут собой. появились новые трассы, корабли, что еще нужно? тк переиграл во все части и много, то в следующей части хотелось бы увидеть что то новое, например не зря же нам показали в ролике историю со старыми машинами? думается у разработчиков есть планы на этот счет...
|
По демо скажу что, саунд отличный, ну а сама гонка неплоха, просто мне больше по душе реальные машины.
|
где саундтрек скачать?
|
Инфу нашел для тех кто ждал нормальный MotorStorm, хотя бы порт с PSP, порт был, назывался MotorStorm Arctic Edge, на PS2 как раз этот же моторшторм. Но его выпилили со стора.
|
народ кто знает вайпаут2048 она на русском языке?озвучка есть или только субтитры?и вот что меня еще интересует думаю может с немецского амазона его закзать там как без знания английского можно играть?вайпаут2048 можно играть без знания английского
|
Цитата:
Гоняй себе на болидах. Ну а в настройках и выборе трасс надеюсь разберёшься. |
Цитата:
Тут же рядом есть тема об официально локализованных играх. lupus добавил 07.05.2012 в 10:53 Цитата:
|
Вышел патч и сегодня/завтра будет шикарные DLC... я рад:yahoo:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |