Зеленый индикатор, черный экран PSP-2001
После прошивки на постоянную прошивку 6.60 перестала запускаться PSP. Под батарей нет DATA CODE. Есть ли возможность восстановить дома?
|
allazutin, или
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904 или https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92433 Что-то по-любому поможет, но начинай с первого(если, конечно, ранее стояла постоянная, а не виртуальная прошивка) |
Т.е. придется вскрывать батарею ?
|
allazutin, если обратишься к специалистам или к друзьям, которые тебе смогут её запандорить программно - то нет.
Кстати, что до перепрошивки стояло? |
В информации о системе было написано 6.60, подробнее не известно
Есть еще PSP-3008. Можно ли на ней программно сделать Пандора-батарею? |
Цитата:
|
Вопрос по работающей приставке PSP-3008. На ней стоит виртуальная прошивка 6,35. Чтобы поставить 6,60 мне надо вытащить аккум, потом поставь офф 6,60 и после ставить виртуальную ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что пусть ругается, главное чтобы не орала... Цитата:
Сейчас специально попробовал - ставится без проблем! (И даже не ругается...) alex1216 добавил 14.12.2011 в 19:19 Цитата:
Но на самом деле виртуалка прекрасно ставится и без батарейки! |
Цитата:
vash1 добавил 14.12.2011 в 19:40 allazutin, я понял, что ты вставил аккумулятор назад. |
Цитата:
Но ты ж не спрашивал именно об официалке, вот я и выкрутился ;) |
alex1216, да я не хотел придираться к словам, просто вопрос интересный, есть-ли способ обновления официальной прошивки без вставленного в ПСП аккумулятора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, в общем, он для обновлений с диска, т.к. для апдейтера плагинов нет (логично). Или для чего вообще тогда, если PSP всё равно в апдейтер перезагрузится Оо Короче, пробуйте, если кому нужно. У меня с аккумами проблем особых нет) Или тогда в даунгрейдер дописать подмену заряда. Или маленький хак кастома сделать, хе-хе =) |
Цитата:
|
Frostegater,
app[lication] забыл. |
Yoti, я без батареи с помощью Recovery_Flasher_v1.65 смог понизить прошивку с 6.60 МЕ-1.6 до 5.00 М33-6, там при пониженном заряде батареи (в данном случае вообще без неё) при запуске понижения с помощью зажатия кнопок L + R требование о заряде батареи отменяется. И процесс понижения запускается. Также, с помощью Recovery_Flasher_v1.65 можно повысить прошивку с 5.00 М33-6 до 5.50 ГЕН - Д3. А вот повышения до 6.60 в этом флешере нет.
|
vash1, через апдейтер СОНИ это не получится, а 6.60 там нет потому, что программа не обновляется и исходный код закрыт
|
vash1,
можно и так, но это совсем не то. Последних официалок нет, 3000/N1000/E1000 идут лесом. Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |