|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите что можно сделать?
При включение приставки ps3 FAT сразу пытается обновить систему. Сообщение такое: Предыдущая операция установки была отменена. Идет попытка повторной установки. Доходит до 33-35% и выдается ошибка 8002F14E. Разобрал посмотрел может какой контакт отошел, обнаружил что нет самого дисковода. Думаю в этом проблема, может как не будь получиться установить прошивку без дисковода? До этого стояла прошивка hen 4.85 если не ошибаюсь. Но тогда дисковод тоже не работал куда я его дел не помню. Модель PS3 FAT CECHL 08, DATE CODE 8D, HDD 250Gb Подскажите что можно сделать? |
putin666999, если стоит CFW, форматируй винт, чтобы вернуться на меню начала установки прошивки (нажать :start-ps3: :select-ps3:). Потом ставь NoBD
Если стояла OFW, то нужен патч на CFW, но из рекавери ты его не сделаешь (отменить установку прошивки уже не дает же?). Так что только аппаратным флешером патчить и заливать noBD. |
Здрастуйте. Для начала скажу так. Купил первую в жизни PS3 slim, не судите очень строго за вопросы. Прошивка 4.86.1 Hen. Скачал Фифа 19 запускается но чёрный екран. Другие игры работают норм. Как это исправить?
Doc911 добавил 20.04.2020 в 10:22 И сразу, скиньте ссылку где лучше всего скачать игры чтобы установить с флешки на PS3? |
Doc911, какая модель слимки, может прошить можно
Цитата:
исправить - проще всего, найдя фикс в специализированной теме на этом форуме ну или попытаться переподписать исполняемый файл самому |
Пожскажите, скачал игру, установилась, но не запускается. Понял что надо активировать систему в psn. Пробую зайти в этот psn, пишет что надо обновить систему. Прошивка 4.86.1.hen Что делать теперь? То есть надо зарегистрироваться, но пишет, что требуется обновление системного обеспечения
|
Цитата:
|
Цитата:
gegel добавил 20.04.2020 в 18:12 Цитата:
|
gegel, А вы уверены что у вас 4.86.1 а не 4.85.1? Так же на всякий уточню, вы прокси сервер с этого форума не используете?
|
нет именно с это сервера скачана прошивка, пэтому сюда и пишу. Ставил все по видео с ютуба. Тот парень и дал сюда ссылку на HFW 4.86.1. Вопрос: может стоит переустановить прошивку? Или бесполезно это?
|
gegel, Ну попробуйте еще раз. Раз вам сложно посмотреть версию прошивки.
|
прошиву переустановил, возможность появилась регистрироваться в psn. Другой вопрос в этой прошивке надо както по другому регистрировать, не как написано на форуме. Там сейчас нет опции "управление учетной записью" где было "активация системы" есть "зарегистрироваться". Как теперь автивировать систему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Впервые купил ps3. Slim ка. Созрел первый вопрос:
Как подключить ps3 к ПК?А точнее как должен быть обжат кабель utp. Нарыл инфу о том что можно обжать по типу cross, поменяв рыжую и зеленую пару местами. Правда или миф? https://www.google.com/search?q=cros...sLsv9_w-0RnyM: cross utp https://www.computermarket.ru/files/...iews/242_7.jpg |
Anzin, не надо ничего менять. Обычный сетевой кабель.
|
Цитата:
Цитата:
|
А как мне на прошитой пс3 в гта 5 в онлайн зайти?8002a240 ошибка. Говорит, что нужно зайти в псн через хмв. Но если я без активированного хена так зайду, меня забанят?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
|