|
Цитата:
Цитата:
|
В приставке HDD небыло, я его поставил, не может быть в этом дело?
Grek021189 добавил 27.11.2020 в 19:10 Я уже раз 15 пробывал, там ошибится сложно, инструкция понятная. |
Цитата:
|
Конечно знаю) гибридную прошивку, HEN просто написал)
Grek021189 добавил 27.11.2020 в 19:16 по этой ссылке все делал и проверял https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1115266 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ну тогда точно по ней)
|
Grek021189, почитайте в той теме пару последних страниц. Там на протяжении всей темы на ваши вопросы много ответов накопилось. На целую энциклопедию хватит.
|
Добрый день. Столкнулся с проблемой. у Меня PS3 CECH-2008B Data code 0B. Стоит OFW 4.86 сломался привод. ( разбирал мерял напряжение на шткере питания 12В приходит) Приставка грузиться но когда запускаю игры то черный экран. Хотел зайти в PlayStation Store так же темный экран. Может не работать из-за привода?
На сколько я понял даже кастом прошивку нельзя прошить с мертвым приводом.Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо |
Столкнулся со странной проблемой. В играх где нужно нажать кнопку старт, для выбора игрока например в том же Теккене, эта кнопка срабатывает только с китайских падов с совместимостью под ПС3. С оригинального дуалшока или эмулируемого пада от хбокс 360 срабатывать не хочет и на нажатие не реагирует. В чем может быть подвох и как это можно пофиксить?
|
Цитата:
|
День добрый. У меня ps3 ss c установленным hen' ом. Перестали запускаться игры, т.е. с выключенным hen они вылетают, а с включенным - полностью отрубается консоль (даже кнопка не горит), только после нажатия на неё показывает выключенное состояние. Пытался переустановить прошивку (hfw 484; ofw 484; ofw 486; hfw 486), но не одну из них консоль не видит (даже через recovery). форматирование также не помогает - оно и ясно.
|
Цитата:
|
поможет ли замена термопасты/чистка superslim в качестве средства борьбы с лагами?
тот же red dead redemption и demon's souls идут отвратительно. консоль сигнализировала о температурах в 70/85С соответственно давно не играл, предполагаю что от термопасты там уже только пыль осталась. "пробег" у консоли что-то около 25 суток |
A--E,
Конечно чисти от пыли и меняй термопасту.Не один раз это делал с супер слимками,всегда помогало! |
A--E, Крутилятор не пробовал выкручивать процентов на 40-45(можно больше но не переборщи, консоль может начать зависать)? Если упадет температура и всё придет в норму то вывод очевиден. Хотя термопасту всё равно менять нужно учитывая температуры.
|
Здравствуйте, дорогие форумчане!
У меня такая проблема... Пытаюсь выполнить перенос данных с Играми с одной Пс3 на другую, но почему то они зависают, в первый раз на 86%, второй раз на 6% и показывал оставшееся время 90 часов Хотя уже делал такой перенос данных и полный забитый Жесткий диск на 500гб перенеся за 22 часа, а тут она 48 часов стояла и не смогла перенести данные. В чем может быть проблема? |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
|