|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня пс3 прошитая 4.87.1,скачал игру https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183626,
на внешний жёсткий диск, установил через irisman, при запуске игры, высвечивается с права в низу значок игры и на этом все, дальше ни чего. Что не так? Как можно исправить? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скачал дисковая версия игры, длк+фикс на длк Если вы тут такой умный, может тогда по шагово напишите как скачать и установить правильно данную игру!!!? Образ iso скачивал и устанавливал первый раз. |
CONSOLES: PlayStation 3
MODEL: CECHH08 (DATA CODE: 8B) FIRMWARE: HFW 4.87.1 Cobra 8.01 HEN 3.0.2 RUS Как перейти на кастомную прошивку |
Цитата:
1- ждать пока кто-нибудь поправит программный программатор(вроде уже скоро) 2- не ждать и через физический программатор перезаписать.( данный способ подходит для всех желающих у кого на это есть деньги ) |
Ребята всем спосибо за поддержку. Разобрался нашел в старых темах надо было из розетки выдернуть потом включить в разметку и зажать питание и после второго писка отпустить и откроется нормальное меню.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если вы все делаете правильно и у вас не запускается ISO с внешнего HDD то это может быть: криво записан образ, кривой HDD. заметьте, в раздаче есть подтверждение о работоспособности игры - игра работает. даже сам скажу, данную раздачу скачал неделю назад (без DLC), только монтирую ISO с внутреннего HDD и через WebMAN. все запускается, все играется |
Как обновить ps3?
Скажу сразу - у меня HEN. Вышло обновление для ps3 4.87. Без обновления - не разрешало входить в PSN, и так как я любитель онлайн игр - не смог продержаться и двух часов без онлайна. Захотел обновить.. Пишет: until further notice, please remain on this firmware. Visit PS3Xploit.com for new exploit announceme. Ну зашел я на сайт. Увидел, на сайте есть HEN для 4.87, скачал. Скачал я HEN не удалив прошлый, не знаю, влияет ли это на что-то, но думаю надо было это сказать. Перезагрузил приставку(я когда искал обновление для HEN в ToolBox, увидел папку "Обновление HEN" где писалось что после обновления надо перезагрузить, к слову папка была пуста). Включаю HEN.. А у меня приставка зависает.. Просто зависает и всё. Попробовал второй раз.. Так же зависла.. Ну ладно, обновлю хотябы Ps3, подумал я. Нажимаю "Сетевое обновление", а мне пишет то же самое.. Решил спросить в группе в ВК "PlayHard", сказали что надо было удалить прошлый HEN, перед скачиванием нового. У меня теперь вопрос: как решить мою проблему? Можно хотя бы вернуть прошлый HEN?
Надеюсь кто нибудь поможет, а то я теперь даже в одиночные игры не могу поиграть.. |
не понимая того, что делаешь - все сломал )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. обновляешь гибридную прошивку HFW до версии 4.87.1. инструкция тут 2. обновляешь HEN до версии 3.0.2. инструкция тут 3. радуешься. на будущее, посмотреть какая версия ПО у тебя установлена и какой HEN можно в настройках пункт "Информация о системе". на выходе у тебя должно получиться HFW 4.87.1 + HEN 3.0.2. если HEN этой версии уже есть, ставить не нужно |
Пока что без Фелещера не как
cfhfyxf добавил 27.12.2020 в 22:53 Ребята всем привет. Дело вот в чем, ps3 слими 2508. Установлена прошивка 4.20 DEX. Как блин слезть с этой прошивки и обновиться, или на CFW.Cex ну или на OFW. Дампа у меня нет по этому помогите пожалуйста или скинте где можно посмотреть, почитать. Где не смотрел все разделы мертвые cfhfyxf добавил 27.12.2020 в 22:54 Ребята всем привет. Дело вот в чем, ps3 слими 2508. Установлена прошивка 4.20 DEX. Как блин слезть с этой прошивки и обновиться, или на CFW.Cex ну или на OFW. Дампа у меня нет по этому помогите пожалуйста или скинте где можно посмотреть, почитать. Где не смотрел все разделы мертвые |
Цитата:
|
EgorGolyb, не будет :D тебе нужно ввести 1 адрес, установить HEN и перезагрузить консоль
|
Цитата:
|
Ещё, раз, здравствуйте, прошу помощь по скачиванию и установки данной игры https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183626нужно объяснить от А до Я, (по шаговая инструкция) Если здесь есть хорошие, добрые люди, напишите пожалуйста! Р. S у меня ps3 супер слим, прошитая 4.87,НEN 3.02, есть irisman и multiman. Спасибо!
|
Цитата:
|
Разобрался сам. Всем спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, но я в этом вообще ни чего не понимаю |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |