|
Babanenok, ИНСТРУКЦИИ
но если ты хочешь зайти в стор и хочешь покупать и играца в лицензии то обновляй ПО до 4.87. если нет, то ставь гибридную прошивку 4.87.1 + HEN 3.0.2. потом качай игры и играй. в стор при этом нельзя будет. инструкции выше |
Спасибо старичок. Мне стор ихний не нужон, буду искать гибридную прошивку.
, |
Дибилизм тут кончится когда-нибудь? Тема гибридной прошивки находится в разделе прошивок для PS3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дибилы не переведуться никогда. Интересно, откуда такой наплыв дибилов?
|
Старина, не все такие грамотные как вы, это первый опыт подобной покупки. Я далëк от всего этого, а щас начинаю копать, тёмный лес, голова кругом идет, вот и попросил помощи, и чем дальше читаю тем больше запутываюсь. Понятно что для шарящего человека поправить прошивку дело нескольких минут, и мои вопросы покажутся глупыми , но у кого ещё спросить если не здесь?
|
Здравствуйте у меня появилась очень странная проблема с консолью Ps3 Super Slim 500gb после установки на неё прошивку Hybrid Firmware 4.87.1 с последующей установкой HEN. Сначала изображение на телевизоре просто пропало(ps3 к телевизору подключена по HDMI) , я сделал сброс настроек видео путем зажатие кнопки при включении консоли, изображение появилось но при попытке поднять разрешения екрана выше 576p изображение просто пропадает. Уже все перепробовал и кабель новый купил, и телевизор менял. Пожалуйста помогите
|
Babanenok, так я же ответил на ваш вопрос
https://img11.lostpic.net/2021/01/04...983a5e3652.png PROTX, сделай сброс на завод через рекавери, все настройки станут по умолчанию (все будет удалено) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PROTX добавил 04.01.2021 в 17:36 Это гуглится легко и просто по фразе PS3 hdmi chip, включая видео с ютуба и продавцов с али.[/QUOTE] Спасибо большое буду проверять! |
PROTX, Ну и чего напроверял, на чем остановился))
|
Цитата:
|
Здравствуйте , помогите пожалуйста с проблемой . Прошивка 4.86 ,hwf 4.86.1 cobra version 8.01 ,hen 3.01 не могу запустить скачанный Скайрим , не через мультиман не через ирисман , игра появляется , но после запуска сообщение " no default string.must be loaded from inifile" и консоль намертво виснет , не могу понять в чем причина , на счёт самой игры в комментариях писали что все отлично запускается
|
Цитата:
|
Бан ps3
Народ всем добрый вечер! Подскажите как правильно разбанить консоль и как в дальнейшем избежать бан и как правильно использовать программы.
Сейчас консоль забанена повторно (ранее покупал cid и psid и менял через webman и играл с чистого нового аккаунта) . Сейчас купил новый idps скачал прогу ccapi. Стоят программы psn react, sen enabler |
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
|