|
Artemsus, в разделе фото или видео видит флешку? мультимены и вебман запускать не надо
|
В фото фотоаппарат какой то, в видео не проверял
|
|
Ошибка 403
|
Artemsus, поправил
|
Цитата:
Да, бывает флешки не видно, когда у неё есть скрытый загрузочный сектор или несколько скрытых неразмеченных разделов, особенно, если с этой флешки устанавливали Windows UEFI. В таком случае, нужно смотреть флешку тяжёлой артиллерией - программой Paragon. Удалить все разделы и загрузочные области, чтобы флешка состояла из одной целой области, потом отформатировать в FAT32 с обязательной схемой раздела MBR, которую и понимает PS3. |
Всех приветствую!
Попала в руки PS 3 Fat, без жесткого диска. При включении ругалась, что нет системного носителя. Установил ssd, она включилась, загрузилась в систему. Зашёл в настройки, увидел что стоит гибридная прошивка 4.89 Однако при активации hen, приставка зависала в 90% случаев. Если же hen активировался, то невозможно было запустить игру, приставка так же выслать при попытке запуска игр. Флешку с офф прошивкой приставка не видела ни через настройки, ни через рекавери. Прошивку брал на офф сайте, флешку руфусом форматировал в mbr. При очередной удачной активации hen, через утилиты удалил hen. После этого приставка увидела флешку с cfw. Пропатчил память. Начал процесс установки cfw, приставка перезагрузить в рекавери для дальнейшей установки и при достижении 90% выдало ошибку и перезагрузилось для повторной попытке. Так продолжалось несколько раз, сама загружается в рекавери, устанавливает прошивку, на 90% с чем то, выдаёт ошибку и снова перезагружается. Не зная как сбросить процесс прошивки, я достал ssd подключил его к ПК и отформатировал. Теперь при включении приставка не выводит изображение. Загорается зелёный и синий огонёк, думает крутиться около минуты и выключается. Однако при этом заходит в рекавери и уже тогда изображение есть. В рекавери не срабатывают никакие пункты по восстановление. Нажимаю восстановить систему ps3, начинает показывать процесс восстановления через секунду экран гаснет, приставка немного думает и отключается. Пункт обновления системы тоже не срабатывает, подготовленную флешку втыкаю, нажимаю восстановить, пишет Идёт проверка и так до бесконечности. Что делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С приводом да, очевидно беда. Шлейфы притянуты скотчем и коннекторы на материнской плате повреждены. А разве офф прошивке не должно быть по барабану? Джойстик без провода работал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не прокатитх? |
aeles, noBD прошивку ставь, раз пропатчил. Если не поможет, замени ssd на hdd, иногда у них возникают проблемы.
|
Доброй ночи. Собрался прошить очередную 2508, запустил браузер и набрал адрес страницы, чтоб пропатчить. На странице в правом верхнем углу пишет "Этот проект требует правильной настройки часов PS3". Часы настроены верно через интернет, всегда так делаю, в настройках ничего не менял, да там особо и нечего менять, часовой пояс +3 Москва... В чём может быть проблем???
Voldemar1303 добавил 17.11.2022 в 02:03 Похоже, что проблема не в моей плойке. Сейчас попробовал загрузить страницу pspx.ru/forum/bgtoolset на другой консоли и та же история. Кто-то еще столкнулся с подобным, или только у меня? Куда копать??? |
Не, у меня такого нету, даже в разделе игры не отображаются
|
Цитата:
Цитата:
|
Voldemar1303, такое иногда бывает когда сервер на обслуживании, попробуй еще раз, либо используй метод через локальную сеть.
сейчас на pspx.ru/forum/bgtoolset у меня все ок |
Я про флешку. Сделал оффлайн активацию. Все равно требует подписку. Пытаюсь войти в PSN, пишет надо обновить, ну и кидаю на флешку обнову, все как в инструкции, и он ее не видит !
|
Artemsus, может тебя забанить или отключить пока возможность писать сообщения? по какой инструкции ты делаешь? самовыдуманной? тот кто делает по инструкции - ВСЕ РАБОТАЕТ, ПОНИМАЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ - РАБОТАЕТ У ОСТАЛЬНЫХ, а у тебя не работает!!!
Говорим кидай скрины, картинки, чтобы были видны формат флешки, разметка на флешке, путь к файлу прошивки на флешке. про это все написано в инструкции. Нам не нужны 50 сообщений с перестановкой слов по местам. мы уже поняли, что у тебя ничего не работает. за каждое последующее сообщение без дела - будешь получать штрафные баллы на форуме за бессмысленные однотипные сообщения!!! И Цитата:
|
Artemsus, одна игра требует подписки, другие не требуют? Если 1, посмотри есть ли к ней RAP или фикс
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
|