|
Путем достаточно количества прое времени я установил, что шифруются сейвы по accountID, НЕ по IDPS или PSID. Достаточно просто переписать сейвы (ftp) с одной консоли в новый профиль другой и потом зайти в PSN, чтобы сейвы 'ожили'. Сам думал что все не так просто. PARAM.sfo сейва содержит accountID и PSID (НЕ IDPS!) консоли (и профиля) на которой он был создан. После захода в PSN на новой консоли, PSID этих сейвов остается от старой консоли, но они работают, так как в профиле новой прописывается правильный accountID. До этого пробовал апполой. Оказалось не нужно с выходом кастома 4.89.
|
Цитата:
|
Добрый день!
помогите понять в чем проблема. Обновляю PS3 4,86 через флешку, так как в рековери не дает выбрать перезагрузку . После нажатия на Х никаких действий не происходит. сама приставка не включалась до основного меню, выдает ошибку "системное программное обеспечение запущено неправильно" все программы по обновлению скачал, папки сделал ,обновление запускается и зависает на 98%. никаких ошибок не выдает. просто висит. Что это может быть . ХЕЛП!!! |
Цитата:
|
Цитата:
MD5 файла прошивки сверил? Блютуз и привод на консоли рабочие?- я не супер эксперт . как это проверить все. я так понял привод проверить разобрать ее надо ? с блютусом не знаю как дела , но если джостики работали так значит активен был . при обновлении через провод джостик подключил |
Цитата:
Цитата:
Да и жёсткий диск не мешало бы другой заведомо исправный подкинуть. |
Подскажите, решил через какое-то время скачать Motorstorm 1(как то давно уже играл), в виде папок PS3_Game и PS3_Update в директорию GAME. Обнаружилась проблема, что после каждой гонки, игра сохраняется автоматом и вылетает (заметил если игру запускать через мульти Ман а не веб ман, то не вылетает игруха)
|
Цитата:
Не папки PS3_Game и PS3_Update, а основную папку, где эти 2 папки лежат, включая корневой файл PS3_DISC.SFB. Папку PS3_UPDATE вообще нужно удалять, не нужна там эта папка с обновлением прошивки. |
По теме
Ну да, в BLES папку, я закинул как и положено. Проблема ещё в том, что после установки веб мана захождение в мультиман удается 50/50 иначе черный экран и зависание плойки. Что делать?
|
Цитата:
|
Они "типа" не дружат друг с другом или почему так?
|
KAIZEN, И не дружат и мультиман сдох сто лет назад и не поддерживается.
|
Что необходимо что бы удалить читы?
Скачал читы через PKGI на разные игры. Хотелось бы в связи с встреченными багами из-за этого, узнать каким образом можно их удалить? или возможно изменить дабы исправить вызванный ими баг
Прошивка последняя версия, HEN, PS3. |
Цитата:
|
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Начала тупить сонька, очень долго загружалась и игры также тупили. Переустановили прошивку. Проблема не исчезла. Через какое-то время вылетела ошибка: Системное программное обеспечение запущено неправильно. Для перезапуска системы нажмите кнопку PS. Если система не может быть запущена таким образом, необходимо переустановить системное программное обеспечение и т.д.
Через Recovery пробовал и восстановить файловую систему и обновить прошивку или восстановить ПО. Ничего не помогало. С помощью восстановления ПО, сонька запускалась на раз и снова проблемы. Решили проверить HDD, он оказался не рабочим. Поставил новый HDD, не форматируя его, т к читал, что сонька сама формат делает под свою файловую систему. Но запустить я так же не могу. Пишет: Системное ПО .... Через Recovery хотел обновить прошивку, сонька не видит флэшку. Обновить ПО, сонька перезагружается и опять Системное ПО... Подскажите, пожалуйста, куда копать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Deadfox, Тут читай как прошивку ставить и возможные проблемы.
|
Цитата:
|
Deadfox, Жива, жива, просто прошивку надо установить, поскольку ты заменил hdd. Причины почему пс3 не видит флешку описаны в закладке проблемы той темы что тебе дали.
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
|