|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,такой вопрос скачал я значит игру far cry 3 iso,в описание написано что она в 3 томах в 3 архивов,я их скачал,но не могу понять как эти три файла с 3 томом объединить в 1?
|
Rerzi1005,
Распаковывай с первого архива,остальные автоматом подтянутся. |
Заметил что геймпад (не ориг) в беспроводном режиме стал работать с затупами. Как будто он отключается на 1 сек и быстро подключается. В проводном режиме всё норм. Раньше так не было. Как исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди добрые подскажите пожалуйста, можно ли с приставки файлы игр iso на флэшку копировать? У меня не получается!
|
evgenikochetov, можно, разрешаю.
Для подробностей в ответе - нужны подробности в вопросе (желательно в виде детального пояснения желаемого и пошагового описания совершаемых действий). |
J0hnTR добрый день ! Алгоритм таков: включил приставку ps 3 syper slim, активировал HEN ver 3.2.3 rus, вхожу в mmCM номе, нахожу там вкладку switch to multiMAN node и нажимаю (х) - чтоб вместо standart высвечивалась соbra, далее тут же нахожу вкладку PFS draiver и активирую её (х)- для сканирования usb устройств, после иду в файловый менеджер папку root, там нахожу pvd_usb000 и dev_hdd0. Инфу из pvd_usb000 нажатием на (о) копируется и вставляются в любое место на dev_hdd0, а вот iso образы игр из папки PS3ISO на dev_hdd0 копируются, но когда переходишь на pvd_usb000 отсутствует функция вставки инфы на флэшку -при нажатии (о).
evgenikochetov добавил 25.02.2023 в 13:40 Так же попытался залезть на железо через FileZilla через ip. Он мне выдаёт Статус: Соединяюсь с 192.... Ошибка: Соединение прервано после 20 секунд неактивности Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Статус: Ожидание повтора... Статус: Соединяюсь с 192.... Ошибка: Соединение прервано после 20 секунд неактивности Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Статус: Отключен от сервера Статус: Соединяюсь с 192.... Ошибка: Соединение прервано после 20 секунд неактивности Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Статус: Ожидание повтора... Статус: Соединяюсь с 192.... Ошибка: Соединение прервано после 20 секунд неактивности Ошибка: Невозможно подключиться к серверу |
Цитата:
Цитата:
Проще всего - пойти в тему webMAN MOD и настроить по инструкции (если соединение с консолью не прямое, а через роутер - возможно нужно будет подшаманить с открытием/пробросом порта). Заодно поменять заброшенный mmCM на нормальный "запускатор". |
Всем привет! Есть пара вопросов насчёт интернета и PSN у PS3.
1.Есть ли какие либо особые правила подключение интернета к консоли или его просто подключать без всяких премудростей? 2.В этой теме(https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1116113) в заголовке "Как теперь играть и не схватить бан psn:", есть пункт "выходим из psn и перезагружаем приставку для монтирования другой игры (теперь нужно делать это каждый раз!)", то есть надо теперь каждый раз выходить из аккаунта PSN, после того как вышел из игры в которую играл онлайн? |
здравствуйте, подскажите где искачать на каком сайте игры на прошитую ps3
|
irinaponomareva, Вам в тему игр надо.
J0hnTR добавил 25.02.2023 в 16:42 Menson, 1. Для начала - просто подключить (проводом, WiFi-я можно считать что нету, настолько WiFi-модуль консоли плох и нестабилен в работе), все настройки "Автоматически"; если не заведется - возвращаемся с максимально подробным описанием ситуации. 2. Коллеги с HEN, ходящие в PSN - подскажите, пожалуйста, ибо у самого CFW в оффлайне) |
Цитата:
|
Всем привет, несколько дней не могу зарегистрироваться на ps3, создал нового пользователя
# Нажимаю кнопку зарегистрироваться, выбирают нижнюю кнопку так как имею аккаунт в Sony, ввожу свои данные, нажимаю продолжить # Появляется куар код, # перехожу по нему, попадаю в свой аккаунт, генерирую новый код приставки, возвращаюсь на приставку и ввожу сгенерированный код # и опять появляется куар код, вместо допуска, как быть? |
tolyan17, Пароль от учетки смени, включи двухфакторку и галки убери при первом входе в аккаунт на пс3.
|
Всем привет, есть проблема с FTP, год назад приобрёл ps3. Прошивка 4.89.2 HFW, HEN 3.2.4. Проблема в чём. При передаче по ftp файлы размером больше 4 гб появляются на консоли на несколько секунд и исчезают.
Например сегодня пытался в очередной раз закинуть ISO-шник Syndicate по пути Hdd0/PS3ISO. Файл загружается стабильно FileZilla ошибок не выдает, память на консоли уменьшается (мониторил через настройки). Передача завершается, FileZilla пишет что всё успешно передалось, в списке файл появляется, обновляю окно и он пропадает. Пробовал не обновлять, на консоли он тоже пропадает мгновенно, и память возвращается как-будто ничего и не было. Так только с файлами объёмом больше 4 гб, остальные передаются нормально. Не важно какой формат pkg или ISO. Кто-нибудь с таким сталкивался? Знает решение? |
Sreonid, ну очевидно, что возможны два варианта - плохое соединение или очень плохо жёсткому диску.
|
Sreonid, сервер фтп какой? Попробуй настройки FileZilla из этой темы.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
|