|
Цитата:
сперва надо было активировать профиль в PSN. а вот в этом может быть засада, если консоль с рук и уже там забанена. да и вообще негоже труЪ-хакерам лезть к сони на поклон и слезливо просить активировать акк, чтобы играть в пиратские игрушки Цитата:
Цитата:
но если так угодно, на последней версии ребага можешь класть рап-файлы в ту же папку, что и в хене. но акк опять же должен быть активирован |
Цитата:
|
Прост интересно...
Есть видос в формате.mkv,правд 2.7 гига в 1280х688, закинул на флэху всавил в телик ( тоже сони) - не отобразился, засунул в плойку, в станадрном видо от xmb написал что флэха тоже пустая, но я открыл черз ирисман и врубил. Все пашет, кажет норм, но эпизадически в левом верхнем углу вылазит надпись (правд по факту ни на что так и не влияет) "cpu is too slow to decode this video". - Эт что под этим поодразумевается? Проц плойки реально слишком туг для показа видоса или ирисман тупит прост? Не ну я через пол часа такой психологической атаки отрубил от греха подльше, всетаки плойка т уже не свежа, но тем не менее, фильмак шел норм без косяков каких либо, да и куллер не гудел и сам корпус был так тепленьким... Может кто-нибудь откемнтить по поводу? |
Цитата:
|
Здравствуйте, прошу помочь найти образ игры puyo.puyo.tetris.ps3 облазил весь интернет нигде нет, если кто может помочь
gelverGiG добавил 05.08.2020 в 12:44 Здравствуйте, прошу помочь найти образ игры puyo.puyo.tetris.ps3 облазил весь интернет нигде нет, если кто может помочь |
Цитата:
По первой ссылке архив запаролен(есть в описании) |
Здравствуйте, скажите как лучще играть онлайн с меньшим риском словить бан на Ps3 прошитой под HEN?Дисковую игру запускать или установленную с включенным hen
marker555 добавил 05.08.2020 в 15:53 У меня стоит мульттман маскируюшийся под игру официальную там.. |
Цитата:
|
Цитата:
Скачать с :NNM: :iso::download: Puyo Puyo Tetris (2014) [PS3] [JAP] 3.40 [Repack] Скачать с :rutracker: :iso::download: [PS3] Puyo Puyo Tetris [JAP] Цитата:
|
Подскажите зачем в multiman есть функция распаковать iso с игрой?
|
Здравствуйте,у меня ps3супер Слим, когда скачиваю игру выдает ошибка 404 практически на все игры,как решить эту ситуацию, подскажите пожалуйста)
|
|
Ps3 super slim hen работает?а то установил и не получается ничего с ним
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, помогите, пожалуйста. Установил игру образа iso через multiman, как и все игры до этого. Поначалу все работает, как надо: multiman закрывается, появляется иконка диска игры, но там есть подпапки, две из которых пустые, а третья стоит патч. Я его установил и все, дальше ничего не менятся, не появляется никаких других доп опций. Что делать?
https://imageban.ru/show/2020/08/06/...ddfe4baecf/png |
SupirStar, Должно быть два диска. Один с патчем, другой игра. Смотри лучше. Либо читай инструкцию по установке и запуску там где качал.
|
Ang3l42, на сайте не было инструкций, а диск я скачал только 1. Он вешает 9 гб, не может же это быть один только патч...
|
SupirStar, У тебя при монтировании два диска должно появиться. Если игра нормально собрана. Где ты качал?
|
Ang3l42, не, появился только один, а качал я тут https://pristavkitut.ru/tcatalog_elem/787 я уже много игр от туда скачал, но такое в первый раз
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
|