|
Понял, спасибо!
AKIRAzx добавил 09.08.2020 в 11:29 А активация в Psn не забанит прошитую консоль? |
Цитата:
|
Я ж говорю, я не в теме всего этого пока) ок, тогда следующий вопрос, как обновится до HFW 4.86. И как вообще ставить HEN? Я просто читал, что его заново ставить придётся после обновы
|
Цитата:
Цитата:
|
О, кайф. Спс. И ещё вопрос. Можно ли прошивку не на флешку кидать а напрямую в консоль через локалку?
|
Цитата:
|
Обновление прошивки и запуск ps2 игр
Огромное спасибо! Все получилось
|
Ребята привет! Помогите остолопу. Купил приставку прошитую rebug 4.81. хочу поиграть в modern warfire3 со всеми dlcками. нашел игру скачал но она для ofw прошивки. что надо сделать с ней что бы поиграть? какой файл пропатчить? подскажите пжалуйста.
|
Цитата:
|
Все ребята нашел! надо по чаще смотреть мануал!
|
paniker378, А что искал то? Всё что работает на OFW - работает и на CFW.
|
Wilt, установи русский хен.
DANNTE, проверяй диск - таблица только MBR. И используй файлменеджер в ирисмене. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Привет ребят, срочный вопрос! Решил установить гибрид на cech4008c, все делал по правилам, обновление плойка увидела, пока обновлялась я решил отсоединить hdmi, потому что монитор всего один и за компом надо было посидеть. Через какое то время подсоединил - темносерый экран шумит. Я после этого еще немного подождал, а потом перезагрузил плойку. Она включилась, попросила настроить хдми, после этого какое то время поработала, сказала что перегрелась и вырубилась. После этого я дал ей отдохнуть, а потом когда включил консоль зашумела как пылесос. Еще один раз говорила про поврежденные файлы какие то и что восстановление займет 2-3 часа. Я не особо шарю так что объясните -мне попробовать еще раз через рекавери мод накатить прошивку, или что? То, что консоль кулеры херачат как самолет - она не взорвется вообще? :D
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Приставка cheh2408b 0C. Собрался установить кастомную прошивку ну перед этим соответственно пропатчить память. Скажите пожалуйста каков шанс получить брик приставки при этих действиях.? Судя по форуму о прошивке прям 100% у всех всё получается. Тогда почему нужно снимать дамп? Даже потом имея дамп я сам без флешера и знаний восстановить не смогу же?
Спасибо за информацию и поддержку. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за помощь
|
Цитата:
|
akfant, через проксисервер например, или через подмену с использованием webman. Варианты есть.
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
|