|
нужна помощь
ребяты! есть ps3 HEN , диск на 500 гб . На нём были игры, потом форматнул его случайно. Честно - на шарю, от слова вообще!!! как заново закачать игры. Есть кто рядом и может помочь(не бесплатно конечно - договоримся).. Территориально - Реутов
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Borandrey добавил 18.10.2020 в 13:04 Цитата:
|
Цитата:
читай тему полностью https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959 |
Всем привет. Часто езжу в командировки и решил купить себе ps3 super slim. Нашёл в отличном состоянии. Захотел прошить приставку и естественно полез на ютуб. Нашёл самый понятный видос по прошивки. Поставил прошивку Hen, получилось с первого раза. Но вот в чём проблема. Скачал multiMan, пытаюсь открыть флешку в Ntfs формате (все нужные инструкции сделал), но он просто открывает окно и там бесконечная загрузка. Так абсолютно с любым внешним носителем который находится в Ntfs формате. Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Помогите решить проблему, имеется PS3 slim прошивка Rebug 4.86 cex lite cobra 8.2 установлен webman 1.47.14 Не получается установить DLC к игре Call of duty black ops 2. Устанавливаю DLC устанавливаю RAP файлы при помощи reactpsn, всё вроде бы хорошо, пользователь сменил название на reactpsn v2.0 4rif 0edat, но в игре не появляются дополнения. Что я делаю не так? |
Добрый вечер подскажите пожалуйста как правильно прошить плойку, прошивка 4.81 ferox Cobra 7.30. ИЛИ МОЖНО без прошивки игры где нибудь скачать на эту версию, и как это все установить
Rubru добавил 19.10.2020 в 18:27 Побывал сам обновить, руки видимо не из того место Или на эту уже прошивку, игр не существует |
Цитата:
|
Здравствуйте, сильно не разбираюсь, но попробую объяснить суть моей проблемы, у меня пс3 прошитая 4.86.1 установлен хен и мультимен скачала игру все как надо установила, игра скачалась, но при её запуске чёрный экран и все? Что не так сделала? Помогите пожалуйста 😔🤝
|
Цитата:
Переустановка игры тебе в помощь с полным удалением всех данных по игре. На будущее: ссылку на игру прикладывай. |
Цитата:
Вот ссылка https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1181660 |
Цитата:
Удаляй игру и все что к ней относится и устанавливай повторно |
Цитата:
|
Ivan85, Ты про патчи то не забыла?
|
Цитата:
Я вообще не разбираюсь! 😊 А есть ли какая то инструкция по установки игр подробная и где искать? |
Цитата:
Там и про патчи указано. Или вы уже забыли о какой игре спрашивали7 Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
|