|
Цитата:
|
Цитата:
А так уж извините, но тут два модератора на форуме, которые услуги оказывают коммерческие по консолям в своих городах. И огромное спасибо Okas43 за помощь в разжевывании материала по фрибуту моего xbox360 falcon. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну про хлеб не уданое сравнение, поскольку это не услуга а реализация пищевой продукции для населения, хоть и за деньги. Но так ведь это частники и они отдают кучу бабла государству и платят аренду. Немного пожалел что написал то сообщение ) ну да ладно, сам же понимал что мимо просто так мало кто пройдет, не каждый поймет и не всякий согласится. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а вы уверены что тот человек не инвалид, который предоставляет не безвозмездно помощь по сохранению семейного бюджета, а может он совсем пропащий человек и никогда не поможет нуждающемуся в чем то безвозмездно.... по странной логике вещей, обычно человек всегда излагает так как он бы сам лично поступил, подумал, посчитал, осудил и тд и тп )))) Где то давным давно написали Не судите, да не судимы будите ))))))))))))) |
[QUOTE=krekx;1224474]Да я крайне не согласен
Да вы под каждым сообщением крайне не согласны )) Думаю стоит закончить эти споры и нравоучения, ни к чему это не приведет. Вот и не судите и не будите судимы. |
SvS, Просто смешно. Кого ты ддосить то собрался? Знаешь его IP? Или у него есть сайт? Если есть сайт, то явно там это не главная услуга. :lol: Человек делом занимается, а у тебя какие-то претензии необоснованные. Ты лучше иди морды бей в салоны сотовой связи и во всякие связные. Где услуги по установке приложений навязывают за невменяемые деньги. :D
|
Что с мультиманом , выходит ошибка 80010017, после восстановления PS3 рекавери? Как решить? слимка 4.86.1
Либо ошибка 404, хен запускается. |
Ты лучше иди морды бей в салоны сотовой связи и во всякие связные. Где услуги по установке приложений навязывают за невменяемые деньги.
Идея хорошая, возглавляй отряд и я подтянусь и людей приведу )) |
[QUOTE=SvS;1224475]
Цитата:
Ну а отговаривать вас от вашей идиалогии у меня задачи не стояло, я просто высказал другую точку зрения, а те кому интересно было это читать, сами для себя сформируют, как им относиться к выше поставленному "спору не по теме", если заинтересовались) Вот теперь всё :) krekx добавил 10.11.2020 в 21:31 Цитата:
|
Цитата:
P.S. нет, я консолями не занимаюсь. Только смартфонами и планшетами и то нелегально, хоть и от сервиса мне приносят. :crazy: Тоже меня ддосить? |
Цитата:
на своем же примере могу тоже самое рассказать, никаких объявлений не делал, но за деньги устанавливал людям взлом и тд. в ВК к одному посту оставил комментарий по поводу HFW и мне 2 человека написали с просьбой установить HEN. я им кинул ссылку на форум, ибо все это в свободном доступе, но после того как они говорили, что боятся что то самостоятельно делать просили моей помощи, при том что разговор о деньгах за мою услугу начинали сами. ну а тут грех отказаться. так и у человека, тебе та какая разница, как он зарабатывает. кто хочет установить себе взлом или кастом - тот найдет способ как это сделать, а остальная и большая часть ищет объявления "знающих" людей. если бы у меня было больше свободного времени, врать не буду, сам бы занялся подобной штукой. |
Цитата:
|
Цитата:
я второму человеку поехал, поставил HEN. HFW он уже как то сам нашел и поставил ) потратил 2 часа, он мне 1500 отвалил + за дорогу. ему в СЦ сказали прошивка 1500+установка каждой игры от 100 до 200 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тут такая реакция только от 1го обычного объявления. смешно. на авито если порыскать, объявлений по похожей схеме миллионы, не обязательно связанные с прошивкой или взломом PS3. на любую тематику. все что есть в свободном доступе и все, что бесплатно - на авито может продаваться, под видом "установим/настроим/сделаем" по сниженной стоимости на 30%. судя по реакции гражданина SvS он на авито уже должен был пойти с войной из за таких обычных объявлений, которые вообще никак не должны его беспокоить :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EpSiLoN_SmOL, Ну это уже каждый сам решает какие деньги. Города разные, на такси или на авто тоже роль играет. Плюс время затраченное. Мне если скажут куда-то приехать, то это будет на 1200 дороже. И то если я соглашусь и не буду занят. Потому что время деньги. Я таким людям обычно предлагаю яндекс доставку заказать. Или подобное через любое приложение такси. И никаких часов на работу не оглашаю. Потому что они как в больнице идут с общей очередью. Их решение ждать и платить мне либо кому то другому. :thank_you: Но опять же плойки я не чиню и не ломаю обычно.
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
|