PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Gigi 23.02.2021 19:35

Скачал по ссылке на этом сайте, на гитхаб , там где ресурсы 11шт. 13.2мб, скачалась и установилась вообще английская версия, а при установки устанавливал полную версию,а установилась лайт

Gigi добавил 23.02.2021 в 19:32
Теперь не удаляется

Gigi добавил 23.02.2021 в 19:35
Перезагрузил консоль и появился преписо, только всё на английском(

Ang3l42 23.02.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от Gigi (Сообщение 1233107)
а при установки устанавливал полную версию,а установилась лайт

Так не бывает, что устанавливал одно, а установилось другое. Поставь поверх полную

Gigi 23.02.2021 19:43

Ang3l42, не, это глюк какой-то, сейчас всё нормально, но вот что с языком английским делать, было то всё на русском?

Ang3l42 23.02.2021 19:45

Gigi, в лайт версии только один язык

Gigi 23.02.2021 23:11

Ang3l42, я имею ввиду,что тот вэбман,что я ставил раньше он был на русском,я его удалил, скачал новый с гитхаб, он в полной версии,но на английском почему-то. Может можно изменить язык как-нибудь?

ErikPshat 24.02.2021 03:07

Цитата:

Сообщение от Gigi (Сообщение 1233117)
Ang3l42, я имею ввиду,что тот вэбман,что я ставил раньше он был на русском,я его удалил, скачал новый с гитхаб, он в полной версии,но на английском почему-то. Может можно изменить язык как-нибудь?

Блин, что вы гоните-то? В последней версии как был prepISO - так и есть, как был русский язык - так и остался.
Всё лежит в одном инсталлере: webMAN_MOD_1.47.34_Installer.pkg

https://i1.imageban.ru/out/2021/02/2...0497244c75.png https://i1.imageban.ru/out/2021/02/2...8da6f891b5.png https://i5.imageban.ru/out/2021/02/2...c69bb5fc1c.png

Gigi 24.02.2021 03:43

ErikPshat, я ничего не гоню, prepiso там есть, но скачался у меня на английскомкакой смысл мне обманывать

ErikPshat 24.02.2021 03:50

Gigi, а я тебе по факту говорю и даже пруф на картинках показываю:

https://i1.imageban.ru/out/2021/02/2...8da6f891b5.png https://i5.imageban.ru/out/2021/02/2...c69bb5fc1c.png

Как он может скачаться на английском, когда там русский язык красной стрелкой я тебе показываю. Ты слепой?

J0hnTR 24.02.2021 10:17

ErikPshat, человек Gigi писатель, а не читатель.
Если бы он читал - то видел бы, что для установки полной версии WebMan (в которой и языки, и prepISO есть) нужно зажать L1 при запуске инсталлятора.
Но он умеет только писать и клепает посты на форуме в надежде, что его кто-то читать научит.

Gigi 24.02.2021 15:27

J0hnTR, я советую вам тоже научиться читать, т.к. я писал, что устанавливал полную версию!

Gigi добавил 24.02.2021 в 15:27
ErikPshat, я рад,что у вас стоит русский где-то там, а у меня английский!!! Черным по серому пишу! Но то что вы слипой я вам тыкать не стану.

in1975 24.02.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от s11 (Сообщение 1233003)
На консоле Есть данные старого владельца - емейл и запомненый консолью пароль ******** входа в сеть.
Смогу ли я после обновления офиц по с 4.83 до 4.87.имея сохраненные на консоли эти 2 параметра - зайти в его аккаун в PSN или PS store и установить купленные им ранее игры ?

Да.

Цитата:

Сообщение от s11 (Сообщение 1233003)
Стоит официальное П.о. версии 4.83 , как я понял можно смело обновляться до офиц 4.87

Необходимости обновляться нет, поскольку флешер поддерживает прошивки:

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1208239)
Поддерживаются прошивки: от 4.82 по 4.87 OFW,

Цитата:

Сообщение от s11 (Сообщение 1233003)
Насколько безопаснее для указаной модели консоли(по части шанса получения кирпича) вместо кастомной прошивки поставить гибридку с HEN ?

Без разницы. Если делаешь все как положено - брика не будет.

Цитата:

Сообщение от s11 (Сообщение 1233003)
Есть ли в дальнейшем возможность вернуться на официальное ПО

Да, есть. Просто установка поверх.

in1975 24.02.2021 15:45

Gigi, А у тебя в системе какой язык выставлен?

З.ы. сообщение об обновлении программы при скачивании игры - это так спрашивает скачать и установить ли тебе игру/софт.

Ang3l42 24.02.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от Gigi (Сообщение 1233147)
я рад,что у вас стоит русский где-то там, а у меня английский!!!

И?! Переключи на русский!!! :lol: Специально для тебя картинка с английским интерфейсом. Ну никак без знания языка не найти переключение языка. :D
Нажмите для увеличения

Цитата:

Сообщение от Gigi (Сообщение 1233147)
Но то что вы слипой я вам тыкать не стану.

А смысл? Если слепой ты! :lol:

Gigi 24.02.2021 16:12

in1975, язык русский, ведь изначально была прога на русском, а по этой ссылке установилась на английский

Gigi добавил 24.02.2021 в 16:12
Ang3l42, вы все такие умные, но помочь никто не может), то что на фото я поставил русский, но сам wab man остался на английском. Ps. Всё сохранил и перезагрузил

in1975 24.02.2021 16:17

Ну удали по инструкции в теме webman и установи заново полную версию.

Ang3l42 24.02.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от Gigi (Сообщение 1233154)
вы все такие умные, но помочь никто не может), то что на фото я поставил русский, но сам wab man остался на английском. Ps. Всё сохранил и перезагрузил

Значит глюк словил. Удаляй кнопкой delete webman и ставь заново. Не забудь :l1-ps3: Зажать и держать до рестарта консоли. :D

Gigi 24.02.2021 16:38

Вобщем извеняюсь, это у меня кнопка L1 на одном джойстике не работает, вот поэтому вся эта не разбериха получилось, сейчас установил заного. всё ок

Gigi добавил 24.02.2021 в 16:38
Ещё такой вопрос: могу ли я вставить в привод обычный диск с игрой и как-то установить и потом без него играть? Такой информации не нашёл,может плохо искал,а может это фантастика?

in1975 24.02.2021 16:40

Gigi, Читай эту тему. Закладка дамп диска.

Ang3l42 24.02.2021 16:41

Цитата:

Сообщение от Gigi (Сообщение 1233161)
Ещё такой вопрос: могу ли я вставить в привод обычный диск с игрой и как-то установить и потом без него играть? Такой информации не нашёл,может плохо искал,а может это фантастика?

Можешь. У вебмана это через VSH меню делается(удержание кнопки :select-ps3:) - там есть такой пункт, не помню точно как называется. Игра копируется на внутренний жесткий диск в папку GAMES. Можно еще мультиманом в ISO бэкапить - инструкция должна быть в форматах скачивания.

Gigi 24.02.2021 17:22

in1975, спасибо, но там нету по поводу дампа с wabman(

Gigi добавил 24.02.2021 в 17:22
Ang3l42, нажал я резервное копирование диска на жёсткий диск, привод работал, но так ничего и не произошло


Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.