|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/E...fed0c5ed52.pkg |
Цитата:
P.S. сори что так много вопросов, эта моя первая плойка, купил прошитую, качал всё только через HEN TOOL BOX. Я вообще аккаунты ни какие не создавал, ни куда не заходил, и для меня всё сейчас в новинку)):lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ykcycpg, хен надо включать потому что.
Neptune2401, какие ставили? OFW ? sazafik, заменить системные файлы в папке игры. cryvgen, Вам дали ссылку на pkg, что за дурные вопросы? |
Цитата:
По существу моей проблемы, что было ранее описано. Пару раз при загрузке отменил исправление ошибок и теперь вообще ничего не спрашивает и грузится как обычно. Остался один вопрос - "что это за нахрен вообще было" :unknw: |
Ykcycpg, сбой был.
|
добрый вечер.
подскажите пожалуйста ... сегодня вечером включил Соньку, запускаю HEN ... в итоге выходит запись, что "сервер не доступен"...webMAN и игры не грузятся. Какая может быть причина? Может интернета нет? хотя и компьютер и телевизор и в телефоне приложения работают |
Kokarlov, сделай действия по стабильности из темы хен, перегрузи плойку и попробуй снова.
|
Цитата:
|
Kokarlov, ну сервер допустим недоступен, но хен то активироваться должен.
|
Цитата:
|
Kokarlov, А где они у тебя ? В сети?
|
Цитата:
|
Kokarlov, ну действия по стабильности сделай, видимо хен не активировался. И мультимедиа сервер в настройках выключи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
|