|
Цитата:
Напоминаю про мою проблему, как она выглядит сейчас: При включении синий экран. Через несколько перезагрузок (иногда через одну, если какое-то время держать все включенным на синем экране; проблему это в любом случае не решает) включается, показывает заставку Сони, нужно ввести дату, каждый раз заново подключаться к интернету. Все настройки сбрасываются. Игры с ISO запускаются нормально, в том числе для первой и второй плойки. Игры, установленные из PKGi, не запускаются, отправляют в PSN. В PSN меня не пускает, требует обновиться. Я этого делать не хочу. Аполллон помогает активировать систему для конкретного юзера, но после описанного в начале процесса перезагрузки все снова ломается. Плодить тысячу юзеров я тоже не хочу, да и сейвы не получается перенести (пишет что они corrupted). Заранее спасибо за советы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, есть такие папки иногда, но это не папка INSTALL в папке игры, это немного другое, это папка игровых данных и она не так называется, а BLES12345_install Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вам нужно обновить прошивку до последней версии 4.88 CFW. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет обновления прошивки - есть ли гайд? Все что знаю про то что сейчас стоит - это заставка Evilnat при включении. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Oladiy, лучше сначала вебман поставь.
|
Цитата:
Это такая плоская таблетка, размер по спецификации не помню. Она подпитывает память BIOS, чтобы держались в памяти дата и время и другие настройки системы, когда плойка выключена или вообще отключена от розетки. Там ещё насчёт синего экрана, возможно есть ещё какие неполадки. Может быть связано со сбросом даты и времени и прочих настроек, а может быть что-то другое, например винт подыхает и не может сразу загрузить систему, либо может процессор или видяха отслаиваются и отмыкают дорожки. Не просто так синий экран смерти появляется :) Так что смотри там, меняй батарейку, потом видно будет. |
Цитата:
|
Установил вебман, подключился к вайфаю, создал новый аакаунт в ПСН, теперь игры ругаются на трофеи (каждая по-своему, кстати, некоторые просто виснут на checking system data).
Мне, если что, трофеи совсем не интересны. Что можно сделать? |
Народ, такой вопрос ss cech-4208c data code 3c
Установлена 4.88 HFW + HEN по инструкции, один раз активирован psn , но во всех играх после заставок ( начальные видео) черный экран, ни на что не реагирует, отключение только через зажим кнопки выключения самой консоли, прогонял через Викторию hdd битых секторов нет, переподписывал игры , тоже эффекта ноль, в чем может быть проблема? Как возможно её решить? ( Приложения работают без зависания, webman, multiman . Managunz , но только входишь в игру и всё,после заставок черный экран) |
Shadohelle, Игры значит такие.
|
Все? Вряд ли, так как более 10 игр и ни одна не пошла
|
Shadohelle, тебе лучше знать. Ты же никаких ссылок и данных об играх не даешь.
|
https://*********.github.io/files/ps...pider_Man.html
https://*********.github.io/files/ps...e_Edition.html Вот две последних, игры беру с kio sensey |
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
|