|
А он и не должен запускаться, ты когда скачал у тебя там появится значок вебмана, нажимаешь на него и консоль перезагружается, потом когда активируешь ХЕН у тебя появится папка "Игры" заходишь туда и там будут инструменты Вебмана
|
Цитата:
|
Цитата:
За галочку напротив "сискон" спасибо, как-то не подумал об этом) |
Народ! Хелпните плиз! Есть такая проблема, вылетает Gran Turismo 6. Игра устанавливается, запускается и вылетает с последующей перезагрузкой консоли и проверкой файловой системы. Вылетает на обучалке или в магазине при покупке первой машины или в начале первого заезда. Пробовал разные версии. Запускал и через вабман и через мультиман и даже скачивал ПКГ с PKGi PS3 RUS MOD v1.1.9.0. Другие игры работают нормально. Температура 75-76 что для моей фатки норма (фатка CECHC08 DC 7А). Температуру пытался поймать выходя из игры до её вылета и хотел спросить, можно ли как то вывести данные о температуре проца прямо во время игры? Не у кого о таких проблемах на прошивке CFW 4.88.2 EVILNAT информации не нашел. Не то чтобы мне очень нужна была Гран туризма но сам факт настораживает.
|
Цитата:
|
sanek04, очевидно в телевизоре, раз на других работает. Ну а поводу мерцания смотри герцовку на тв
|
Если это диск то осмотри на наличие дефектов, а если ты качал откуда то, то может сам файл с дефектом. Я вот скачал Год оф вар 3 в виде ИСО файла, у меня лаги в русс озвучке, некоторые слова много раз повторяются, но не вылетает.
Так же в некоторых играх даже из ПКГИ, есть дефекты, скачивал от туда человека паука, не запускается и выдаёт ошибку, даже со включённым хен. Так что может если ты оттуда скачал, и файл плохой |
Давали ссылку на игру, когда запускаю загрузку торрента, подключение к пирам висит и ничего не загружается, что это может быть? Помогите пж. Качаю игру в формате ИСО
|
Daniil897Play, какую игру? ты кому то отвечаешь или что? не качается, так может на раздаче никого нет и нужно подождать когда появятся раздающие? мы не экстрасенсы, чтобы гадать, что ты качаешь и откуда! и ссылка на игру где?
|
Игра называется Warriors: legends of Troy
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1037329 Эту ссылку мне кидали |
Daniil897Play, об этом надо сразу писать, а не чтобы за тебя угадывал кто то.
на раздаче 1 человек, скорости нет. ожидай, может кто появится на раздаче еще |
Цитата:
Я вон вчера поставил на закачку, видимо ночью какой-то сидер включил комп и торрент, и сегодня смотрю - игра давно скачалась. Так что качай быстрее, пока у меня включён комп и торрент, пока стою на раздаче! |
Хорошо, сейчас попробую
Daniil897Play добавил 24.11.2021 в 16:08 Просто у меня Во вкладке Сиды/Пиры стоит 1.000 и пишет подключение к пирам |
Daniil897Play, И дальше что? Интересная логика - просить помощи на форуме, а не на трекере где лежит релиз, к которому форум никакого отношения не имеет.
|
Сори, я не сильно понимаю в торрентах, я думал что такое можно исправить как то. Теперь понял, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1037329 |
А как подключиться? Я скачал торрент запустил его на установку в Ю торрент. Я что-то не так делаю?
|
Цитата:
|
Пошла загрузка вроде, пока трогать не буду, но всё равно спасибо большое
Daniil897Play добавил 24.11.2021 в 16:57 Началась загрузка, спасибо |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
|