|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.
PS3 slim HEN Плойка заглатывает диск. Судорожно и с рывками, как буд-то у неё несварение, его крутит. После, как вшивый пёс, выплёвывает его и тут же снова глотает, после чего медленно и с удовольствием шуршит дисководом. Диск в системе так и не появляется. webMan диск извлекает и затягивает. На кнопку дисковод тоже реагирует. Разобрал. Шлейфа вроде на месте. (Позже ещё раз проверю, хотя сомневаюсь, что дело в этом). Хотелось бы узнать у вас, как ведёт себя плойка с вышедшем из строя лазером, ну и прочими неполадками. |
Anty666, Ну судя по симптомам механика привода полетела. В ремонт, что можно тут сказать. Хотя зачем сейчас вообще живые диски, когда игры можно скачать?
|
Привет.
Я правильно понял что, играть без рисков в онлайне на HEN можно только в iso игры? То есть в игры скачанные через PKGI в онлайн лучше не заходить? |
Цитата:
|
Bergz, Да, что делать перед заходом в псн написано в теме хен.
JACKIE, 1.Какие папки? З.ы. Светить idps не лучшая идея. Стырят. 2. актуальная 4.88 только EvilNat, других нет, так что выбора нет тоже. 3. Это онлайн ресурс, менять вручную иконки каждый раз после обновления страницы - так себе занятие. 4. Изучай эту тему закладка настройки, спойлер "Обложки" 5. Изучай эту тему закладка настройки, спойлер "Стилизация webMAN | Темы оформления" 6. Можно. Распаковывай pkg и редактируй *.xml, он текстовой. Ну а иконки и картинки - обычные jpg/png 7. Тут где? Туда - куда? Ничего не понятно. 8. Зайди в тему прошивки и почитай про ее возможности. |
Спасибо.
Ну а на тему, зачем диски... Они у меня есть. Вот и всё. Разумеется обойдусь и без дисковода, но на плойку так долго всё скидывается, что просто жесть. |
Играть в онлайн то можно, но возможен риск бана, не 100% но как бы если попадешься то все, так что лучше не играть в онлайн на пкгишных играх.
|
Цитата:
3) как же тогда сделать что бы обложка все же была к фильму? 7) в одной папке игры из пкг и исо, что бы не переделывать исо в пкг каждую игру, сейчас же разделение тут исо а тут пкг пс3 я так понимаю не читает pdf файлы, но может их открыть в браузере? |
Надеюсь я в ту тему, поскольку мне срочно надо...
Включил Соню, загрузилась, потом я полез в районе проводов и, видимо в розетке контакты разболтаны, заискрило от плохого контакта и консоль потухла....Совсем. Проверял напругу на выходе провода, но плойка вообще молчит, даже красная лампа не загорается, будто питание отсутствует. Есть ли в блоке питания предохранитель, или он сам просто умерь безвозвратно. Voldemar1303 добавил 27.11.2021 в 21:25 Слим CECH 2508B |
Не могу зайти в псн при включённом хене
Выдаёт ошибку 80028E06 Если хен выключен то все норм В чем проблема? |
Цитата:
Попутно вопрос по той же проблеме- если не блок питания накрылся, а сама плата, то лампочки должны гореть, или не будут? |
Цитата:
Здесь вам не сайт по ремонту чипов HDMI, всяких искрящихся контактов, а тут форум по программному взлому консолей, их прошиванию и по софту к ним. С подобными вопросами обращайтесь в тех-поддержку Sony или в сервисные мастерские по ремонту аппаратуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kinglion1899, Защита от дурака. Не заходи в псн с включенным хеном и не запускай пиратские псн-игры. Что делать перед заходом в псн написано в теме хен. |
Привет.
Есть ли способы отобразить фпс во время игры? А то у меня такое ощущение, что Одни из нас проседает ниже 15 кадров в секунду на моей пс3. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
|