Цитата:
P.s. предыдущее сообщение не тебе было |
Цитата:
|
Alex_ZCasper, я тебе дал ссылку на официальный мануал по поводу Memory Card, перейди и прочитай.
Можешь начать со слов "Выберите в разделе (Игра) > (Утилита управления Memory Card)." Если у тебя хен, и утилы не видно, включи их через раздел сеть - инструменты хен - обслуживание. |
in1975, Зачем ты ему даешь мануал для мемори кард, если у него с псп сейвами проблема? :lol:
Цитата:
|
Ang3l42, ну тогда так: https://manuals.playstation.net/docu...psavedata.html
|
благодарю....переустановкой занимаюсь, у меня cfw evilnat 4.90, точно не пираты...в остальных играх так же все, попробую, после переустановки отпишусь. по стандарту утилиты пишут "данных нет" и никаких кнопок создать.
|
Всем привет! Подскажите не работает сохранения на пс3 xen эмулятор nes?
И еще некоторые игры. Скачал с pkgi |
Доброго времени суток, ps3 уходит в защиту при запуске. 12, 5.5, 1.8 вольт есть. Кто знает контакты хорошего мастера в москве?
Модель slim 2508 |
Подскажите как нынче создать новый аккаунт для активации консоли? Досталась не активированная. HEN установил. А новый аккаунт PSN создать не могу ни через консоль, ни через комп. Пробовал разные регионы, VPN. Главное если повторно попробовать создать аккаунт на тот же ник - пишет, что данное имя занято.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://sun9-38.userapi.com/impg/Fzb...030&type=album |
CrowRock, если онлайн выходить не собираешься, можно фейк-активацию сделать (инструкция там же)
|
in1975, Да пользовал, программа распаковывает нанд, но не упаковывает из папки. А разделить на 2 файла без изначальных тоже нет возможности.
|
Все привет, подскажите что это может быть и существуют ли какие либо программные решения моей проблемы.
Приставка Fat CECHH08 отключается примерно через пол часа использования в играх. Прошивка 4.89.2 HFW, HEN 3.2.9 Rus В настройках WebMan 1.47.42 выставил скорость кулера в 35%, при этом с температурами все нормально, в пределах CPU 62-68, RSX 65-75. Может версия HEN как то влиять на подобное поведение приставки? И вторая проблема заключается во включении приставки. Порой она включается со 2 раза, иногда с 6, может даже с 14 и 16 включаться. Что может быть причиной? Приставку продували от пыли, но не разбирали |
Цитата:
Ставьте CFW по инструкции пропатчивания и переходу на CFW: |
ErikPshat,
Спасибо, но я так и не понял решит ли кастомная прошивка мои проблемы? И смогу ли я откатиться если что обратно к Hybrid прошивке? |
-ESP-, кастомная прошивка стабильнее на прошивайках, чем хен. Возвращаться на хен не нужно
|
in1975,
Понял. Последний вопрос: где взять 4.89.2 CFW от EvilNat, то на форуме вижу только версию 4.90. При установке кастома на гибрид я потеряю все игры или форматирование не затрагивает этот раздел? |
|
in1975,
Все ясно, спасибо за помощь. Будем пробовать |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |