Цитата:
а вот гироскопы - по ме так реально сомнительно полезная вещь все имхо |
HDMI кабель не забудь
|
Народ помогите с Playstation Home блин ерунда какая то захожу выдаёт ошибку Network Error. The connection to the server was lost. Z(7, -2)
Народ в чём дело? в Playstation store регался. |
обычно помогает язык на английский сменить в XMB
|
ок попробую
Nikoloidis добавил 26-02-2009 в 18:27 огромное спасибо. Помогло |
Цитата:
|
Цитата:
на телеке только - композит, компонент, скарт V1ktor#1 добавил 27-02-2009 в 12:03 Цитата:
кстати, первая и последняя консоль в личном пользовании у себя дома - сега мега драйв 2 первую пс так и не решился брать -хотя шансы все были вторая как то вообще прошла незамеченной - ввиду слишком завышенной у нас цены и малого количесвта игр (да да такое бывает) но к 3 хочу приобщиться хочется просто принести домой и быть готовым ко всему = сразу сесть играть, потом музычку послушать а вечерком кино посмотреть п.с. я вообще больше по компьютерной части - а вот консоли немного -пока темный лес = но надеюсь быстро освоюсь п.с. в течении недели должен пойти и купить - ждем конца месяца и зарплаты |
Цитата:
|
Цитата:
элт у меня хороший = ну насколько может быть хорош элт - на какое то время перекантоваться пойдет.....я надеюсь на счет игр= первым делом гт5 пролог гта4 еще на компе прошел мгс4 - обязательно возьму а вообще хочу грамотный файтинг - поскорей бы стрит файтер до нас доехал |
Привет! как выключить демонстрационный режим версия 2.10
слил прошивку 2.50 положил на флэшку в папку в UPDATE в PS3 включаю в Настройках - обновление, система пишет, что не находит ничего подходящего. в чем проблема ? все остальные меню блокированы и пишет, что в демонстрационном режиме невозможно сделать то то и так далее. как это решается ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте всем! Подскажите не компетентному 4еловеку, в области ПС3, по4ему когда записанный DVD с компа и засунытуй в ПС3 не хо4ет воспроизводить музыку, фильмы, картинки??? Говорит 4то диск не неопределён. Может 4его-то не знаю, просветите пожалуйста! И пожалуйста напишите как сделать 4тобы эти возможности стали доступными)) Заранее спасибо. :):):)
|
должна соблюдаться структура папок
например, Картинки класть в \picture видео - \video музыку - \music темы - \ps3\theme обновления проши - \ps3\update |
Noricon, кнопку нашел и как ее тогда удерживать ?
ничего не меняется, все тот же демонстрационный режим 2.10 пишет и все |
чтобы вывести пс3 из демо мода надо вводить 4-х значный код, на каждой прошивке он свой.
Цитата:
|
pvc1, ок. сейчас буду пробовать
в общем приставка из демо режима вышла. а обновления не видит в упор на флэшке. файлы лежат в PS3/UPDATE/сам файл обновления. |
как соеденит macbook и ps3 по кабелю
|
Цитата:
просто то, что в пс3 на харде лежит ты на буке не увидишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят , что пс 3 иногда дает желтый огонь от того что давится пылью , так вот моей 60 гб уже больше года , там нету автоматической продувки ((( . Так вот никто не может предложить способ по очистке внутренностей пс 3 от пыли ?
|
Как это нету продувки? наверное что-то не так делаешь.
|
Цитата:
|
Есть, включи приставку и поставь ее вертикально, но только БД приводом вниз, тобишь наоборот и подожди немного. У новых версий пс3 40 и 80гб другой способ включения продувки, нежели в 60 и 80 старых.
|
Цитата:
sti.g добавил 01-03-2009 в 13:45 Несколько вопросов, плиз. 1. Почему не входит в Home? Выше видел совет поменять язык на инглиш в XMB. Что есть XMB в таком случае? 2. При установлении коннекта с ноутом по вайфаю (режим медиасервер) при попытке проиграть музыкальный трек выдает ошибку соединения. Хотя чисто браузить папки с общими ресурсами позволяет свободно.. Скопировать также нельзя. 3. Можно ли где-то скачивать новые темы визуализации (те, что крутятся во время проигрывания музыки)? |
1. XMB - общая операционка консоли. язык отображеия меню английский ставь
3. нет, если их и добавят то только в составе прошивки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответы. Медиасервер - стандартными средствами windows. То есть в ней в папке общие лежат файлы по категориям (музыка, фото и т.п..), а на пске включен поиск медиасерверов. Приставка файлы и папки видит, при попытке проиграть - еррор( Еще вопрос - можно ли подключить к пс3 флэшку с целью переносить на приставку медиафайлы (так же, как это делается с картами памяти)? |
используй Java PS3 Media Server (читай FAQs на форуме), там нет таких проблем вроде как.
можно подключить флешку, файловая система на ней быть должна формата FAT32, надо соблюдать структуру папок, к примеру \PICTURE \MUSIC \VIDEO |
Народ а зачем вообще трофеи?
|
pvc1, Привет! Демо режим снимается только до выключения приставки, при включении снова этот режим.
Прошивка стоит самая последняя. |
Цитата:
|
думаю, тупой вопрос, но если надыбаю 60 Гб консоль, не будет проблем с запуском новейших игр PS3 на ней?
И ещё: сколько максимально можно к консоли подключить геймпадов? |
нет, афайк 8
|
Цитата:
|
l3VGV, спасибо большое, мне больше 4 не понадобится точно)
и ещё сразу вопрос - для оплаты в русском сторе PSN подойдёт карта ЦентрИнвест Маэстро? |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |