Цитата:
|
Цитата:
И играешь в свои старые любимые игры. Дело конечно твое, но ни проще ли вставить в приставку родной диск формата PS3, и комфортно поиграть? А если игры не устраивают, то может стоит прикупить недорогой, старый ноутбук с Windows 98, баксов за 35-50? Стоит ли так напрягаться из-за дюны или любой другой дос игры? |
Цитата:
|
Проблема такова:
Поехал на пару недель к родственникам и дабы не сдохнуть со скуки взял с собой пс3. Раньнше подключал к телику через hdmi, а сюда взял ав кабель и как не старался экран черный хотя пс3 работает... Телик toshiba 21CV1R. Помогите плз, играть охота) 3.Ы. Предпологаю что надо было вручную дома переключится на ав. |
Сбросить настрйоки долгим удерживанием кнопки включения.
|
Спасибо большое, очень помогло!!!
|
чет я не встречал, usb микрофоны !!!говорят, что есть но в гугле не нашел !!!
kraftwar добавил 01-07-2009 в 17:30 Это разъем RCA называется!!!! Подучите немного матчасть (да и русский язык), не "пальчиком" же деланые! Если вы так технику в магазине покупаете и изъясняетесь как foxyra, то консультанты просто святые.[/QUOTE] |
Noricon, как написано - так и понял. "Тюльпаном" в России на бытовом жаргоне всегда был RCA. Если б было написано просто, по-дилетантски "стандартный аудиоразъем" сразу стало бы все ясно, что это jack 3,5... Но это оффтоп...
Думаю чистых микрофонов нет. Есть только такое http://www.digital.ru/pics/400x400/649056.jpg |
я думаю тюльпан и usb это более доходчива чем RCA .в магазине бабушка скорее поймет ,что я имею введу .а если скажешь RCA то она впадает в ступор и скажет нету-у-у-у:shout:
|
Блиин... USB (Universal Serial Bus) - такая же техническая аббревиатура как и RCA aka CINCH/AV connector. Думаю бабушка скорей поймет "эрсэа" нежели альтернативное название.
|
да и ваще это называется не RCA !!!
если ты уже захотел как правильно ,то это называется 3.5mm jack, jack записывай :mail: NORICON был прав !!!:up: kraftwar добавил 01-07-2009 в 18:16 Всем известно, что в новых версиях PlayStation 3 отсутствует чип Emotion Engine, служивший основным CPU для PlayStation 2. Без этого чипа PlayStation 3 не проигрывает ПО для PS2. А что, если Cell, центральный процессор PS3, смог бы иммитировать работу EE? Тогда теоретически, все PlayStation 3 смогли бы воспроизводить диски PS2. На днях стало известно, что Sony Computer Entertainment зарегистрировала патент на эмуляцию Emotion Engine для Cell. Существует 2 пути эмуляции того или иного железа. Либо исходный код переводится в язык, понятный основной системе, либо код дешифровывается и сызнова собирается в язык, понятный системе. Sony разработали способ, при котором инструкции чипа Emotion Engine записываются и переводятся в блоки, к которым будет обращаться ПО PS2. Для технически подкованных людей есть схемы принципа работы эмулятора: Из всего это можно сделать простой вывод - SCE готовится выпустить программный эмулятор PlayStation 2 для PlayStation 3. Скорее всего это произойдёт при следующем большом обновлении прошивки. И не исключено, что это произойдёт уже этой осенью. |
умничка, переводил сам?
"jack" по правильному называется TRS коннектор :) слово джек оно несколько иное означает. форма должна натолкнуть на мысль. |
Цитата:
Цитата:
а если уж совсем трудно в гугл идти, держите на подносике.. http://www.marketone.ru/arteshok.phtml?cid=35040679# |
NuEssence я это видел )))
только есть проблема !!!сайт российский ,а я в белоруссии ! одно радует ,что в природе уже появились !))) |
NuEssence, что-то слишком крутые там микрофоны для гитархиро, я думаю достаточно будет микрофона за 500 рублей)
|
эм, дело-то ваше, я не уверен, что они будут функционировать с игрой просто (любые, кроме оффициального)
|
в авторизированом сервисе мне сказали что замена материнки будет стоить 32000 рублей
|
умеешь ты дискуссию разнообразить свежей мыслью.
|
Здрасте! :scratch_one-s_head:У меня вопрос -Можно ли подключить ПС-3 к компьютеру ?- например я хочу перебросить фильм 5-8гб фотки и прочее без флешки за ответ Спасибо!
|
нельзя, можно только видео смотреть через медиа сервер
|
Цитата:
|
Созрел такой вопрос, может кто пробовал какой максимальный размер файла можно перекинуть на PS3. Сам пробовал по 9 - 12 ГБ фильмы в m2ts формате перекидывал, больше лень качать, видел просто в полном разрешении и по 25 ГБ фильмы, интересно их можно на соню закачать? И Вообще какой максимум?
|
kgtdv, эмм, вроде бы файловая система FAT32 не позволяет просматривать файлы больше 4 гигов..
|
на пс3 фс не фат32, я скидывал как-то фильм весом 25 гб, а так обычно по 10-20
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня все норм, роутер настроен, любое устройство, при подключении к нему, может работать в инете |
У моего друга есть PS3, но нет инета, инет есть у меня =) Собственно вопрос: Могу ли я скачать определенные дополнения( в данном случае LBP и Pacific Rift) c PSN через комп, а затем перенести их на его PS3 и пропатчить игру?
|
Ни разу не видел дополнения к LBP отдельно болтающимися в XMB
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, можно ли через sony'скую прогу, которая умеет в psn на компе заходить, скопировать.. |
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1482777 (нашел только для GTA и Unreal Tournament 3, можешь поискать и если соображаешь и рядом с сонькой есть комп сможешь скачать и установить все нужные обновления). Для закачки патчей и демок на плойку потребуется 1)PlayStation 3, 2) Компьютер с сетевой картой. 3)езернет кабель (ethernet cable) 4) PS3 proxy ( и если не установлен, тогда и Net fraimwork) 5) почитать вот это https://www.pspx.ru/forum/showthread....ight=PS3+proxy |
а дополнения для игр можно так же качать?
|
Цитата:
|
Фаилы демо версий, формата .pkg куда кидать на флешке или на жестком диске PS3?
|
тебе Raymonder в 1273 посте объяснил уже как кидать
Цитата:
|
Купил Playstation 3 80Gb в сведениях о системе на писано что свободно памяти 64Gb/74Gb-куда подевались мои 10Gb?!
|
Цитата:
|
НДС сняли.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |