PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Bergz 08.11.2021 11:30

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1246044)
Bergz, Ну если надо качественный звук то нужно такое + кабели.

В ДК ведь и так есть ресивер встроенный, к тому же качество звука меня устраивает)
Вопрос был в том, можно ли все это подключить через HDMI разветвитель? Сохраняется ли 5.1 при этом?

in1975 08.11.2021 11:54

Bergz, у твоего кинотеатра нет нужных входов/выходов (сравни что у тебя и что в AV-ресивере, например). AV ресивер и есть тот самый "разветвитель".

vitas200 08.11.2021 12:48

где можно найти максимум ISO образов игр? pkg не предлагать,исключительно iso,на рутрекере смотрел что то там совсем небольшой выбор именно ISO

EpSiLoN_SmOL 08.11.2021 13:33

vitas200, максимум во всем интернете гугл поиск подскажет. а еще посмотри на :NNM:

vitas200 08.11.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246053)
vitas200, максимум во всем интернете гугл поиск подскажет. а еще посмотри на :NNM:

в гугле я уже был,сплошь и рядом пкг все завалено которые мне нахер не нужны,а нонейм клаб полуживой,я туда еле зашел,да и нету там толком ничего

Ang3l42 08.11.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246054)
а нонейм клаб полуживой

Полуживой? :D
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246054)
да и нету там толком ничего

500 раздач в исо. Ну да, некоторые игры могут повторяться, но это самая большая библиотека с живыми раздачами.
Можешь еще тут глянуть.

vitas200 08.11.2021 15:35

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1246059)
Полуживой? :D

500 раздач в исо. Ну да, некоторые игры могут повторяться, но это самая большая библиотека с живыми раздачами.
Можешь еще тут глянуть.

я не знаю может я не тот nnm заходил,но там даже оформление форума толком не грузилось,еле зашел туда через vpn,ничего толкового не нашел,по какой ссылке ты заходил?

vitas200 добавил 08.11.2021 в 15:30
Цитата:

Сообщение от DemoNestr (Сообщение 1246061)
День добрый, если не сложно, помогите)
Ps3 суперслим, стоит Han прошивка 4.82, при установке хан активировал ПСН.
1. Чтобы установить PKGi, как понимаю надо иметь хЕн, при этом хантулбокс остаётся доступным?
2. Порядок действий в моем случае немного не понятен, стоит ли ставить 4.88 официальную прошивку, а потом 4.88.1 гибридную или сразу 4.88.1, нужно ли будет активировать ПСН ещё раз, или то что я его уже активировал достаточно, просто через тулбокс файлы активации?
3. Установленные игры будут работать? необходимо полное форматирование?
4. Вообще стоит ли?)

Спасибо, за внимание)

один только совет дам,если будешь пользоваться PSN профилем обнови до последней прошивки и игры запускай исключительно в iso,дабы уменьшить риск бана,сам так делаю

vitas200 добавил 08.11.2021 в 15:35
и еще вопросы,какой есть софт запускаемый прямо на PS3 для взлома трофеев? какой нормальный файл менеджер поставить чтоб переносить любые файлы на консоль и обратно?

DemoNestr 08.11.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246063)
один только совет дам,если будешь пользоваться PSN профилем обнови до последней прошивки и игры запускай исключительно в iso,дабы уменьшить риск бана,сам так делаю

Так я в ПСН и не лажу вообще, а что в нем, зачем туда вообще заходить?

vitas200 08.11.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от DemoNestr (Сообщение 1246068)
Так я в ПСН и не лажу вообще, а что в нем, зачем туда вообще заходить?

много зачем,игра по сети например и синронизация трофеев,мне лично неинтересно запускать игры когда никто не видит вочто я играю,и не видит мой прогресс в трофеях.Но установка игр через PKGi это как я понял самый быстрый путь к бану консоли,сижу вот разбираюсь с запуском .iso,но что то там все сделано криво что ****ец,я аж жалею уже о взломе,один сплошной геморой...

Ang3l42 08.11.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246069)
Но установка игр через PKGi это как я понял самый быстрый путь к бану консоли

Только если ты будешь синхронизировать их трофеи и играть в них онлайн.
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246069)
сижу вот разбираюсь с запуском .iso,но что то там все сделано криво что ****ец,я аж жалею уже о взломе,один сплошной геморой...

Ну да. Закинуть игру на флешку, воткнуть её в плойку, смонтировать любым бэкапменеджером и играть. Ну очень сложно. А можно и вообще прям с пк или роутера монтировать по сети.
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246063)
какой есть софт запускаемый прямо на PS3 для взлома трофеев?

Apollo save tool

ErikPshat 08.11.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246069)
сижу вот разбираюсь с запуском .iso,но что то там все сделано криво что ****ец,я аж жалею уже о взломе,один сплошной геморой...

Ага, очень сложно изучить 3 способа запуска ISO :): https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

Да и какие там баны с игр из PKGi? Не играй в них онлайн, хотя и онлайна уже почти не осталось, а игр там более 1000, замучаешься во все переиграть.

vitas200 08.11.2021 18:47

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1246072)
Ага, очень сложно изучить 3 способа запуска ISO :): https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

Да и какие там баны с игр из PKGi? Не играй в них онлайн, хотя и онлайна уже почти не осталось, а игр там более 1000, замучаешься во все переиграть.


хочешь сказать что оттуда качаются не PSN версии игр и консоль не видит что у тебя их нет в списке покупок? в Sony все так не совсем идиоты сидят,насчет онлайна лишаться этого не хочу,как и синхронизации трофеев.Касамемо запуска игр,вы же мне тут говорили дабы избежать бана запускай через вебман,попробовал,образ смонтировал(RDR 1) а в образе только установочный патч для игры а игру не запустить,нет такой опции просто,при том что образ почти 10гб,дак мало того,консоль его теперь удалить не дает(лежит на винте в PS3ISO) и даже когда образ смонтирован не реагирует на опцию вынуть диск,зашибись поиграл,мне понравилось,больше что то не тянет

PluSan 08.11.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246074)
Касамемо запуска игр,вы же мне тут говорили дабы избежать бана запускай через вебман,попробовал,образ смонтировал(RDR 1) а в образе только установочный патч для игры а игру не запустить

Откуда скачан образ? На :NNM: например есть кривособранный образ с вшитым патчем обновления, его можно при желании пересобрать PS3-ISO-Rebuilder'ом, перед этим необходимо отредактировать структурные файлы образа.
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246074)
даже когда образ смонтирован не реагирует на опцию вынуть диск,

Эта опция действет только на лицензионные диски. Чтобы "вынуть" образ диска через webman, следует воспользоваться горячими клавишами :select-ps3: + :circle-ps3:

vitas200 08.11.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1246079)
Чтобы "вынуть" образ диска через webman, следует воспользоваться горячими клавишами :select-ps3: + :circle-ps3:

вся проблема в том что у мен теперь и утилиты вебмана из XMB пропали,хоть консоль и говорит при запуске HEN что мол Webman активирован,осталось только управление играми,где я вижу свой образ и могу смонтировать,но даже не могу его удалить.Игру качал как раз с nnm-club

Ang3l42 08.11.2021 19:27

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1246079)
Откуда скачан образ? На например есть кривособранный образ с вшитым патчем обновления, его можно при желании пересобрать PS3-ISO-Rebuilder'ом, перед этим необходимо отредактировать структурные файлы образа.

Причем об этом написано в комментариях под релизом.
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246082)
хоть консоль и говорит при запуске HEN что мол Webman активирован,осталось только управление играми

Зайди в настройки вебмана через браузер и проверь, что у тебя включены инструменты вебман.
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246082)
но даже не могу его удалить.

Потому что это не файловый менеджер, а просто список игр.

vitas200 08.11.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1246083)

Зайди в настройки вебмана через браузер и проверь, что у тебя включены инструменты вебман.

Потому что это не файловый менеджер, а просто список игр.

еслиб я еще знал как попасть в webman через браузер когда его в XMB просто нигде нет...
его инсталлер кстати теперь просто вешает консоль с черным экраном

Ang3l42 08.11.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246084)
еслиб я еще знал как попасть в webman через браузер когда его в XMB просто нигде нет...

Просто вбить 0 в адресную строку с консоли. Либо с любого устройства в домашней сети в любом браузере вбить ip плойки.

vitas200 08.11.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1246085)
Просто вбить 0 в адресную строку с консоли. Либо с любого устройства в домашней сети в любом браузере вбить ip плойки.

попробую позже,сейчас в гта онлайн с пс3 сижу(лицензия) трофеи добиваю пока серваки живые

PluSan 08.11.2021 19:42

Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246084)
еслиб я еще знал как попасть в webman через браузер когда его в XMB просто нигде нет...

Можно также через горячие клавиши:
:l2-ps3: + :l1-ps3: + :r1-ps3: + :r2-ps3: + :circle-ps3:
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246084)
его инсталлер кстати теперь просто вешает консоль с черным экраном

Инсталлер (установщик) - он своё дело уже сделал, теперь его можно удалить.

vitas200 08.11.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от PluSan (Сообщение 1246087)
Инсталлер (установщик) - он своё дело уже сделал, теперь его можно удалить.

это уже сделал

DemoNestr 08.11.2021 20:18

Что-то там зацепили.... Понеслось, тем не менее... День добрый, если не сложно, помогите)
Ps3 суперслим, стоит Han прошивка 4.82, при установке хан активировал ПСН.
1. Чтобы установить PKGi, как понимаю надо иметь хЕн, при этом хантулбокс остаётся доступным?
2. Порядок действий в моем случае немного не понятен, стоит ли ставить 4.88 официальную прошивку, а потом 4.88.1 гибридную или сразу 4.88.1, нужно ли будет активировать ПСН ещё раз, или то что я его уже активировал достаточно, просто через тулбокс файлы активации?
3. Установленные игры будут работать? необходимо полное форматирование?
4. Вообще стоит ли?)

Спасибо, за внимание)

И ещё.... При включении консоли нужны какие либо действия для запуска игр?

Baba_yaga 08.11.2021 20:21

Проблема с текстурами
 
Купил себе бу PS3 SLIM. Заказал по Авито доставке, естественно без проверки.
Начал проверять игры и увидел проблемы с текстурами, видно на фото.
Проблема в большинство игр для ps3, в некоторых нету. Начал проверять игры от ps1, ps2.
Проверил много игр, не на одной проблем с текстурами не было, хотя гп и цп от игр второй соньки греется сильнее!
Так же нету этой проблемы в меню приставки и при просмотре фильмов.
Если это были бы проблемы с видео чипом, разве артефакты были бы не на всех играх?
Жесткий диск менял, тоже самое, запуск с дисков- то же самое.
Может знает кто в чем дело то? Может было у кого...
https://a.radikal.ru/a19/2111/05/26b57fb7db46.jpg
https://c.radikal.ru/c28/2111/29/7ce976699552.jpg
https://b.radikal.ru/b34/2111/c9/451a86091d08.jpg

EpSiLoN_SmOL 08.11.2021 20:38

Цитата:

Сообщение от DemoNestr (Сообщение 1246090)
Что-то там зацепили.... Понеслось, тем не менее

дважды писать одно и тоже не надо. первое сообщение удалил

Цитата:

Сообщение от DemoNestr (Сообщение 1246090)
Ps3 суперслим, стоит Han прошивка 4.82, при установке хан активировал ПСН

забудь про HAN и ставь HEN. хан это древний мамонт, про которого все уже забыли и пользуются хеном, потом что он в разы превосходит хан.

HEN - это тот же HAN, только более усовершенствованный рестайлинг - всё те же возможности, те же правила, но гораздо функциональнее. HAN умел запускать только официальный контент, HEN запускает неофициально подписанный код


Цитата:

Сообщение от DemoNestr (Сообщение 1246090)
стоит ли ставить 4.88 официальную прошивку, а потом 4.88.1 гибридную или сразу 4.88.1, нужно ли будет активировать ПСН ещё раз

ставишь HFW 4.88.1 + HEN 3.0.3. дополнительно активацию аккаунта проводить не нужно, если аккаунт уже был активирован ранее

Цитата:

Сообщение от DemoNestr (Сообщение 1246090)
3. Установленные игры будут работать? необходимо полное форматирование?

будут. как хочешь

Цитата:

Сообщение от DemoNestr (Сообщение 1246090)
4. Вообще стоит ли?)

если тебе нравится HAN и его мизерные возможности, то сиди на нем дальше

Цитата:

Сообщение от DemoNestr (Сообщение 1246090)
При включении консоли нужны какие либо действия для запуска игр?

активация HEN и нажать :cross-ps3: на иконке игры

Maximka5 08.11.2021 20:57

Вечер добрый,оригинальный геймпад cechzc2e a (из последних ревизий,узкая плата) самопроизвольно отключается(аккумулятор рабочий),в чем может быть проблема?
P.S. Именно отключается,а не отвал ВТ.

DemoNestr 08.11.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246096)
Сообщение от DemoNestr
3. Установленные игры будут работать? необходимо полное форматирование?
будут. как хочешь

Здесь я имел ввиду которые у меня уже стоят
Спасибо огромное, особенно за понятный развёрнутый ответ

ErikPshat 08.11.2021 21:28

Цитата:

Сообщение от DemoNestr (Сообщение 1246101)
Спасибо огромное, особенно за понятный развёрнутый ответ

Где? Не вижу. В каком месте? Для спасибо специальная кнопка есть под каждым постом, кроме своего ;)

in1975 09.11.2021 10:48

Baba_yaga, проблема с этими играми очевидно, раз в других местах их нет. На картинке с машиной я вообще ничего не увидел.

Bergz 09.11.2021 11:00

Baba_yaga, Похоже, что ГПУ - кирдык.

Bergz добавил 09.11.2021 в 11:00
Цитата:

Сообщение от vitas200 (Сообщение 1246074)
хочешь сказать что оттуда качаются не PSN версии игр и консоль не видит что у тебя их нет в списке покупок? в Sony все так не совсем идиоты сидят,насчет онлайна лишаться этого не хочу,как и синхронизации трофеев.Касамемо запуска игр,вы же мне тут говорили дабы избежать бана запускай через вебман,попробовал,образ смонтировал(RDR 1) а в образе только установочный патч для игры а игру не запустить,нет такой опции просто,при том что образ почти 10гб,дак мало того,консоль его теперь удалить не дает(лежит на винте в PS3ISO) и даже когда образ смонтирован не реагирует на опцию вынуть диск,зашибись поиграл,мне понравилось,больше что то не тянет

Скачай нормальный русифицированный образ РДР с этого форума. У меня все запустилось с пол-пинка, до этого опыта не имел.

Кстати, есть ли возможность перекидывать образы с флешки на хард плойки?

Baba_yaga 09.11.2021 11:42

in1975, посмотри внимательно на фото с машиной, там треугольники- артефакты!
У меня 2 плойки, на другой такого нету, да и я занимаюсь их продажей, первый раз такое увидел.
Bergz, скорее всего ты прав! Либо в памяти проблема... Более легкие игры идут нормально, ps1, ps2, утиные истории на ps3, хотя даже гта 5 нормально пошла. В остальном, где то 85% игр на ps3 идут провалами текстур. Я слышал про майнинг на ps3, может пробовали, не знаю правда ли это... Либо ребол нужно пробовать, либо заказывать гп с Али

in1975 09.11.2021 12:52

Baba_yaga, попробуй погонять подольше игру где нет артефактов и если они будут появлятся через некоторое время, тогда точно ГПУ. Если только в определенных моментах - то не он.

wolf3184 09.11.2021 14:51

Цитата:

Сообщение от Baba_yaga (Сообщение 1246137)
in1975, посмотри внимательно на фото с машиной, там треугольники- артефакты!
У меня 2 плойки, на другой такого нету, да и я занимаюсь их продажей, первый раз такое увидел.
Bergz, скорее всего ты прав! Либо в памяти проблема... Более легкие игры идут нормально, ps1, ps2, утиные истории на ps3, хотя даже гта 5 нормально пошла. В остальном, где то 85% игр на ps3 идут провалами текстур. Я слышал про майнинг на ps3, может пробовали, не знаю правда ли это... Либо ребол нужно пробовать, либо заказывать гп с Али

Че про жесткий диск забыли. Я б его проверил для начала, и гру еще раз переписать. Майнинг на ПС3 ну блин рассмешил, тогда на интеловских видяхах тоже майнят, и на процах класса Q6600 на 775м. Ребол.... сначала просто прогреть без фанатизма не мешало бы - сразу ясно станет

ErikPshat 09.11.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от Baba_yaga (Сообщение 1246137)
на фото с машиной, там треугольники- артефакты!

Я вообще думаю, это просто побил текстуры при скачивании и копировании. Следовало бы скачать эту игру снова нормально и не смотреть в это время Ютуб. И не качать всякие дисковые репаки для OFW не дай боже. Возможно тут и не с диском проблемы, и не с отвалом GPU, а элементарная проблема в битых текстурах, что довольно часто бывает в кривых руках.

virusnix 10.11.2021 20:14

Здраствуйте, сегодня прилетела ошибка 80010017 почти на каждой игре, прошивка 4.88.1, HEN3.0.3 естественно включен. Помогите решить проблему.
При первом запуске игры сегодня, например GTA5 черный экран и приставка полностью висит, помогает только вынуть шеур питания или держать долго кнопку питания, до перегрузки и проверки целостности системы.

jekakmv 10.11.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от virusnix (Сообщение 1246238)
Здраствуйте, сегодня прилетела ошибка 80010017 почти на каждой игре, прошивка 4.88.1, HEN3.0.3 естественно включен. Помогите решить проблему.
При первом запуске игры сегодня, например GTA5 черный экран и приставка полностью висит, помогает только вынуть шеур питания или держать долго кнопку питания, до перегрузки и проверки целостности системы.

80010017 - просто означает что HEN не активировался, перезапустите консоль и попробуйте снова!

Maximka5 10.11.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от virusnix (Сообщение 1246238)
сегодня прилетела ошибка 80010017 почти на каждой игре, прошивка 4.88.1, HEN3.0.3 естественно включен. Помогите решить проблему

просто означает что HEN не активировался, перезапустите консоль и попробуйте снова!
Возможно не запустился,у меня на одной приставке,иногда только с 3 раза запускался.

virusnix 10.11.2021 20:36

Ребята спс за ответы, повторюсь что HEN включен, в правом верхнем углу появляеться об этом окошко с HEN 3.0.3 уже раза 5 перегружал и включал HEN, запускаю любую игру и тупо черный экран и приставка зависает.
Главное в обед ребенок играл в GTA и Mortal Combat все работало прекрасно, потом выключил приставку, а вечером я включаю и тут такое.....

jekakmv 10.11.2021 20:42

Цитата:

Сообщение от virusnix (Сообщение 1246244)
Ребята спс за ответы, повторюсь что HEN включен, в правом верхнем углу появляеться об этом окошко с HEN 3.0.3 уже раза 5 перегружал и включал HEN, запускаю любую игру и тупо черный экран и приставка зависает.
Главное в обед ребенок играл в GTA и Mortal Combat все работало прекрасно, потом выключил приставку, а вечером я включаю и тут такое.....

  • Если консоль зависла - Выключите консоль через кнопку выключения (зажмите секунд 30). Такое бывает из-за недоработанности софта (поскольку он писался прежде всего для CFW, ждите пока будет более полная поддержка HEN)

1. перекачайте игру
2. сбросить видео настройки
3. проверти жесткий диск на битые сектора.

virusnix 10.11.2021 20:59

Всем спасибо за советы и помощь, проблему решил тем, что по новой переустановил HEN, после чего все игры заработали. СПС
Остался только вопрос, что привело к тому что был сбой... и почему?

Maximka5 10.11.2021 21:09

Вечер добрый,подскажите пожалуйста,кто нибудь полировал глянцевые панели супер слимки,если есть такой опыт,поделитесь пожалуйста,что надо приобрести для этого?

jekakmv 10.11.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от Maximka5 (Сообщение 1246252)
Вечер добрый,подскажите пожалуйста,кто нибудь полировал глянцевые панели супер слимки,если есть такой опыт,поделитесь пожалуйста,что надо приобрести для этого?

на aliexpress закажи aliexpress.ru


Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.