PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

V1ktor#1 26.02.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от I-love-psp (Сообщение 775190)
я вообще не люблю её

а я еще с PSone люблю вибру и если честно когда услышал что в сиксаксис нет вибры - был в культурном шоке - для меня вибра являлась чем то неотъемлемо существующим
а вот гироскопы - по ме так реально сомнительно полезная вещь

все имхо

DismalSun 26.02.2009 16:43

HDMI кабель не забудь

Nikoloidis 26.02.2009 17:14

Народ помогите с Playstation Home блин ерунда какая то захожу выдаёт ошибку Network Error. The connection to the server was lost. Z(7, -2)
Народ в чём дело? в Playstation store регался.

pvc1 26.02.2009 17:29

обычно помогает язык на английский сменить в XMB

Nikoloidis 26.02.2009 18:27

ок попробую

Nikoloidis добавил 26-02-2009 в 18:27
огромное спасибо. Помогло

(ropp 26.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от V1ktor#1 (Сообщение 775182)
один такой умный?! - отличаются ,как минимум, у60гб джойстик сиксаксис а у 80 гб уже дуалшок 3
а если серьезно - не можешь сказать ничего умного - может вообще лучше не писать - или проморгал что тема для нубов, мог бы и скидку сделать.....

я говорю что желательно бы купить отдельно\дополнительно мож какие провода или еще чего

Вот этим постом ты сам ответил на все свои вопросы! Вопрос: зачем ты всё спрашиваешь, если сам всё знаешь, сомневаешся в своих знаниях?

V1ktor#1 27.02.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от DismalSun (Сообщение 775226)
HDMI кабель не забудь

пока он мне не за надобностью
на телеке только - композит, компонент, скарт

V1ktor#1 добавил 27-02-2009 в 12:03
Цитата:

Сообщение от (ropp (Сообщение 775267)
если сам всё знаешь, сомневаешся в своих знаниях?

с теорией сабжа знаком - а вот практики пользования - нет
кстати, первая и последняя консоль в личном пользовании у себя дома - сега мега драйв 2

первую пс так и не решился брать -хотя шансы все были
вторая как то вообще прошла незамеченной - ввиду слишком завышенной у нас цены и малого количесвта игр (да да такое бывает)

но к 3 хочу приобщиться

хочется просто принести домой и быть готовым ко всему = сразу сесть играть, потом музычку послушать а вечерком кино посмотреть
п.с. я вообще больше по компьютерной части - а вот консоли немного -пока темный лес = но надеюсь быстро освоюсь

п.с. в течении недели должен пойти и купить - ждем конца месяца и зарплаты

stick86 27.02.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от V1ktor#1 (Сообщение 775443)
пока он мне не за надобностью
на телеке только - композит, компонент, скарт

но к 3 хочу приобщиться

хочется просто принести домой и быть готовым ко всему = сразу сесть играть, потом музычку послушать а вечерком кино посмотреть
п.с. я вообще больше по компьютерной части - а вот консоли немного -пока темный лес = но надеюсь быстро освоюсь

Если с компами дружишь, то с приставкой (подключение к Inet, выбор вспомогательного софта) проблем быть не должно. Тк ты не фанат консолей, то и особо запариваться при выборе не надо - просто определись что нужно (в частности dualshock 3 или карт-ридер + 2 usb. к тому же то и другое приобретается отдельно при надобности). на счет телика, то сам юзал 2 недели по ЭЛТ - полный !@#... )) бери лучше комплектом с LCD + MGS4 и GTA IV. и ты про нас забываешь на недельку.... ))

V1ktor#1 27.02.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 775458)
Тк ты не фанат консолей, то и особо запариваться при выборе не надо - просто определись что нужно (в частности dualshock 3 или карт-ридер + 2 usb. к тому же то и другое приобретается отдельно при надобности). на счет телика, то сам юзал 2 недели по ЭЛТ - полный !@#... )) бери лучше комплектом с LCD + MGS4 и GTA IV. и ты про нас забываешь на недельку.... ))

я и не парюсь особо = тем более что вопрос давно исчерпан
элт у меня хороший = ну насколько может быть хорош элт - на какое то время перекантоваться пойдет.....я надеюсь
на счет игр= первым делом гт5 пролог
гта4 еще на компе прошел
мгс4 - обязательно возьму
а вообще хочу грамотный файтинг - поскорей бы стрит файтер до нас доехал

slash32 27.02.2009 23:11

Привет! как выключить демонстрационный режим версия 2.10
слил прошивку 2.50 положил на флэшку в папку в UPDATE в PS3
включаю в Настройках - обновление, система пишет, что не находит ничего подходящего. в чем проблема ? все остальные меню блокированы и пишет, что в демонстрационном режиме невозможно сделать то то и так далее.

как это решается ?

Noricon 28.02.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от slash32 (Сообщение 775656)
Привет! как выключить демонстрационный режим версия 2.10
слил прошивку 2.50 положил на флэшку в папку в UPDATE в PS3
включаю в Настройках - обновление, система пишет, что не находит ничего подходящего. в чем проблема ? все остальные меню блокированы и пишет, что в демонстрационном режиме невозможно сделать то то и так далее.

как это решается ?

Файл прошивки должен называться PS3UPDAT.PUP

slash32 28.02.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 775734)
Файл прошивки должен называться PS3UPDAT.PUP

он так и называется

Noricon 28.02.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от slash32 (Сообщение 775735)
он так и называется

Тогда сбрось настройки. Выключи приставку, и удерживай кнопку включения до трёх пиков.

Smiladon777 28.02.2009 14:49

Здрасте всем! Подскажите не компетентному 4еловеку, в области ПС3, по4ему когда записанный DVD с компа и засунытуй в ПС3 не хо4ет воспроизводить музыку, фильмы, картинки??? Говорит 4то диск не неопределён. Может 4его-то не знаю, просветите пожалуйста! И пожалуйста напишите как сделать 4тобы эти возможности стали доступными)) Заранее спасибо. :):):)

NuEssence 28.02.2009 15:05

должна соблюдаться структура папок
например,
Картинки класть в \picture
видео - \video
музыку - \music
темы - \ps3\theme
обновления проши - \ps3\update

slash32 28.02.2009 16:09

Noricon, кнопку нашел и как ее тогда удерживать ?
ничего не меняется, все тот же демонстрационный режим 2.10 пишет и все

pvc1 28.02.2009 16:56

чтобы вывести пс3 из демо мода надо вводить 4-х значный код, на каждой прошивке он свой.
Цитата:

PS3 Demonstration Codes
v1.5x code: 5202 NTSC
v1.6x code: 7568
v1.7x code: 0506
v1.8x code: 7712 or 7259
v1.9x code: 2737 NTSC
v2.00 code: 0219
v2.01 code: 0219
v2.10 code: 2464
v2.20 code: 4801
v2.30 code: 6558
v2.41 code: 9015 NTSC
v2.42 code: 9015 NTSC
v2.50 code: 6258
v2.60 code: 8783
единственное, я не уверен где именно его надо вводить. Есть мнение, что надо выбрать "Настройки безопасности" и зажать одновременно L1+R1+select+Квадрат, если не получится, то поищи в инете точную инфу

slash32 28.02.2009 16:57

pvc1, ок. сейчас буду пробовать
в общем приставка из демо режима вышла. а обновления не видит в упор на флэшке.
файлы лежат в PS3/UPDATE/сам файл обновления.

Kilivater 28.02.2009 17:04

как соеденит macbook и ps3 по кабелю

NuEssence 28.02.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Kilivater (Сообщение 775811)
как соеденит macbook и ps3 по кабелю

макбук должен работать, как медиа-сервер, читай в соответствующих темах в факах, а именно Java Media Server.
просто то, что в пс3 на харде лежит ты на буке не увидишь

Kilivater 28.02.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 775866)
макбук должен работать, как медиа-сервер, читай в соответствующих темах в факах, а именно Java Media Server.
просто то, что в пс3 на харде лежит ты на буке не увидишь

я знаю, но ни где нет инфы как соеденять через кабель

NuEssence 28.02.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Kilivater (Сообщение 775871)
я знаю, но ни где нет инфы как соеденять через кабель

берешь кабель, втыкаешь в бук и втыкаешь в пс3, что не так-та?)

pvc1 28.02.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от slash32 (Сообщение 775809)
приставка из демо режима вышла. а обновления не видит в упор на флэшке

попробуй прямо с инета обновится

Saint Emperor 28.02.2009 23:39

Говорят , что пс 3 иногда дает желтый огонь от того что давится пылью , так вот моей 60 гб уже больше года , там нету автоматической продувки ((( . Так вот никто не может предложить способ по очистке внутренностей пс 3 от пыли ?

serega1228 28.02.2009 23:53

Как это нету продувки? наверное что-то не так делаешь.

Saint Emperor 01.03.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 775958)
Как это нету продувки? наверное что-то не так делаешь.

У меня 60 гб ! У них нету автоматической продувки , она только у новых сорокушек и восьмидесяток

serega1228 01.03.2009 13:39

Есть, включи приставку и поставь ее вертикально, но только БД приводом вниз, тобишь наоборот и подожди немного. У новых версий пс3 40 и 80гб другой способ включения продувки, нежели в 60 и 80 старых.

sti.g 01.03.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Saint Emperor (Сообщение 776045)
У меня 60 гб ! У них нету автоматической продувки , она только у новых сорокушек и восьмидесяток

Есть у них продувка. у меня есть на шестидесятке.

sti.g добавил 01-03-2009 в 13:45
Несколько вопросов, плиз.

1. Почему не входит в Home? Выше видел совет поменять язык на инглиш в XMB. Что есть XMB в таком случае?

2. При установлении коннекта с ноутом по вайфаю (режим медиасервер) при попытке проиграть музыкальный трек выдает ошибку соединения. Хотя чисто браузить папки с общими ресурсами позволяет свободно.. Скопировать также нельзя.

3. Можно ли где-то скачивать новые темы визуализации (те, что крутятся во время проигрывания музыки)?

Exarch 01.03.2009 14:15

1. XMB - общая операционка консоли. язык отображеия меню английский ставь
3. нет, если их и добавят то только в составе прошивки

NuEssence 01.03.2009 15:38

Цитата:

2. При установлении коннекта с ноутом по вайфаю (режим медиасервер) при попытке проиграть музыкальный трек выдает ошибку соединения. Хотя чисто браузить папки с общими ресурсами позволяет свободно.. Скопировать также нельзя.
какой медиа-сервер используешь?

Kilivater 01.03.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 775874)
берешь кабель, втыкаешь в бук и втыкаешь в пс3, что не так-та?)

Я ТАК ДЕЛАЛ... но медиа сервер не видет пс3

sti.g 02.03.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 776084)
какой медиа-сервер используешь?



Спасибо за ответы. Медиасервер - стандартными средствами windows. То есть в ней в папке общие лежат файлы по категориям (музыка, фото и т.п..), а на пске включен поиск медиасерверов. Приставка файлы и папки видит, при попытке проиграть - еррор(



Еще вопрос - можно ли подключить к пс3 флэшку с целью переносить на приставку медиафайлы (так же, как это делается с картами памяти)?

NuEssence 02.03.2009 16:23

используй Java PS3 Media Server (читай FAQs на форуме), там нет таких проблем вроде как.
можно подключить флешку, файловая система на ней быть должна формата FAT32, надо соблюдать структуру папок, к примеру
\PICTURE
\MUSIC
\VIDEO

STaRK 02.03.2009 20:09

Народ а зачем вообще трофеи?

slash32 03.03.2009 11:28

pvc1, Привет! Демо режим снимается только до выключения приставки, при включении снова этот режим.
Прошивка стоит самая последняя.

Noricon 03.03.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от I-love-psp (Сообщение 776451)
Народ а зачем вообще трофеи?

Ну для во-первых это повод пройти игру до конца, а во вторых если соберёшь много трофеев - чувствуешь себя героем :D

A.Umbra 03.03.2009 20:34

думаю, тупой вопрос, но если надыбаю 60 Гб консоль, не будет проблем с запуском новейших игр PS3 на ней?

И ещё: сколько максимально можно к консоли подключить геймпадов?

l3VGV 03.03.2009 20:37

нет, афайк 8

Noricon 03.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 776713)
нет, афайк 8

7 ведь.

A.Umbra 03.03.2009 22:49

l3VGV, спасибо большое, мне больше 4 не понадобится точно)

и ещё сразу вопрос - для оплаты в русском сторе PSN подойдёт карта ЦентрИнвест Маэстро?


Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.