PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Hostage 07.03.2009 15:43

да спс помогло!)еще вопрос про киллзоне!там везде управление на этих рогаликах и бег и повороты...очень не удобно(((нельзя поставить на стрелки?

(ropp 07.03.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 777626)
да спс помогло!)еще вопрос про киллзоне!там везде управление на этих рогаликах и бег и повороты...очень не удобно(((нельзя поставить на стрелки?

Лучше отказаться от этой дьявольской затеи со стрелками. Слава Богу, так сделать нельзя )

A.Umbra 07.03.2009 21:28

Все версии приставки имеют русский язык?
Можно играть со включённым на подзарядку геймпадом?
Можно чтобы, в кооперативе или файтинге один геймпад был Sixaxsis, а другой DS3?

serega1228 07.03.2009 21:32

да да да

Hostage 08.03.2009 09:53

Вопрос про гта новую на пс3)я еще себе ее не купил но слышал что от там чет куллер ужасно шумит...это правда?решения не нашли?

(ropp 08.03.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 777792)
Вопрос про гта новую на пс3)я еще себе ее не купил но слышал что от там чет куллер ужасно шумит...это правда?решения не нашли?

Это не тока из-за ГТА4, от многих игр шумит, но это связано не с игрой, а с неисправностью охладительной системы (температурные датчики глючат). Такая фигня была примерно у 5% шестидесяток, и у 10% старых 40-овок. В новых партиях 40ГБ и 80ГБ всё должно быть пучком, тем более там техпроцесс меньше, то есть и греется меньше по-любому

Divinitas 08.03.2009 11:06

Цитата:

Это не тока из-за ГТА4, от многих игр шумит, но это связано не с игрой, а с неисправностью охладительной системы (температурные датчики глючат). Такая фигня была примерно у 5% шестидесяток, и у 10% старых 40-овок. В новых партиях 40ГБ и 80ГБ всё должно быть пучком, тем более там техпроцесс меньше, то есть и греется меньше по-любому
Черт, не знал такого. А в СЦ исправить могут?
А пруфлинк есть?

Hostage 08.03.2009 11:38

у меня 80гигов!но вот какая партия я незнаю(((брал неделю назад...

(ropp 08.03.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Divinitas (Сообщение 777820)
Черт, не знал такого. А в СЦ исправить могут?
А пруфлинк есть?

Да где-то тема была, про сломанное охлаждение! Посмотри в
этой ветке в обычных темах, автор Affalin. Там всё и обсуждалось.

UPDATE: вот тема http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=70051

Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 777828)
у меня 80гигов!но вот какая партия я незнаю(((брал неделю назад...

У тебя новенькая, всё должно быть норм. Если не читает ПС2 игры, нет кард-ридера и есть только 2 юсб порта - то это новая партия.

Hostage 08.03.2009 13:11

спасибо за инфу!!!хороший форум и люди:)

wardik 09.03.2009 14:57

вопрос. у меня приставка из гонконга (ntsc) если я куплю игру из американского или русского стора то она у меня попрет или есть какие нить ограничения региональные или системные. еще есть люди которые покупают игры???

DevilFigter 09.03.2009 16:20

Не попрёт конечно! Надо покупать в своём регионе.

(ropp 09.03.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 778256)
Не попрёт конечно! Надо покупать в своём регионе.

Нука молчать! Не сбивай человека с толку. ВСЕ игры для ПС3 Мультирегионные (и те которые через стор и диски), т.е. играются на всех консолях. Региональные проблемы будут с Блю-рей фильмами из России.

Hostage 09.03.2009 19:30

Еще вопрос!когда играю сзади где провод питания и т.д иднт горячий воздух ну и сам зад горячий)а с других сторон идет холодный)это норм?

(ropp 09.03.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Hostage (Сообщение 778301)
Еще вопрос!когда играю сзади где провод питания и т.д иднт горячий воздух ну и сам зад горячий)а с других сторон идет холодный)это норм?

Да, там где горячий - это выдув, а там где холодный - вдув.

stick86 11.03.2009 10:31

Понимаю, вопрос немного тупой, но все же... ) Как сделать так, чтоб ВСЯ музыка на HDD консоли была в одной папке!? Сортировка нажатием на кнопку [_] дает хреновый результат (по дате, по артистам, по альбомам и тд), мне же надо 1 папку типа "Моя музыка".

NuEssence 11.03.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от stick86 (Сообщение 778678)
Понимаю, вопрос немного тупой, но все же... ) Как сделать так, чтоб ВСЯ музыка на HDD консоли была в одной папке!? Сортировка нажатием на кнопку [_] дает хреновый результат (по дате, по артистам, по альбомам и тд), мне же надо 1 папку типа "Моя музыка".

во всех аудиофайлах пропиши вместо обычного названия альбома - МОЯ МУЗЫКА, и сделай сортировку по альбомам.
возможно будет долго и муторно, ну а что делать, я вобще себе сортировку убрал по папкам убрал, глупая она там какая-то...не могли сделать нормальную иерархическую структуру папок =\

stick86 11.03.2009 11:42

Спасибо за совет, надо будет попробовать. И почему вправду не могли сделать классическую иерархическую структуру папок, как сказал NuEssence!?

dudeinthemoon 11.03.2009 16:36

Ребят подскажите пожалуйста кто знает, насколько отличаются материнские платы ревизий 40гб и 80гб? есть ли вообще какието кардинальные отличия, или дело обстоит как с боксами, где все материнки одинаковые?

Victor785 12.03.2009 23:50

Хочц взять ПС3 , но меня интересует запуск игр от ПС2.
Как можно разлечить на которой пойдут игры от ПС2?
PS.Когда брал ЗЫЗу мне говорили что любую можно прошить но я настоял на одном что возьму ЗЫЗ если прошивка будет минимум 4.00
те что пердлогали были 4.01 в итоге мне дали с прошей 3.95 после чего я удачьно её прошил)
Вот и интересует как можно отличить РС3 котора может запускать диски от РС2?

Victor785 добавил 12-03-2009 в 23:50
Да и спс вашему сайту за ответы про ЗЫЗу помнил бы где искать , нажалбы кнопку спасибо тем кто помог :)

R.K.A. 13.03.2009 00:14

Victor785, НУ такие консоли найти практически невозможно ,а так пс2 игры идут на консолях с 60 гб на борту и карт ридером,если хочешь гемор ищи такую!
И ещё по моему в бандл паке псз 80гб + MGS4

Victor785 13.03.2009 01:08

R.K.A., Тобишь их (РС3) которые могут запускать (ПС2) можно определить только по 60гб диску на борту?
а не может быть такого,что в 60гб консоль вставили 80гб жесткачь?

Victor785 добавил 13-03-2009 в 01:08
по прошивке это нельзя никак проверить?(как было на ЗЫЗе?)

l3VGV 13.03.2009 01:16

Там разная апаратная анчинка. определить можно с некоторой вероятностью по 60 - 80гб винту И кардридеру.

Victor785 13.03.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 779186)
Там разная апаратная анчинка. определить можно с некоторой вероятностью по 60 - 80гб винту И кардридеру.

Тоесть если я возму с 60гб и картридером она 100% будет запускать игры от ПС2?

Victor785 добавил 13-03-2009 в 01:37
или лучьше взять с собой диск от ПС2 и порасить продовца чтоб запустил?:) (если будет утверрждать что диски от ПС2 идут)

D-MAN 13.03.2009 01:54

Да ёшкин кот, на коробке новых консолей написано, что они не поддерживают игры от PS2.

l3VGV 13.03.2009 02:00

Видимо в сони тоже много вопросов поступает.

да, любимый диск с собой(строго PAL) решит все вопросы просто и элегантно.

Victor785 13.03.2009 02:13

D-MAN, спс естественно нажал на кнопку :) но всёже может есть какие-нить подводные камни?:) (выше писал что мне пытались продать ПСП с прошей 4.01 которая не шьёца,но продавец утверждал что можно)

Victor785 добавил 13-03-2009 в 02:03
вот и не хочу обламаца блага цена не малая

Victor785 добавил 13-03-2009 в 02:07
Хочу взять ПС3 но есть одно НО,мне нужна чтоб шли диски ПС2.
вот и хочу знать что к чему.(разводил хвотает)

Victor785 добавил 13-03-2009 в 02:13
приехал в тот магазин продавей утверждал что любая ПСП перепрошиваеца(знакомому брали) итог не смог прошить я ему свой акум давл никак:)итого не купил.Потом нашли но это другая тема.
Вот и охото знать по подробнее о ПС3.Много перечитал всё склоняеца к одному ПС3 60гб.

Dr.House 13.03.2009 07:58

чтобы читала диски PS2 надо купить PS3 60Гб? которая сейяас не выпускается и ее возможно купить скорее всего только с рук( все последующии версии PS3: 40 и 80 Гб читать диски PS2 не умеют

fork666 13.03.2009 16:43

скачал демку Wheelman (в фоновом режиме), а она не устанавливается, выдаёт ошибку!!! :shok: Первый раз со мной такое. Придётся заново качать полтора гига (((((((((
было с кем-нибудь такое?

l3VGV 13.03.2009 16:50

Лично у меня небыло вообще. но люди время от времени о таком сообщают. бывает да...

D-MAN 13.03.2009 17:02

Таки номер ошибки в студию. А то еще 5 раз по полтора качать как бы не пришлось =)

fork666 13.03.2009 18:42

номер ошибки к сожалению не сохранился, неработающию демку уже удалил...

Перезачал по новой, всё устанавливается и работает. Просто сначала испугался, что демки стали регианально закрытыми (качал из US стора =))

l3VGV 13.03.2009 18:45

Попробуй вспомнить что делал с консолью во время закачки.
может бил её, матом ругал? пытал электричеством? может интернет пропадал странными образами?

fork666 13.03.2009 18:55

нечего особенного не делал. Связь не прерывалась. Странно....

(а матом я всегда её ругаю, что-бы быстрее качала, но это не когда не привадило к таким результатам :kalyan:)

stick86 13.03.2009 22:34

А я наоборот, пылинки с нее сдуваю и она мне отвечает хорошим поведением! ))

kgtdv 14.03.2009 00:53

Такой вопрос - игра SingStar: Русский Хит от PS2 будет работать на PS3 может кто-нибудь запускал.
Хочу купить сингстар, да вот жаль что на русском только на PS2 есть.

И куда делась страница совместимости PS2 с PS3 игр с сайта сони. Теперь там вместо списка игр вот эта страница "Совместимость программ с PLAYSTATION 3"

Где сейчас можно посмотреть этот список????

stick86 14.03.2009 07:35

Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 779486)
Такой вопрос - игра SingStar: Русский Хит от PS2 будет работать на PS3 может кто-нибудь запускал.
Хочу купить сингстар, да вот жаль что на русском только на PS2 есть.

И куда делась страница совместимости PS2 с PS3 игр с сайта сони. Теперь там вместо списка игр вот эта страница "Совместимость программ с PLAYSTATION 3"

Где сейчас можно посмотреть этот список????

Лицензию Singstar ты сможешь запустить только на первых версиях PS3 60Gb. По-моему Sony сейчас не выпускает приставок третьего поколения с поддержкой игр PS2, а следовательно нет и листа игр PS2, идущих на ней.

D-MAN 14.03.2009 07:39

http://www.us.playstation.com/Support/CompatibleStatus

kgtdv 14.03.2009 17:07

У меня приставка 60-ка (из первых) поддержка PS2 игр есть.
Вопрос не про это. Вопрос будет ли работать именно этот диск (русский сингстар) Остальные сингстары (на английском) работают. Все диски которые я пробовал работают прекрасно (Бог войны 1 и 2, Сайлент хилл все части, RE4, Оками, ну и т.д.) Единственная игра которая отказалась работать это, не помню названия какая-то детская вроде Кузя. Пробовал даже игры с EyeToy все прекрасно работало.

А ссылка на американский сайт мало что даст так как сингстар для России и об его совместимости может быть написано только в российском подразделении сони. А у нас как всегда ничего нет, ничего нигде не узнать, об российском потребителе особо не заботятся. Все списки совместимости игр какие я находил либо для европы или для америки про русскоязычные версии игр ни слова нигде.

http://www.ps3comp.com/ - вот есть список совместимости PS2 - PS3 игр опять же только европа, америка и япония

Victor785 15.03.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от kgtdv (Сообщение 779627)
У меня приставка 60-ка (из первых) поддержка PS2 игр есть.

Можешь написать что на этикетке написанно или фотку (этикетки)выложить?Которая на самой РС3


Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.