PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Egor_PS3 26.06.2009 21:13

полное #;*? !

serega1228 27.06.2009 01:06

сейвы защищенными от копирования нельзя как-нибудь скопировать на флешку или только через резервную утилиту? и кстати если я вставлю свой хард в другую соньку, она попросит его форматнуть?

Фанатик 27.06.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от serega1228
сейвы защищенными от копирования нельзя как-нибудь скопировать на флешку или только через резервную утилиту? и кстати если я вставлю свой хард в другую соньку, она попросит его форматнуть?

1) Сейвы можно скопировать и простым копированием. Просто вставь флешку (или карту памяти или съемный хард) с файловой системой FAT32 и при копировании PS3 выдаст список девайсов куда можно скинуть.
2) Форматнуть не предложит, но весь подписанный контент будет читаться только на той консоли, с которой был куплен.

serega1228 27.06.2009 01:53

я не про способы копирования говорю, а про сохранения защищенные от копирования, можно ли их как-нить скопировать?

D-MAN 27.06.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 805931)
я не про способы копирования говорю

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 805931)
можно ли их как-нить скопировать?

http://s.lurkmore.ru/images/1/1b/Facepalm_kyon_sq.jpg

serega1228 27.06.2009 10:08

сформулирую подругому, можно ли как-то обойти защиту от копирования сохраненных данных?

D-MAN 27.06.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 805921)
сейвы защищенными от копирования

Ёшкин кот, а я и не знал про такие! Совсем они там в своей **онии офигели...
Говорят, что скопировать никак нельзя. А результат "Резервной утилиты" можно восстановить только на ту же консоль с которой был сделан бэкап.

ЗЫ Я xpeнею с вашего матфильтра...

shtopor 27.06.2009 18:41

чё у меня настройки иногда слетают?
включаю а изображения 0 всё идёт через стандартный а не через HDMI
приходится сбрасывать и настраивать заново

Birk 27.06.2009 21:31

Народ такая проблемма! Зделал карточку, Visa Classic(Делал в Банке Москвы...). Положил на неё деньги. Ввёл все данные в PSN и когда пытаюсь пополнить "бумажник", он мне пишет "Не удалось пополнить ваш бумажник"! Все данные перепроверил, ошибок нет! В чём может быть проблемма?

kraftwar 27.06.2009 22:10

shtopor такая проблема может быть после входа в инет .если глючный сайт консоль виснет и сбиваются все настройки !!!

stick86 27.06.2009 22:19

Birk, в том, что может быть положил 100 руб. Минимальная платежка - 200 + какой-то процент при первой активации (точно не знаю у мя % не снимали). Или говори с банком... Вообще BonifacE у нас в банке работал, может проконсультирует...

Birk 27.06.2009 23:03

stick86, ну у меня на карте было 54 руб. щас положил ещё 1000руб.!!! Знаете щас он стал писать, что Невозможно изменить платёжную информацию! Что за глюки?!

shtopor 28.06.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от kraftwar (Сообщение 806096)
shtopor такая проблема может быть после входа в инет .если глючный сайт консоль виснет и сбиваются все настройки !!!

она не висла и в нет я с неё не хожу
просто тупо если я её день не врубаю то это происходит

V-Spot 28.06.2009 15:26

На каких есть карт ридеры а на каких нету? У меня нет картридера, чем моя пс еще отличается от других? с картридерами это ьолее продвинутые?

A.Umbra 28.06.2009 15:43

С картридером была версия консоли на 60 Гб, в ней так же была поддержка PS2 игр, но эту версию сняли с производства, и сейчас найти её практически нереально

Картридер можно и самому докупить, если есть такая необходимость

ZBEPSSSSS 29.06.2009 00:51

http://www.youtube.com/watch?v=yiZ-CV3c1Kg - для запуска подобных прог (эмуляторов, игр, прочего) на линуксе нужно дополнительно ковырять сам линукс?

Raymonder 29.06.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от ZBEPSSSSS (Сообщение 806341)
http://www.youtube.com/watch?v=yiZ-CV3c1Kg - для запуска подобных прог (эмуляторов, игр, прочего) на линуксе нужно дополнительно ковырять сам линукс?

А зачем вообще нужно так извращаться с PlayStataion3 ? Такие старые игры замечательно пойдут любом старом компьютере. Не вижу в этом смысла.

Egor_PS3 29.06.2009 17:01

сгорела материнка на playstation 3-придётся ставить новую, стоить будет дорого и длиться будет это в лучшем случае месяц.надо же было её сломаться летом!

serega1228 29.06.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 806472)
сгорела материнка на playstation 3-придётся ставить новую, стоить будет дорого и длиться будет это в лучшем случае месяц.надо же было её сломаться летом!

как ты определил что именно мать сгорела? желтый огонь сонька выдала чтоли?

Egor_PS3 29.06.2009 18:33

сначала огонёк потом отнёс в сервис-центр-там-то мне и сообщили приятную весть

Egor_PS3 добавил 29-06-2009 в 18:33
теперь вот подумываю над покупкой хвох-а

DevilFigter 29.06.2009 18:39

Egor_PS3, Нет!!! Хгроб не стоит и 100 ПС3!! Я бы на твоём месте дождался бы когда починили а не хрень всякую покупал! Купишь Хгроб попадёшь в ад!!!

D-MAN 29.06.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 806488)
Купишь Хгроб попадёшь в ад!!!

Ололо, ПГМнутый сонибой! :D :D :D

Ах ну и да:
Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 806488)
Хгроб не стоит и 100 ПС3!

Эпично, да... :)

NuEssence 29.06.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 806488)
Egor_PS3, Нет!!! Хгроб не стоит и 100 ПС3!! Я бы на твоём месте дождался бы когда починили а не хрень всякую покупал! Купишь Хгроб попадёшь в ад!!!

да лан, пусть берет, там фейбл 2 и хало есть, не обломается

q1t 29.06.2009 19:14

даж чтож тут на ненависник Хбокса...)
это хорошая приставка, которая ( может быть, по моему мнению) устарела "в железе" может конкурировать с мега пупер супер пс3))

Egor_PS3 29.06.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 806488)
Egor_PS3, Нет!!! Хгроб не стоит и 100 ПС3!! Я бы на твоём месте дождался бы когда починили а не хрень всякую покупал! Купишь Хгроб попадёшь в ад!!!

чинить-то я обязательно починю, но займёт это примерно два месяца, я просто думал купить хвох у друга занедорого. Playstation на хвох я никогда не променяю, к тому же у меня к ней игры ещё остались. Теперь придётся покупать фильмы на DVD (раньше-то я их на флэшку скачивал и через PS смотрел).
P.S.
сколько стоит чиповать XBOX?

q1t 29.06.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Egor_PS3 (Сообщение 806502)
сколько стоит чиповать XBOX?

от 2ух до 3ёх я думаю..)

Birk 29.06.2009 22:18

Народ! Наконец после долгих мучений сонька приняла мою карточку Visa Classic! Но топерь другая проблемма! Если я хачу пополнить "бумажник", сонька мне выдаёт: "Неудалось пополнить ваш бумажник"!? В чём проблемма?

ZBEPSSSSS 29.06.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Raymonder (Сообщение 806450)
А зачем вообще нужно так извращаться с PlayStataion3 ? Такие старые игры замечательно пойдут любом старом компьютере. Не вижу в этом смысла.

Иногда доступа к "любому старому компу", да и вообще к компу просто не имеешь. Тогда это может пригодиться. А вообще подобное не спрашивают. Я не спросил: "а зачем оно мне" - поэтому такой ответ мне не нужен.

NuEssence 29.06.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Birk (Сообщение 806555)
Народ! Наконец после долгих мучений сонька приняла мою карточку Visa Classic! Но топерь другая проблемма! Если я хачу пополнить "бумажник", сонька мне выдаёт: "Неудалось пополнить ваш бумажник"!? В чём проблемма?

сколько денег на карте, сколько хочешь положить?

Birk 30.06.2009 00:05

NuEssence, на карте 1000руб.! Хачу положить 700 руб.)

serega1228 30.06.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Sval (Сообщение 806506)
от 2ух до 3ёх я думаю..)

1000р максимум, дороже это уже барыги всякие, лучше конечно самому прошить, дешевле и в инете полно мануалов.

serega1228 добавил 30-06-2009 в 00:53
Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 806488)
Egor_PS3, Нет!!! Хгроб не стоит и 100 ПС3!! Я бы на твоём месте дождался бы когда починили а не хрень всякую покупал! Купишь Хгроб попадёшь в ад!!!

давненько тут не холивалери

BlackHawk13 30.06.2009 15:41

Ребята подскажите пожалуйста - кто нибудь юзал на PS3 USB наушники? У меня просто на мониторе звукового входа/выхода нет, а на колонках нет оптического выхода... Подскажите как/куда в таком случае можно подключить наушники... Мб. переходники какие-то куда-то...

V-Spot 30.06.2009 16:58

Существуют переходники с тюльпанов для наушников. Где купить не знаю. По идее в любом магазине где продают товары типа ауди кабелей, штеккеров и прочей фигни.

yu2112 30.06.2009 17:29

Не подскажите как подключить ps3 к интернету(corbina)Где вводить логин и пароль?

ZBEPSSSSS 30.06.2009 17:59

http://ps3portal.ru/publ/40-1-0-66 - тут подробный гайдик по подключению.

У меня такой вопрос: можно ли как-нибудь вывести изображение с ПСП на телевизор через ПС3 и управлять псп при помощи дуалшока?

kraftwar 30.06.2009 20:55

кто знает что хочу купить микрофон к guitar hero а они все с (пальчиком )а надо usb !!!

kraftwar добавил 30-06-2009 в 20:55
а что здесь не понятного !!!)))
есть игра guitar hero которая уже идет с микрофоном, вход usb !!!
а вот если покупать микрофон отдельно, то они все с (пальчиком ,тюльпан )

NuEssence 30.06.2009 21:02

что-то я сомневаюсь, что прокатит обычный микрофон..переходник-то может и есть в природе, да и есть в природе юсб микрофоны (велкам в гугл)

ZBEPSSSSS 30.06.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от ZBEPSSSSS (Сообщение 806765)

У меня такой вопрос: можно ли как-нибудь вывести изображение с ПСП на телевизор через ПС3 и управлять псп при помощи дуалшока?

Меня уже игнорируют?:cray:

stick86 30.06.2009 21:26

Нет нельзя! Есть только заморские адаптеры-переходники-шнуры для игры в PSP на TV или монике в full screen. Управление - все тот же PSP.

Цитата:

Сообщение от kraftwar (Сообщение 806782)
(пальчиком ,тюльпан )

Это разъем RCA называется!!!! Подучите немного матчасть (да и русский язык), не "пальчиком" же деланые! Если вы так технику в магазине покупаете и изъясняетесь как foxyra, то консультанты просто святые.

Egor_PS3 30.06.2009 22:04

ну если подключить resistance retribution на psp к resistance 2 на PS3, то можно играть в resistance retribution с джоййстиком от PS 3 на экране PSP(вибрация присутствует)


Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.