PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

serega1228 30.10.2009 12:47

Попробуй язык системы сменить на англ, хотя маловероятно что поможет и в игре нету выбора языка?

4yM 30.10.2009 12:49

неа нету выбора языка в игре там сразу идёт КОРЕЙСКИЙ пробовал менять язык в самой консоле тоже нифига!

kraftwar 30.10.2009 14:28

ищи корейцев в россии и им впарь диски !:crazy:

4yM 30.10.2009 14:30

умник!

Volkoff 30.10.2009 19:35

когда фифу запускаешь та сразу выбор языка появляется(в самой игре)

4yM 31.10.2009 09:56

если бы был выбор!!! там нету его

Volkoff 31.10.2009 22:24

если действительно нет ни выбора ни смена языка не помогает,тогда FAIL, ты в пролете....


хотя очень странно что при загрузке нет выбора....

zchitmuter 31.10.2009 23:35

а я вот купил приставку в штатах... а смотреть блюрей с регионом C пока не как?

kgtdv 01.11.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от zchitmuter (Сообщение 837645)
а я вот купил приставку в штатах... а смотреть блюрей с регионом C пока не как?

Диски блюрей мультизонные!

l3VGV 01.11.2009 13:44

Игры - да, фильмы - очень редко.

donuts 01.11.2009 16:06

кто нибудь менял термопасту в Соньке? есть ли в этом смысл? просто у меня что-то сонька шуметь начала.
Или достаточно просто вскрыть и удалить пыль?
есть дельные видеотуториалы на эту тему?

zchitmuter 01.11.2009 18:07

kgtdv
ну тебе для сведения хочу сказть что диски с фильмами блю рей делятся на три зоны A B C. где A Америка B Европа и Япония C Россия. вот так вот ))
а игры мултирегонные. так кто нибудь знает как региональную защиту с пс3 снять или пока это не как не сделать ))

kgtdv 01.11.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 837776)
Игры - да, фильмы - очень редко.

Игры - да, фильмы - очень часто, наверно так хотел написать :scratch_one-s_head:

Вот посмотри тут http://era-hd.ru/

Практически все диски A,B,C регион.

Мне привозили BD и из США и они спокойно идут на "Русской" PS3, хотя указан регион A на диске.

donuts 01.11.2009 19:33

Бывают диски с жесткой привязкой к региону. Бывает region-free. Причем бывает, что на диске это не указывается, а пишется один из 3-х регионов. Можно, конечно, ткнуть пальцем в небо и купить диск с защитой и надеяться, что он region-free.
В некоторых магазах пишут, например, "только регион А". тогда все понятно, и риск приобретения нерабочего диска пропадает.

kgtdv 01.11.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от donuts (Сообщение 837846)
Бывают диски с жесткой привязкой к региону. Бывает region-free. Причем бывает, что на диске это не указывается, а пишется один из 3-х регионов. Можно, конечно, ткнуть пальцем в небо и купить диск с защитой и надеяться, что он region-free.
В некоторых магазах пишут, например, "только регион А". тогда все понятно, и риск приобретения нерабочего диска пропадает.

Вот в частности диск который прекрасно работает на моей 60-ке. Заказывал здесь.
Хоть и написано Region: Region 1 U.S. and Canada only. И на диске стоит буковка A.

zchitmuter 01.11.2009 20:35

вот к примеру я пробовал бетмана темный рыцарь там С. поэтому диск запустился но показывать отказался! хотя пс увидел темный рыцарь и все такое но не поёт) А вот те же пираты карибского моря все три диска А В С!! и много дисков мультирегионалтных но не мало и С. а регионы можно и на озоне там я и увидел что бетман С хотя на диски не написано!! Ну вобшем вопрос не про то какие диски каких регионов, а про то как снять региональную защиту!!!
З.Ы. ПС3 слим купил в США

оффтоп
интересный факт
1)_http://era-hd.ru/blu-ray/the-dark-knight/ тут регион АВС хз сколько дисков но не написано что 2
2)_http://www.ozon.ru/context/detail/id/4286541/ тут только С двухдисковое издание
Я в свою в пс3 ставил такой же диск как с озона а вот с эрыхд не будет такой же диск?? просто обложки разные. а если верить _http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/111543/ то выходило тока двухдисковое издание!

kgtdv 01.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от zchitmuter (Сообщение 837863)
вот к примеру я пробовал бетмана темный рыцарь там С. поэтому диск запустился но показывать отказался! хотя пс увидел темный рыцарь и все такое но не поёт) А вот те же пираты карибского моря все три диска А В С!! и много дисков мультирегионалтных но не мало и С. а регионы можно и на озоне там я и увидел что бетман С хотя на диски не написано!! Ну вобшем вопрос не про то какие диски каких регионов, а про то как снять региональную защиту!!!
З.Ы. ПС3 слим купил в США

оффтоп
интересный факт
1)_http://era-hd.ru/blu-ray/the-dark-knight/ тут регион АВС хз сколько дисков но не написано что 2
2)_http://www.ozon.ru/context/detail/id/4286541/ тут только С двухдисковое издание
Я в свою в пс3 ставил такой же диск как с озона а вот с эрыхд не будет такой же диск?? просто обложки разные. а если верить _http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/111543/ то выходило тока двухдисковое издание!

Как не написано!? Все написано читай в начале
http://era-hd.ru/blu-ray/the-dark-knight/
Темный рыцарь
The Dark Knight
[Blu-ray]
2 диска, Специальное издание

По вопросу снятия региональной защиты, как и изменение региона PS3, нельзя ни то ни другое.

zchitmuter 01.11.2009 23:34

а опять суть не та ))) кому верить озону или эри хд???? ну вот я закажу бетмана мне привезут а он С и че тогда ))) ну это пока нельзя думаю как пс3 ломануть и регион починять

serega1228 02.11.2009 00:01

Регион поменять можно-заменой материнской платы.

zchitmuter 02.11.2009 00:33

где это можно сделать??

STaRK 02.11.2009 02:29

zchitmuter,Тебе ради фильма надо тратить от 2 до10к?

zchitmuter 02.11.2009 06:23

в принципе нет) ну а кому же верить эри хд или озону?

dj_memphis 02.11.2009 17:59

возможен ли взлом пс3,что бы можна было запускать скачанные игры например. если да, то как и какие будут последствия?

DismalSun 02.11.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от zchitmuter (Сообщение 837957)
в принципе нет) ну а кому же верить эри хд или озону?

Вопросы веры не от носятся к вопросам о ПС3. Хорош тему засорять

DismalSun добавил 02-11-2009 в 18:08
Цитата:

Сообщение от dj_memphis (Сообщение 838134)
возможен ли взлом пс3,что бы можна было запускать скачанные игры например. если да, то как и какие будут последствия?

Взлом возможен... с помощью монтировки.
Запускать скачанные игры можно... в форточку (несомненно перед этим записав их на лучшую из BD-болванок).
Ну а последствия... эт смотря в кого попадёш...

dj_memphis 02.11.2009 18:23

я вот не понял, ты типа так пошутил?
жду компетентный ответ...

DismalSun 02.11.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от dj_memphis (Сообщение 838148)
я вот не понял, ты типа так пошутил?
жду компетентный ответ...

А типа влом форум почитать, да и понять уже, что сочетания букв PS3 и лицензия only - суть одно и то же.

dj_memphis 02.11.2009 18:37

типа здесь столько разделов и т.д что за первую минуту поиска я ничего не нашел.
плюс эта тема для такий нубов как я.
значит вывод: если покупаешь пс3, то должен покупать лицензионные игры чтобы поиграть.

Я ПРАВ?

gnatko 02.11.2009 21:18

После установки прошивки 3.01 пропала черная тема. У всех так ?

NuEssence 03.11.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от DismalSun (Сообщение 838174)
хе-хе

да это так

и

не ори на меня

все пацанские терки в ЛС

serega1228 03.11.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от gnatko (Сообщение 838207)
После установки прошивки 3.01 пропала черная тема. У всех так ?

Какая черная тема? если в настройках темы поставить "исходный", то цвет темы будет меняться в зависимости от времени суток, чем ближе к ночи, тем большая часть экрана будет открашиваться в черный цвет, как закат сделали посути, а как выборочный цвет, в настройках черного нету.

gnatko 03.11.2009 14:50

Она коричневая. Так и должно быть ?

serega1228 03.11.2009 17:31

Хм, странно, я чет даже внимания не обратил.

P.I.N.K.Y. 04.11.2009 19:36

У меня проблема, при подключении кансоли к телевизеру через стандартный кабель ничего не происходит, черный экран. Вчера пробовал, все было нормально

Trip_Evgen_3 04.11.2009 21:55

Проверь кабель, попробуй включить консоль удержанием кнопки на 5сек. Это вернет стандартные настройки видеовыхода.

Infernum 05.11.2009 20:49

народ у меня оч важный вопрос:пс3 читает токо лицензионные пс1 игры?
ато у меня 2 лицензии читаются идеально,а рядом лежит стопка пираток без дела,нет ли способа как-нибудь им прочитатся?
ответа на форуме я не нашел хотя и искал

Egor_PS3 05.11.2009 22:21

только лицензионные.

Infernum 06.11.2009 00:58

О_О о госпади...что теперь пс1 покупать?

STaRK 06.11.2009 01:11

Infernum,Купи сразу либо PSP или PS2 - там и там можно PSX пускать!

NuEssence 06.11.2009 01:23

STaRK, на новых псп это вряд ли сделаешь :)

Infernum, скачай эмулятор, подруби телевизор к компу, установи драйвер от SIXAXIS на комп, и играй :)

Infernum 06.11.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от STaRK (Сообщение 839262)
Infernum,Купи сразу либо PSP или PS2 - там и там можно PSX пускать!

а что пс2 может читать пс 1 диски? О_О моя не читает....
а на псп мне не удобно
подключать комп к телеку+sixasix больно муторно


Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.