PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Render007 18.05.2020 22:46

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1214060)
Ты ее туда копировал? Тогда чего спрашиваешь?

Holm11, Одна и та же игра или как?

maxonlive, получиться, читайте темы.

Так я игры на внутренний хард и не копирую а запускаю iso образ на внешнем а они сами уже куда то монтируются на внутренний хард. Но что бы запустить приходится на внешнем иконку нажимать и выкидывает в XMB. Вот я испрашиваю как сделать так что бы сразу пусковая иконка или как ее назвать незнаю типо EXE было на внутреннем харде

Ang3l42 19.05.2020 05:21

Цитата:

Сообщение от Render007 (Сообщение 1214122)
запускаю iso образ на внешнем а они сами уже куда то монтируются на внутренний хард.

Ты это сам придумал?
Цитата:

Сообщение от Render007 (Сообщение 1214122)
Вот я испрашиваю как сделать так что бы сразу пусковая иконка или как ее назвать незнаю типо EXE было на внутреннем харде

Может тебе надо иконку в XMB всё таки? Причем тут внутренние и внешние диски? :D

in1975 19.05.2020 07:04

Render007, webman запускает (монтирует) игры прямо из XMB

bigboy 19.05.2020 12:56

Хочу приобрести юсб флешку большего объема для пс3. Есть какие то критерии? Если флешка поддержка 3.1 будет ли работать?
С китайскими переходниками на микро сд не работает

Render007 19.05.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1214127)
Ты это сам придумал?

Может тебе надо иконку в XMB всё таки? Причем тут внутренние и внешние диски? :D

Ок тогда каким образом в XMB сделать так что бы иконки игр появились? я делал все как описано в теме по установке ISO образов с внешних носителей

Образ ISO можно копировать на внешний USB-накопитель. С NTFS-накопительями особо хорошо работает менеджер IrisMan
Накопитель должен быть в формате NTFS (обязательно).
Форматируем наш USB-накопитель в формат NTFS.
Создаем в корне (обязательно в корне) папку PS3ISO (обязательно большими буквами)
Туда копируем наш образ диска ISO.
Монтируем через менеджер, как описано в предыдущем методе 1.
Играем.

Но иконки игр в XMB не появляются и приходится каждый раз через ириску запускать
Иконки только от PKG игр есть в XMB а вот от ISOшных нет

Ang3l42 19.05.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от Render007 (Сообщение 1214177)
Иконки только от PKG игр есть в XMB а вот от ISOшных нет

И не должно их быть. :D А так тебе выше уже сказали - поставь вебман и будут у тебя все ISO в отдельной папке ИГРЫ лежать.

Render007 19.05.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от Ang3l42 (Сообщение 1214181)
И не должно их быть. :D А так тебе выше уже сказали - поставь вебман и будут у тебя все ISO в отдельной папке ИГРЫ лежать.

вебман у меня установлен но в папке игры, только одна есть а остальных нет.
Может потому что названия папок на внешнем харде должны соответствовать в точности названию образа ISO ?:dash:
Что я делаю не так подскажите:cray:
Я для каждой игры сделал папки и туда поместил образы или можно без создания отдельных папок ?

Ang3l42 19.05.2020 17:05

Цитата:

Сообщение от Render007 (Сообщение 1214182)
вебман у меня установлен но в папке игры, только одна есть а остальных нет.

Так обновлять список игр надо. Появятся после перезагрузки.
Цитата:

Сообщение от Render007 (Сообщение 1214182)
Я для каждой игры сделал папки и туда поместил образы или можно без создания отдельных папок ?

Какие еще папки? Зачем? :lol: Просто закинь все ISO в PS3ISO. В чем прикол вообще держать каждый ISO в отдельной папке? :D

PluSan 19.05.2020 19:25

Render007, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
Читай вкладку Образ диска ISO
Если всё правильно сделано, тогда обнови список игр :l3-ps3:+:select-ps3: и перезагрузи консоль, либо дважды смени пользователя.

kirill161 20.05.2020 01:09

Всем доброго времени суток, купил недавно консоль ps3 slim 2000 серии, предыдущий хозяин утверждает что дал мастеру почистить от пыли, и перепрошить, но после этого консоль перестала работать. Разобрав консоль увидел что половина болтов отсутствует напрочь, и одна из прижимных пластин была притянута саморезом, на другом болте слизана шляпка для захода отвёртки, короче походу мастер был не мастер :) заменив болты приставка включилась загорелся зелёный огонь и она по всей видимости работает но вот беда нет изображения, причём при попытке зажать кнопку всё происходит как должно, сначаса 1 писк, потом 2, и при зажатой кнопке выброс консоль себя продувает тоже. Вопрос что можно сделать чтоб вернуть её изображение? и при брике консоли она ведёт себя так же или просто не включается? подскажите пожалуйста в каком направлении копать

in1975 20.05.2020 08:05

kirill161, для начала попробуй тюльпаны. Если не поможет - отвал граф.процессора.

kirill161 20.05.2020 11:03

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1214235)
kirill161, для начала попробуй тюльпаны. Если не поможет - отвал граф.процессора.

при отвале она резве не красным или жёлтым огнём светит?

Maximka5 20.05.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от kirill161 (Сообщение 1214246)
при отвале она резве не красным или жёлтым огнём светит?

Лично у меня когда графика отвалилась,приставка продолжала работать и горел зеленый индикатор,правда у меня на некоторое время появлялось изображение и секунд через 30 "фризилось"

kirill161 20.05.2020 19:47

Цитата:

Сообщение от in1975 (Сообщение 1214235)
kirill161, для начала попробуй тюльпаны. Если не поможет - отвал граф.процессора.

через тюльпаны тоже нет изображения, хотя консоль даже геймпады заряжает :cray: теперь толь ребол?

daneeall 20.05.2020 22:03

Цитата:

Если не поможет - отвал граф.процессора.
Не обязательно, возможно статическим разрядом вышибли видео энкодер.
Цитата:

через тюльпаны тоже нет изображения
а звук есть через тюльпаны?

kirill161 21.05.2020 01:21

Цитата:

Сообщение от daneeall (Сообщение 1214285)
Не обязательно, возможно статическим разрядом вышибли видео энкодер.

а звук есть через тюльпаны?

Нет звука и изображения не через тюльпаны не через HDMI. Вентилятор тоже не ревёт спустя некоторое время, можно по подробнее где находится видео энкодер?

krekx 21.05.2020 02:50

Цитата:

Сообщение от kirill161 (Сообщение 1214280)
через тюльпаны тоже нет изображения, хотя консоль даже геймпады заряжает :cray: теперь толь ребол?

А зачем ты покупал заведомо сломанную пс3? Ты в екб покупал данный агрегат?, просто по описанию, мне на ремонт в таком же исполнении поступал, какой дибил придумал вкручивать саморезы портя отверстия крепления в алюминии, пришлось менять систему охлаждения, так как саморезы испортили отверстия стандартных креплений и чудом не попортили текстолит мамки

daneeall 21.05.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от kirill161 (Сообщение 1214292)
Нет звука и изображения не через тюльпаны не через HDMI. Вентилятор тоже не ревёт спустя некоторое время, можно по подробнее где находится видео энкодер?

Читай здесь, возможно это твой случай.
http://www.consolmaster.ru/poleznaya...-izobrazheniya

FantaMango 21.05.2020 19:24

Может кто сталкивался: имеется HDD на 1 ТБ. Разделён он на 700 ГБ (NTFS) и 300 ГБ (FAT32). NTFS webman видит, игры монтирует всё ок, а fat плойка не видит... а туда нормально так .pkg накидано, а как будто ничего нет...

PS3 slim, HFW 4.86.1.

Ang3l42 21.05.2020 19:28

FantaMango, Так может перекинуть все PKG на NTFS раздел, удалить FAT32 и расширить NTFS раздел на весь диск?


Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.