PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Alekseivich 04.06.2020 21:04

Сейчас Модель Superslim А диск который от фатки ему щяс 12 лет и ещё живой. У меня есть игра Minecraft:Story mode Complete adventure и иногда происходит бесконечная загрузка Вот сейчас младший брат играет в Minecraft:Playstation 3 Edition с HDD И Плойка не зависает. А вот Gran Turismo 6 С Физ. Диска зависла.

ErikPshat 04.06.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от Alekseivich (Сообщение 1215430)
А вот Gran Turismo 6 С Физ. Диска зависла.

Ну так может быть всё дело в игре, а не в диске. И наверное это игра, а не диск зависает?

krekx 04.06.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1215431)
Ну так может быть всё дело в игре, а не в диске. И наверное это игра, а не диск зависает?

Эрик не тупи, сонька имеет дифект обще известный в ремонтной среде, если зависания происходят при просмотре фильма или проигрывания с бд диска игры, то дохнет оптический блок, вот это с недоумка и пытаемся выяснить, а он разглагольствует, четко и правильно не может ответить на вопрос.

Alekseivich 04.06.2020 21:15

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1215431)
Ну так может быть всё дело в игре, а не в диске. И наверное это игра, а не диск зависает?

Ну Ещё когда я не хотел соньку прошивать диск работал ещё нормально Могу сейчас чекнуть диск с игрой The last of us Тогда узнаю сдох ли Привод или нет. поиграю часок потом скажу :)

ErikPshat 04.06.2020 21:20

Цитата:

Сообщение от Alekseivich (Сообщение 1215433)
До прошивки HEN Она работала нормально.

Тоже самое можно сказать, что диск до его подыхания работал нормально :D
Мы у вас пытаемся выяснить, это у вас диск подыхает или игра такая кривая? Ну и может быть дело в железе тоже. Это в первую очередь вам и надо выяснить. Если с другими играми всё нормально, тогда скорее всего дело в игре.

Alekseivich 04.06.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1215434)
Тоже самое можно сказать, что диск до его подыхания работал нормально :D
Мы у вас пытаемся выяснить, это у вас диск подыхает или игра такая кривая? Ну и может быть дело в железе тоже. Это в первую очередь вам и надо выяснить. Если с другими играми всё нормально, тогда скорее всего дело в игре.

Щяс попробую The last of us

Часок поиграю потом скажу :)

Alekseivich добавил 04.06.2020 в 21:28
И ещё. 2 ТБ ЖД multiman Может увидеть?

krekx 04.06.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Alekseivich (Сообщение 1215435)
Щяс попробую The last of us

Часок поиграю потом скажу :)

А ещё проверь чистоту рабочей поверхности диска, она должна быть как зеркало

Alekseivich 04.06.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1215437)
А ещё проверь чистоту рабочей поверхности диска, она должна быть как зеркало

2 маленьких царапины=Смэрть диску?

krekx 04.06.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от Alekseivich (Сообщение 1215438)
2 маленьких царапины=Смэрть диску?

гт6 весит 16гб, диск вмещает 24гб,пустого пространства около 8гб, царапины где? попробуй скопировать диск на хдд, если зависнет или выскочит ошибка, значит смертельны :D

Alekseivich 04.06.2020 21:55

год 3 весит 35 гигов и он Вмещается в один диск :)

Щяс Проверю диск.

krekx 04.06.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от Alekseivich (Сообщение 1215441)
год 3 весит 35 гигов и он Вмещается в один диск :)

Щяс Проверю диск.

А ты слышал про диски с вторым, третьим и четвёртым дном? если нет, то знай, они существуют и твой бог войны этому доказательство :D

Alekseivich 04.06.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1215443)
А ты слышал про диски с вторым, третьим и четвёртым дном? если нет, то знай, они существуют и твой бог войны этому доказательство :D

R.I.P Диск :D

Alekseivich добавил 04.06.2020 в 22:23
А плойка увидет мой внешний Жд Который на 2 ТБ (Мультиман)

krekx 04.06.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от Alekseivich (Сообщение 1215448)
R.I.P Диск :D

Alekseivich добавил 04.06.2020 в 22:23
А плойка увидет мой внешний Жд Который на 2 ТБ (Мультиман)

увидит увидит увидит увидит
увидит увидит увидит увидит

sentonbomb 04.06.2020 23:05

Мужики,такой вопрос,достал с полки свою слимку,вебман чудит,работает через раз,накатил ребаг крайний,все равно как то все криво.Вопрос,как начисто накатить cfw,т.е все снести вообще.И еще вопрос как по простому запускать игры?я не знаю может у меня одного,но что вебман что ирисман очень криво работают еще со времен хабиба.

Alekseivich 04.06.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от krekx (Сообщение 1215456)
увидит увидит увидит увидит
увидит увидит увидит увидит

Не видит :suicide:

krekx 04.06.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от Alekseivich (Сообщение 1215463)
Не видит :suicide:

в лом гадать, но если внешний хдд напрямую распаян в usb, то такой может и не понять, обычно этим вд диски грешат, но если перевести в фат32 то должен увидеть

Alekseivich 04.06.2020 23:31

Вот блэт у меня там информации на 1.5 Терабайта

Alekseivich добавил 04.06.2020 в 23:29
Тогда нужен новый жд :)

Alekseivich добавил 04.06.2020 в 23:31
Спасибо за ответ

Virtua 04.06.2020 23:46

Господа, не подскажите какую-либ рациональную методику реанимации коннекта джоя?

- о5 дофига не включал шарманку месяца 3-4- сейчас жму кнопку с джойстика не заводиться, с проводом все работает.
Обычно этот баг у меня все случался во время каких либо зависонов пс2 игр, с последующей перезагрузкой вырублением питания... После чего всегда решал очередной переустновкой проши. ( кнопка ребута джоя сзади никогда не решала сею проблему)
Знаю что и сейчас могу так сделать и все будет работать, но после переустановки , по стандарту, большая половина установленных длц напрочь отваливается ( а установка всех длц от доа5 или какого-либ стритфайтера может занять пол дня) и поэтому крайне не хочу прибегать к данной процедуре

- может есть какой - другой метод? ( какой-нибудь софтверный\хардверный ребут в тулбоксе либ может какой твик в дебаг менюхе?

krekx 04.06.2020 23:48

Наверно стоит заменить акб геймпада, возможно он беременный.

Virtua 04.06.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от Virtua (Сообщение 1215470)
Наверно стоит заменить акб геймпада, возможно он беременный.

- ну лампочки мигать он заводит, знач заряд хоть какой там есть.....

Virtua добавил 04.06.2020 в 23:52
Это софтверный баг, обычно решался перепрошивкой ( но случался тока после зависонов эмулятора пс2)

Virtua добавил 04.06.2020 в 23:53
ну придется разобрать конечно для теста замерки , а чем по уму еще кроме плойки зарядить попытаться можно?


Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.