PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

EpSiLoN_SmOL 20.11.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от berendey00 (Сообщение 1246671)
Стоит HEN прошивка 4.86

да где вы все сегодня видели такую прошивку, которой не существует? HEN - это эксплойт для браузера, который устанавливается на гибридную прошивку HFW. у HEN последняя версия 3.0.3. у прошивки 4.88.1

Цитата:

Сообщение от berendey00 (Сообщение 1246671)
а в Мультимане при запуске Showtime проигрывателя и просмотре видео бывают вылеты и зависания жесткие

мультик - это древний мамонт, который не обновляется с версии ПО 4.85, что касаемо шовтайма, он же мувиан, то его зависания вот прям ВООБЩЕ нормальное явление, вот ВООБЩЕ. консоль не предназначена для него, не вытягивает, память забивается и консоль виснет.

Цитата:

Сообщение от berendey00 (Сообщение 1246671)
вплоть до невозможности выключения консоли, кроме как отключением кабеля питания

а потом удивления, почему же консоль тупит, виснет, хрюкает, чихает и прочее прочее прочее. где ты видел, что бы зависшая консоль выключалась по питанию? на свалке место нашел для нее? зависшую консоль нужно выключать зажатием кнопки включения до тех пор, пока консоль не выключится. если тебе консоль не нужна, можешь по чаще выключать из розетки.

Цитата:

Сообщение от berendey00 (Сообщение 1246671)
может быть конфликт между установленным Мультиманом и Irisman

возможны. мультик тугой, тупой, да еще и древний, а в компании с ириской, у которой функции похожи тем более. зачем вообще держать 2 бекап-менеджера, которые могут делать примерно одно и тоже.

Цитата:

Сообщение от berendey00 (Сообщение 1246671)
Или в чем-то другом проблема

зависания на HEN это нормальные явления, что то виснет чаще, что то реже. но шовтайм, он же мувиан, виснет как правило еще более чаще, чем все остальное чаще на HEN. надо телек - купи ТВ-Box и радуйся. и не вырубай принудительно консоль никогда

Voldemar1303 20.11.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от berendey00 (Сообщение 1246671)
PS3 SS 4,86 HEN
Привет. Может, подскажете, что за проблема. Стоит HEN прошивка 4.86, сам HEN включается без проблем, игры тоже без проблем, а в Мультимане при запуске Showtime проигрывателя и просмотре видео бывают вылеты и зависания жесткие, вплоть до невозможности выключения консоли, кроме как отключением кабеля питания с последующей перепроверкой файловой системы и перезагрузкой. Где-то слышал, что может быть конфликт между установленным Мультиманом и Irisman, если они оба установлены в одной системе. Или в чем-то другом проблема? Спасибо.

Та же фигня бывает при запуске Мовиана. Бывает с первой попытки, а бывает и с пятой. Кабель можно не вытыкать, если зависла, просто зажми на самой консоли кнопку включения и держи секунд 17, сама выключится.

EpSiLoN_SmOL 20.11.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1246635)
Стоит ли играть в игры под новым пользователем созданным специально для игр? включить hen на одном, а на второго перейти и играть не засоряя ничего,или это сейчас не критичино?

как хочешь. 2 года использую один профиль

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1246635)
Также касательно hen-3.03 у меня вот вроде как англ версия, есть ли разница в этих ссылках

русский HEN от PSPx форума быстрее и лучше

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1246635)
Какие вообще програмы на сегодняшний день актуальные

вебман, PKGi и достаточно

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1246635)
hen toolbox как я понял сейчас не актуален

более года

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1246635)
в форматах bless,или iso

ISO - это формат, bless - это код дисковой игры

Цитата:

Сообщение от Bars1986 (Сообщение 1246635)
через ирисман запускать игры с внешника, искал информацию-что не все игры запускаются таким способом,игры в форматах iso и bless лучше запускать через ирисман?

как хочешь. как запускать написано в теме форматов конкретно по каждому из доступных форматов, в которой ты уже спрашивал

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246673)
зависания на HEN это нормальные явления, что то виснет чаще, что то реже


Voldemar1303 20.11.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246681)
как хочешь. 2 года использую один профиль

Используешь проги для этого, или просто заходишь в псн и играешь?

EpSiLoN_SmOL 20.11.2021 17:07

Voldemar1303, ничего не использую. если надо PSN вебман все делает сам

Voldemar1303 20.11.2021 19:29

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246684)
Voldemar1303, ничего не использую. если надо PSN вебман все делает сам

То есть если есть вебман, то я спокойно запускаю образ игры и играю?

EpSiLoN_SmOL 20.11.2021 19:45

Voldemar1303, вебман не дает подключиться к PSN без чистки логов.

JACKIE 20.11.2021 20:39

1) - Установил Ultimate_Toolbox_v2.03_FULL_version пропало название install package files, вместо нее пустая папка, далее нет названия папок, как решить проблему?

https://i116.fastpic.org/thumb/2021/...3d036deee.jpeg https://i116.fastpic.org/thumb/2021/...1d71c8f22.jpeg https://i116.fastpic.org/thumb/2021/...468aa95d5.jpeg https://i116.fastpic.org/thumb/2021/...751a3b139.jpeg



2)- PS3EXTRA XMB mods collection 070 нет типа таких программ, хотел иконку пс1 поменять на цветную?


3) - можно ли распаковать XMB mods collection и Ultimate_Toolbox_v2.03_FULL_version добавить что то свое? как распаковать?

EpSiLoN_SmOL 20.11.2021 20:55

JACKIE, не устанавливать не пойми что не зная для чего.

Цитата:

Сообщение от JACKIE (Сообщение 1246692)
как решить проблему?

сноси. не поможет - ставь прошивку. если у тебя HEN, то прошивку+HEN

JACKIE 20.11.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246696)
JACKIE, не устанавливать не пойми что не зная для чего.



сноси. не поможет - ставь прошивку. если у тебя HEN, то прошивку+HEN


я ее удалил, прога работала без проблем, у меня слим версия пс3 (не супер слим) habib

EpSiLoN_SmOL 20.11.2021 21:16

Цитата:

Сообщение от JACKIE (Сообщение 1246692)
Установил Ultimate_Toolbox пропало название install package files, вместо нее пустая папка, далее нет названия папок

Цитата:

Сообщение от JACKIE (Сообщение 1246697)
я ее удалил, прога работала без проблем

ты уж определись. то сначала установил и начались глюки, а потом говоришь работала без проблем.

отвечать на сообщение не нужно. тема для вопросов, а не флуда по типу этого

Цитата:

Сообщение от JACKIE (Сообщение 1246697)
у меня слим версия пс3 (не супер слим) habib

это конечно круто, но зачем нам знать, если данное сообщение не несет в себе никакой полезной нагрузки и не содержит вопроса

KozanoeLico 21.11.2021 12:08

Люди, писал ранее, что не включается hen, вкл. Белый экран, часики вертятся, как бы думает и всё, потом написал что заработало, в общем был кася гибридная прошивка не совпал чек суммы, повредилась подумал пока лежала на компе, скачал заново проверил,всё совпало, установил , заработало. Сейчас вкл. Консоль снов и тот же кася не вкл. Hen, заново пытаюсь установить гибридную, что б всё переустановить, доходит до 40% гибридная при установке и как бы установилось, устанавливаю hen не работает. Есть мысли какие?

JACKIE 21.11.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246698)
ты уж определись. то сначала установил и начались глюки, а потом говоришь работала без проблем.

установил работает нормально, просто те папки на фото у меня без названия стали, а ранее была одна папка инсталл файлес, как сделать что бы в них было названия?

EpSiLoN_SmOL 21.11.2021 13:01

KozanoeLico, чистка браузера или переустановка HFW+HEN.
если установка HFW + HEN не помогают, можешь проверить HDD на ошибки при подключении к ПК.

JACKIE, ОТВЕТ БЫЛ НАПИСАН ЕЩЕ ВЧЕРА

KozanoeLico 21.11.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246711)
KozanoeLico, чистка браузера или переустановка HFW+HEN.
если установка HFW + HEN не помогают, можешь проверить HDD на ошибки при подключении к ПК.

JACKIE, ОТВЕТ БЫЛ НАПИСАН ЕЩЕ ВЧЕРА

Через что проверить, через Викторию? Просто hdd работает без тормазов

EpSiLoN_SmOL 21.11.2021 13:32

KozanoeLico, через вику, да.
круто, что работает без тормозов. у меня он тоже работает без тормозов, но у меня также работает и HEN. и устанавливается, и активируется. бывает зависнет из 20 активация. и таких примеров море, редкость у кого проблемы при его активации. а если есть, то переустановка HFW+HEN должна решать проблемы, а если нет - хорошо было бы проверить HDD.

4yooo 21.11.2021 16:35

Сортировка по алфавиту
 
Добрый вечер
Подскажите как, или с помощью чего, можно отсортировать игры в xmb по АЛФАВИТУ
Нашёл пару неактуальных тем, а по поиску в браузере максимум приложение для PSP
Заранее спасибо

KozanoeLico 21.11.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246713)
KozanoeLico, через вику, да.
круто, что работает без тормозов. у меня он тоже работает без тормозов, но у меня также работает и HEN. и устанавливается, и активируется. бывает зависнет из 20 активация. и таких примеров море, редкость у кого проблемы при его активации. а если есть, то переустановка HFW+HEN должна решать проблемы, а если нет - хорошо было бы проверить HDD.

Можно как-нибудь прикрепить фото к сообщению?

EpSiLoN_SmOL 21.11.2021 19:18

Цитата:

Сообщение от KozanoeLico (Сообщение 1246721)
Можно как-нибудь прикрепить фото к сообщению?

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1089292)
О0: Рекомендуются хостинги с прямыми ссылками на картинки:
https://imageban.ru, https://fastpic.org, https://imgbb.com, https://j-p-g.net, https://imgur.com, https://radikal.ru и т.п. ...
Для вставки на форум доступны следующие кнопки для ссылок на изображения:
https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/e...nsertimage.gif (в полный размер), https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/editor/resize.gif (уменьшённое с увеличением), https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/editor/imagesize.gif (по вашим размерам width: 640px; height: 480px).


KozanoeLico 21.11.2021 19:36

Нажмите для увеличения


Ну вот результат сканирования

Seregaboyko 21.11.2021 19:50

Нужна помощь!
 
Проблема такая с помощью мультимена решил установить игру. Записал на флешку (ntfs) файл весом 11gb с расширением pkg. Открыл флешку нажал на файл, началась загрузка этого файла в 'package files'. После окончания загрузки файл так и не отобразился в 'package files' , а память на hdd убавилась на 11gb. Теперь вопрос этот файл где-то сохранился , как мне его найти?

EpSiLoN_SmOL 21.11.2021 20:11

KozanoeLico, ну коли ошибок в HDD нет, то ставь HFW с верной хэш суммой и ставь HEN. на выходе у тебя должна быть установлена HFW 4.88.1 + HEN 3.0.3 и чисти браузер.
HEN работает как часы. редкие зависания возможны на активации один раз из 20, а то и больше. если у тебя виснет на активации, то ищи проблему у себя, тк проблем с HENом нет у меня и у сотен других пользователей

KozanoeLico 21.11.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246727)
KozanoeLico, ну коли ошибок в HDD нет, то ставь HFW с верной хэш суммой и ставь HEN. на выходе у тебя должна быть установлена HFW 4.88.1 + HEN 3.0.3 и чисти браузер.
HEN работает как часы. редкие зависания возможны на активации один раз из 20, а то и больше. если у тебя виснет на активации, то ищи проблему у себя, тк проблем с HENом нет у меня и у сотен других пользователей

Я понимаю, что проблема не в hen, так как другая консоль устанавливает hen и всё ок, консоль не виснет, а просто белый экран как будто хочет вкл.hen и всё, но выйти я спокойно могу вернуться в xmb, в чём может быть проблема , даже не представляю.

У меня установлен hfw 4.88.1 +hen 3.03
И не пашет. Может есть ещё варианты в консоли,что может быть, что так происходит?

Даже вставил другой hdd, взломал. Первый раз hen включился, потом перезагрузил консоль и опять тоже самое, что и было на том hdd

Bergz 22.11.2021 08:04

Всем привет, можно как нибудь обслужить/починить моторчики вибрации в дуалшоке 3?
Проблема в том что есть 2 оригинальных геймпада, и на одно из них вибрация работает не так как на другом. Не те ощущения чтоли, как то дребезжит больше чем вибрирует и ощутимо слабее.

DUMPID 22.11.2021 10:56

Цитата:

Сообщение от Bergz (Сообщение 1246747)
Всем привет, можно как нибудь обслужить/починить моторчики вибрации в дуалшоке 3?
Проблема в том что есть 2 оригинальных геймпада, и на одно из них вибрация работает не так как на другом. Не те ощущения чтоли, как то дребезжит больше чем вибрирует и ощутимо слабее.

Обычно такая.проблем возникает с под-ориг.джоями,там моторы низкого-качества (как и сами их джои)
вообще по-моей практике они самые халтурные джои практически всех их ревизий! чего не скажешь о под-ориг.джоев для ПС2 которые производили примерно до 2010г (быть может и более лет ) и они были ни-хуже оригиналов.
Ты попробуй их смазать машин-маслом, но лучше вакуумным, либо замени их на новые быть может там брак или медной-обмотке уже капут.

in1975 22.11.2021 14:55

4yooo, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108712

В некоторых CFW эта функция реализована в прошивке

in1975 22.11.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от JACKIE (Сообщение 1246638)
спасибо, в какой папке не скажешь?

1. Перечитай мой ответ. Раз 5, для понимания. Ну или сделай поиск по имени файла.

Цитата:

Сообщение от JACKIE (Сообщение 1246638)
Тут есть идеи с мовианом

2. Обложка для какого источника?

Voldemar1303 22.11.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от Voldemar1303 (Сообщение 1246654)
ErikPshat, Я пытаюсь выяснить, отвалится ли второй выход, или же ими управляют разные чипы и это необязательно произойдет, а вместо этого тут рассуждают, советуют, цену спрашивают. Вопрос был абсолютно конкретным, я не спрашивал совета насчет покупать или нет)))

Уже купил, она ко мне едет

Простите, конечно, за дерзость... Кто-нибудь ответит на поставленный вопрос, или все умеют только советы давать там, где не просят, а по сути дать совет/ответ никто?

В Вебмане поставил скорость вентилятора на 28%(но она почему-то держится на отметке 27%), в покое при закачке игр во внутреннюю память через витую пару температура держится 62/62(Супер Слим). На другой консоли Слим при тех же условиях плюс включен Мовиан и смотрю кино, то есть нагрузки особо и нет, температура 53/56. По первой есть смысл к беспокойству, или еще не к спеху менять термопасту? В принципе, температура в допусках, а чуть что, можно и поднять обороты немного, но я даже не знаю с какой скоростью вращается кулер по умолчанию без вебмана, может 28% уже и много...

ErikPshat 23.11.2021 04:01

Цитата:

Сообщение от Voldemar1303 (Сообщение 1246782)
Кто-нибудь ответит на поставленный вопрос, или все умеют только советы давать там, где не просят, а по сути дать совет/ответ никто?

Тебе уже давно всего насоветовали. Кончай уже тупые вопросы плодить и без толку флудить. Или ты на самом деле считаешь, что тут на форуме все сидят со сломанными HDMI? Да даже если и так, все сидят со сломанными HDMI, тогда что ты хотел услышать? - Как его починить? Когда из-за него сломаются другие выходы? Где живёт баба Ванга?

Цитата:

Сообщение от Voldemar1303 (Сообщение 1246786)
но я даже не знаю с какой скоростью вращается кулер по умолчанию без вебмана, может 28% уже и много...

Поставь в вебмане управление скоростью через SYSCON - системный чип-контроллёр, припаянный с завода на матплате. Тогда и узнаешь, как должен работать кулер без вебмана, под управлением консолью на чипе от Sony.

in1975 23.11.2021 08:06

Цитата:

Сообщение от Bars1986
чтобы вот зависания если они и были но чтобы редко, а лучше чтобы вообще не были

Читай тему хен, там написано что нужно делать для стабильности. Самое основное - после запуска 1 программы или игры, при запуске другой перегружать пс3.

Цитата:

Сообщение от JACKIE (Сообщение 1246692)
можно ли распаковать XMB mods collection и Ultimate_Toolbox_v2.03_FULL_version добавить что то свое? как распаковать?

Берешь PS3PKG GUI и распаковываешь. Пакеты созданные нестандартным паковщиком надо распаковывать в подпапках (распаковывает в папку выше)

KozanoeLico, хен английский/русский? Модель с внутренним 12 гб hdd ? В рекавери переключал основной накопитель?

sanek04 23.11.2021 13:03

Здравствуйте товарищи! Возникла такая ситуация. Купил с рук ps3 superslim 500gb, прош 4.87,и hdmi v1.4, при подключении к телеку самсунг 4к не может поменять разрешение. В настройках плойки ставлю галочки на 720 и т.д, применяю, экран тухнет, и обратно ставится 576. Пробовал на старых теликах самсунг 37, 28 диаг., качество норм, но когда повышаешь разрешение начинает мигать экран. Пробовал другие кабеля hdmi ,тоже самое происходит. Думаю может подключить hdmi 2.0. Подскажите пожалуйста, в чем причина!?

EpSiLoN_SmOL 23.11.2021 13:49

sanek04, 576 где? везде или в безопасном режиме? там в безопасном режиме кажет в 576, в меню 1080, в играх 720. сделай сброс видео, настрой вывод изображения заново

Maximka5 23.11.2021 13:50

sanek04,
Сброс настроек видео
Нажмите и удерживайте кнопку питания системы PlayStation 3, чтобы выключить систему PlayStation 3. Нажмите и удерживайте кнопку питания не менее пяти секунд,до тех пор, пока не услышите два звуковых сигнала, чтобы снова включить систему. Настройки вывода видео автоматически сбросятся до стандартного разрешения.

sanek04 23.11.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от EpSiLoN_SmOL (Сообщение 1246807)
sanek04, 576 где? везде или в безопасном режиме? там в безопасном режиме кажет в 576, в меню 1080, в играх 720. сделай сброс видео, настрой вывод изображения заново

Везде! И в меню, и в играх! Делал сброс, не помогло, ставится снова 576. Если надо будет, могу скрины прикрепить. Может попробовать прошить на 4.88?

sanek04 добавил 23.11.2021 в 13:57
Цитата:

Сообщение от Maximka5 (Сообщение 1246808)
sanek04,
Сброс настроек видео
Нажмите и удерживайте кнопку питания системы PlayStation 3, чтобы выключить систему PlayStation 3. Нажмите и удерживайте кнопку питания не менее пяти секунд,до тех пор, пока не услышите два звуковых сигнала, чтобы снова включить систему. Настройки вывода видео автоматически сбросятся до стандартного разрешения.

Делал, не помогло!

Seregaboyko 23.11.2021 14:00

____________________________________________________________
 
Добрый день!!!


Проблема такая с помощью мультимена решил установить игру. Записал на флешку (ntfs) файл весом 11gb с расширением pkg. Открыл флешку нажал на файл, началась загрузка этого файла в 'package files'. После окончания загрузки файл так и не отобразился в 'package files' , а память на hdd убавилась на 11gb. Теперь вопрос этот файл где-то сохранился , как мне его найти?

ErikPshat 23.11.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от Seregaboyko (Сообщение 1246811)
Открыл флешку нажал на файл, началась загрузка этого файла в 'package files'.

Наверное хотел сказать в /dev_hdd0/packages/ или в /dev_hdd0/PKG/, потому что нету на hdd0 такой папки 'package files'.

Daniil897Play 23.11.2021 15:38

:dash:Здравствуйте, ищу ссылку на игру Warriors: legends of troy, в формате исо уже 4 день. Не мгли бы вы мне помоч?

hunter2 23.11.2021 15:49

Добрый день.пс3 сс последняя прошивка hfw.невсегда стартует куллер при включении и выскакивает сообщение о перегреве. после нескольких попыток включается на полную скорость и работает так пока не упадет температура. Консоль вскрывал от руки крутетса легко.

Daniil897Play 23.11.2021 15:58

Если на пс-ке есть "Webman" то зайди в настройки вебмана убери галочку с пункта "Автоматическое управление куллером"

hunter2 23.11.2021 16:02

Скачал webman в pkgi, незапускается :cray:


Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.