|
Цитата:
С соньки я качаю через PKGi PS3 RUS MOD. Чтото с форума прямое скачивание, а чтото и с этого приложения с самой пс3. Теперь понятно все обьяснил? |
Цитата:
Цитата:
пкг мод и PKGi MOD - совершенно разные вещи и понятия. И даже в транслите оно пишется не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что бы не гадать, нужно диагностировать, первично порт прозвонить на целостность. |
Bars1986, Непонятно что ты ищешь вообще, неси мастеру, пока своей иголкой не позамыкал всё нафиг. :D
|
Цитата:
|
Играл в Дестини, игра неожиданно вылетела в безопасный режим как я понял, при этом кобра слетела, случается такое у же во второй раз, в этот раз PS3 теперь выдает ошибку 80028E01 и я не могу залогиниться в PSN. Прошивка Evlinat если че
|
Кажется пока что решил проблему, установил webMAN 1.47.36
|
Цитата:
Цитата:
Фото |
Цитата:
Вот это Фото |
Надеюсь хоть вы поможете. 2 дня назад ПС-ка сама по себе начала отключать кулер, такого раньше вообще не было. Когда кулер охладил систему до СPU (52-53) RSX (57-58) он моментально отключался, и включается только при температуре CPU (70-71) RSX (73-74). В WebMan-e задавал FAN 30-35, и всё равно кулер отрубался, также кулер работал на SYSCON, но и это не помогло. PS3 Slim CECH-3004B на 320 GB (покупал с рук). Пользовался приставкой где-то 2-3 недели, и вот такое началось.
|
Цитата:
|
Не могу подключится через кабель, выдает ошибку 80710102, при этом по вайфаю все работает
|
ExoduSS, ошибка отсутствия подключения к интернету. при подключении по кабелю в настройках подключения настраиваешь "Проводное" подключение или воткнул кабель и думаешь, что интернет появится? если настраиваешь проверяй порт/кабель/интернет
|
EpSiLoN_SmOL, Нормально там все настроено, и с кабелем тоже, даже двумя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же быстро мнение меняется :D
Как обычно, когда все пишут, что делал всё строго по инструкции, но ничего не работает у вас тут :D Цитата:
Цитата:
|
Всем привет, вопрос такой. в далеком 2011 году покупал, конвертор для ps3. eye eagle 3.0. и с тех пор я его не трогал! Пришло время начал играть сын в игры на пс3 вот решил достать и подключить, но вот беда не могу понять почему он не пашет. При подключении пишет неопознанное usb устройство. Люди добрые подскажите в чем беда.ю либо он не работает на новой прошивке либо что я делаю не так?
|
|
Почему сразу чепуха. Вещь была отличная но в свое время. Сайт разработчик больше не доступен. я так понимаю я просто не успел скачать прошивку! для обновления под джойстики нового поколения. Так итог я прав или нет ???
|
Super slim стала в режиме 1080p выдавать дергающуюся картинку: hdmi кабель менял, в другой разъем телевизора вставлял - не помогает... В 1080i всё хорошо... Умирает GPU?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
general1111, Экстрасенсов тут нет.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, решил сменить жёсткий диск,
Поставил, все отлично. После включения консоль попросила подсоединить контроллер и нажать на кнопку PS, что я и сделал но ничего не происходит, На геймпаде секунд 10 мигают лампочки и на этом все. Геймпад оригинальный, заряжался от кабеля и без проблем синхронизировался. Также пробовал делать ресет но все четно. Может кто-то сталкивался с таким? Заранее спасибо |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982 Модель PS3 полностью напиши, как на наклейке на дне приставки написано, например CECH-4208C. A также укажи какая прошивка стояла до замены HDD. |
Slim версия CECH 2508A, прошивка последняя
|
Цитата:
Про рекавери ответа тоже нет. |
Цитата:
DATE CODE на наклейке снизу какой? |
Прошивка 4.88 гибридная, в рекавери не заходит по той же причине.
Maxpm добавил 07.02.2022 в 19:37 Цитата:
|
Цитата:
Старый диск попробуй подкинуть обратно. Надеюсь ты его на компьютере ещё не форматировал. У нового диска какая разметка GPT или MBR? |
Цитата:
Тебе надо ставить кастомную прошивку 4.88.2 Evilnat по этой теме перехода с OFW на CFW: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943 Но в рекавери консоль должна заходить, не по причине гибрида, а вообще на любой прошивке! Рекавери по этой инструкции: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982 |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
|