PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

ErikPshat 25.12.2011 09:23

Si1ent,

1) Можно. Просто поставь официальную прошивку поверх. Во время установки, всегда удаляется старая прошивка полностью, затем устанавливается новая. Как устанавливать прошивку можно прочитать здесь: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56471

2) Игра с диска устанавливается на хард обычной функцией любого Бэкап-Менеджера, например multiMAN.
В программе выбираешь диск с игрой и нажимаешь кнопку Backup. Когда всё считается на хард, вынимаешь диск и запускаешь игру из Мультимена.

pvc1 25.12.2011 09:43

нет такой возможности, но можешь прошить поверх нужной тебе прошивкой

stiv2424 25.12.2011 11:37

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я новичок в PS3 поэтому прошу помощи в одном важном вопросе.
Пытался запустить игрушку DanceStar_Party_PS3-ABSTRAKT на FW3.55 Kmeaw.
Я скопировал ее по частям с одного из забугорных сайтов, т.к. на рускоязычных ресурсах найти ее не смог.
В результате, после монтирования в мультилане он предложил исправить мне файл описания с 3.70 на 3.55. Я согласился.
При попытки запуска с подмонтированного образа с внутренноего харда после нескольких секунд и черного экрана получил сообщение об ошибке 80010017. Что переводится как ошибка чтения с BD диска.
Далее я перешел на 3.55 CFW от Waninkoko - v2 но пулучил черный экран при запуске. Правда на ване у меня заработала EyePet_move_edition RUSSOUND. Которая на Kmeaw виснет на стартовом экране.
Скажите пожалуйста, в чем может быть дело? И как мне победить игрулину DanceStar_Party? Смог ли кто-то запустить Eyepet_move_edition на Kmeaw?

P.S. Пробовал заливать разными FTP клиентами и разными серверами принимать. Права доступа исправлял мультиманом версии 02.09.02+FULL.

Si1ent 25.12.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 998402)
Si1ent,
2) Игра с диска устанавливается на хард обычной функцией любого Бэкап-Менеджера, например multiMAN.
В программе выбираешь диск с игрой и нажимаешь кнопку Backup. Когда всё считается на хард, вынимаешь диск и запускаешь игру из Мультимена.

А на оф.прошивке можно устанавливать игры на хард с лиц.диска? Просто у меня пока оф.прошивка 3.55, запустил Killzone 3, а он поттормаживает. Раньше был Xbox360, там можно на хард игры ставить.

ErikPshat 25.12.2011 11:52

Si1ent, на оффпрошивке нельзя пиратить!

vdomrin 25.12.2011 11:55

псп го новая, как узнать какая прошивка и есть ли она вообще у меня?

Gameszzz 25.12.2011 12:29

Зачем дорогой спрашиваешь в теме для PS3 о како-то там PSP GO ?
Нехорошо,да!

cooler.nvkz 25.12.2011 12:49

stiv2424, DanceStar_Party требует 3,70 - эти игры еще не взломали... поэтому их на трекерах у нас и не выкладывают (смысл? поиграть всё равно не получится)...

ЗЫ: у меня кмяу и айпет идёт нормально... где то ты сам косячишь... или косячный образ скачал...

stiv2424 25.12.2011 13:11

cooler.nvkz, сбрось пожалуйста в личку ссылку на версию которая работает у тебя.
Заранее спасибо.

Si1ent 25.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 998412)
Si1ent, на оффпрошивке нельзя пиратить!

Да причём тут пиратство?! Оф.прошивка, лиц.диск с игрой. Хочу чтобы игра шла с HDD, а не с диска. На XBOX360 так можно. Установил на хард, диск нужен только для проверки. Неужели на PS3 нет такой функции? Зачем тогда нужен HDD на 250, 320 Гб?

P.S.: Недавно купил приставку, ещё не понимаю что, да как. Так что извиняйте за тупые вопросы)))

ErikPshat 25.12.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Si1ent (Сообщение 998427)
Неужели на PS3 нет такой функции?

Зачем 100 раз повторять одно и тоже? Я тебе ясно ответил на твой вопрос. Мы находимся в теме по PS3, а не XBOX.

vdomrin 25.12.2011 14:20

Прошу прощения!

ErikPshat 25.12.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от vdomrin (Сообщение 998413)
псп го новая, как узнать какая прошивка и есть ли она вообще у меня?

Если что, вам сюда: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87

Teken666 25.12.2011 14:40

Какая сейчас максимальная версия оф. прошивки с которой можно перепрошиться на пиратскую?

ErikPshat 25.12.2011 14:45

Teken666, 3.55

cooler.nvkz 25.12.2011 18:06

stiv2424, на тапочках она одна...

Lunord 27.12.2011 12:07

Скоро куплю PS3, хотелось бы узнать: какая наиболее актуальная, сегодня, версия кастомной прошивки?

cooler.nvkz 27.12.2011 12:41

Lunord, 3.55 .... с прошивкой выше приставку не брать...

Lunord 28.12.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 998892)
Lunord, 3.55 .... с прошивкой выше приставку не брать...

Это понятно, я клоню к тому, что имеются разные модификации этой прошивки. Например такие как:
-3:55 PS3A CFW released revision 2
-[CFW] JFW-DH 3.56MA
-Waninkoko Custom Firmware 3.55 v2 ну т.д.
Так что повторю вопрос, какая из модификаций лучше? Заранее спасибо.

P.S. Вчера купил PS3 проша - Kmeaw Custom Firmware 3.55.

cooler.nvkz 28.12.2011 10:56

Lunord, кмяу? работает? нетрож )))) в остальных тоже самое.... PS3A была для доступа в PSN - но лавочку прикрыли...

Lunord 28.12.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 999057)
Lunord, кмяу? работает? нетрож )))) в остальных тоже самое.... PS3A была для доступа в PSN - но лавочку прикрыли...

Спасибо! Так же интересует: будет ли работать на плойке обычный usb джойстик (от компа)?

cooler.nvkz 28.12.2011 12:13

Lunord, может заработает, может нет, может в некоторых играх будет работать, может в некоторых не работать.... тут смотреть надо что за джойстик...

Lunord 28.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 999065)
Lunord, может заработает, может нет, может в некоторых играх будет работать, может в некоторых не работать.... тут смотреть надо что за джойстик...

Ясно.
Джой вот такой: http://market.yandex.ru/model-spec.x...4441&hid=91117

cooler.nvkz 28.12.2011 12:42

поидее должен... но гарантий не даю :)

Spuner 30.12.2011 05:37

Цитата:

Сообщение от Lunord (Сообщение 999067)

Ничего себе "крестовина"..... :suicide:

exit2005 03.01.2012 00:43

Прошил приставку,установил 3.55 kmeaw,multiMAN,скачал игрушку,хоп-всё ништяк работает.Ну потом еще.еще,работает. И вот тут скачал кризис2,и он не пошел... пишет нужно обновить ПО до версии выше.. И вот не включается... Вопрос.Че все не поиграть? =)))

dm1z0rr 03.01.2012 16:37

скажите пожалуйста вот для запуска некоторых игр требуется любой диск в приводе, нужна обязательна лицензионая игра или подойдет любая блю рей болванка?

maggot666x 03.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от exit2005 (Сообщение 1000252)
Прошил приставку,установил 3.55 kmeaw,multiMAN,скачал игрушку,хоп-всё ништяк работает.Ну потом еще.еще,работает. И вот тут скачал кризис2,и он не пошел... пишет нужно обновить ПО до версии выше.. И вот не включается... Вопрос.Че все не поиграть? =)))

для кризиса
1. нужен патч 1.01 (не выше)
2. должен стоять спуф либо вручную исправить param.sfo

Цитата:

Сообщение от dm1z0rr (Сообщение 1000321)
скажите пожалуйста вот для запуска некоторых игр требуется любой диск в приводе, нужна обязательна лицензионая игра или подойдет любая блю рей болванка?

лицензия обязательно, обычный диск у вас в разделе "Игры" не отобразится (можно демо диск)

dm1z0rr 03.01.2012 17:12

Где то читал что теперь на прошивках новых нужен всегда диск в приводе чтобы играть в пиратки это правда? или по прежнему некоторые игры идут без диска в приводе?

exit2005 03.01.2012 19:47

maggot666... хорошо бы если я понял что вы написали =)))) а если бы я был уверенный такой программист то наверно вообще бы вопросов не задавал =))) Может вкратце по порядку чаго исправить,да как, и кого куда установить,и где взять,и патч потом не помешает другим играм?
просьба не пинать,так как я реально занимаюсь совсем другими делами,и потому так с наскоку не понимаю.....

dm1z0rr 03.01.2012 20:16

скажите а вот из этого набора http://abakan.dns-shop.ru/catalog/i1...-dlya-ps3.html диск подойдет ну то есть как любой лицензионный диск в приводи чтобы запускать игры которые требуют диск в приводе?

ErikPshat 03.01.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от dm1z0rr (Сообщение 1000328)
на прошивках новых нужен всегда диск в приводе чтобы играть в пиратки это правда?

Да, это правда, что на прошивках 3.56 и выше, обязательно требуется диск в приводе и обязательно диск этот должен быть оригинальным, и обязательно с тем же названием, в какую игру вы хотите играть.
Цитата:

Сообщение от dm1z0rr (Сообщение 1000385)
скажите а вот из этого набора http://abakan.dns-shop.ru/catalog/i1...-dlya-ps3.html диск подойдет ну то есть как любой лицензионный диск в приводи чтобы запускать игры которые требуют диск в приводе?

Скорее всего пойдёт. Главное, чтобы PS3 подумала, что действительно стоит лицензионный диск в приводе.



Цитата:

Сообщение от exit2005 (Сообщение 1000377)
хорошо бы если я понял что вы написали =)))) а если бы я был уверенный такой программист то наверно вообще бы вопросов не задавал =)))

Тут программистом быть не надо, потому что на PS3 в основном играют дети до 16 лет. Так что проще у них спросить, где качать и что ставить.

Я сам в игры давно не играю, но могу немного пояснить, что патч v1.01 вам предложат скачать на PS3 с интернета, когда вы запускаете игру. Это просто обновление к игре, поэтому его искать не нужно. Но если вы установите патч выше этой версии, где исправили "Ошибку, дающую игре запускаться на кастомной прошивке", то вы эту игру на кастомной прошивке не запустите, пока не обновитесь на последнюю официальную прошивку.
Цитата:

2. должен стоять спуф либо вручную исправить param.sfo
У каждой игры есть файл PARAM.SFO. Он лежит в папке PS3_GAME.
И в нём есть запись, на какой минимальной версии прошивки может запускаться игра:

[IMG]http://img718.**************/img718/4853/paramsfo.png[/IMG]

Вот эту синюю строчку, где написана версия прошивки, нужно исправить, как положено.

exit2005 03.01.2012 23:51

Это какой программой открыто? Скачал Hex Editor Neo,и как то ну очень коряво этот файл открылся =)) Чем лучше открывать,эти PARAM.SFO? чтоб как на скриншоте

maggot666x 04.01.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от exit2005 (Сообщение 1000446)
Это какой программой открыто? Скачал Hex Editor Neo,и как то ну очень коряво этот файл открылся =)) Чем лучше открывать,эти PARAM.SFO? чтоб как на скриншоте

наверное этой https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90219

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1000400)
Скорее всего пойдёт. Главное, чтобы PS3 подумала, что действительно стоит лицензионный диск в приводе.

подходит... ибо как я уже писал, главное что в разделе "Игры" отображался

Terma 04.01.2012 15:34

День добрый,купили ребенку прошитую PS 3 Slim прошивка 3.55,бэкап менеджер Multi Man v.02.09. Сразу же возникло миллион вопросов.Через wi-fi подружили ноут с сонькой.В FTP Server v1.2 появился ip роутора.Скачали на ноут FlashFXP v4.1.7.Игра,которую хотим перекинуть с ноута на соньку содержит кучу файлов с расширением rar. Это же не правильно ? должно быть название игры BLES009 например. Подскажите каким образом получить такой формат файла? Спасибо...)))

Gameszzz 04.01.2012 15:51

.rar это разбитый на части архив,который как правило распаковать сначало надо используя программу WinRAR выбрав для распаковки файл с расширением либо просто ".rar" , либо "part001.rar" или
.7zip.001 если запакована программой 7ZIP

Terma 04.01.2012 16:39

это понятно,у нас скачалась игра в которой 25 раровских файлов,как теперь эту игру на соньку то загрузить?

bnh 04.01.2012 17:03

1)у меня ps3 40gb как поменять жесткий на более емкий
2)как смотреть фильмы записанные на болванку
3)

ыч1 04.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Terma (Сообщение 1000534)
это понятно,у нас скачалась игра в которой 25 раровских файлов,как теперь эту игру на соньку то загрузить?

разархивируйте первый архив в отдельную папку и за ним автоматом разархивируются остальные части архива и вы получите искомую папку

makc70 04.01.2012 19:27

скачал игру WWE.All-Stars выдаёт ошибку 80010017 как от неё избавиться


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.