PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

FuFaMaN 08.01.2012 12:50

инет на 3-й соньке
 
люди поможите,я нифига не шарю,если можно разжуйте мне как можно подробней где что и как......так вот дело в следующем у меня есть ps3 есть нетбук с windows 7 есть lan-кабель есть usb-модем МТС.могу ли я при всём этом заполучить себе инет на соньку?распишите плиз подробно если можно.......((примного благодарен!!!:thank_you:

Lampochkaa 08.01.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от erutan (Сообщение 1001388)
а, не, я наоборот сказал. Как раз роутер-пк лучше, ТАМ прямой обжим. А если шнур Пк-пк - там кроссовый, и он может подойти, а может и не пдойти - зависит от сеттевой карты пк.

Отлично! Все подошло. Просил консультанта LAN провод для подключения Wi-Fi роутера к PC. Называеться Patch cord UTP 5, покупал тут

Lampochkaa добавил 08.01.2012 в 17:48
Почему большие файлы от 100 мб передаются с компьютера на PS3 нормальной скоростью (17мб/c) а мелнькие до 1 мб передаются очень медленно (20кб/с)?

ErikPshat 08.01.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Lampochkaa (Сообщение 1001764)
Почему большие файлы от 100 мб передаются с компьютера на PS3 нормальной скоростью (17мб/c) а мелнькие до 1 мб передаются очень медленно (20кб/с)?

Дело в том, что большой файл передаётся одним запросом и последующим одним потоком, затем идёт ответ на завершение и следующий запрос на новый файл.

А маленькие файлы так же каждый запрашивается, закачивается, финализируется. Поэтому тут больше времени уходит на служебный трафик ответов и запросов и время ожидания(таймаут), чем на закачку самого файла.

Когда очень много маленьких файлов, соответственно время закачки увеличивается.

dauren_22 08.01.2012 21:55

kak perekidivat igri s perenosnogo HDD format NTFC na ps3??
ya voobshe 4ainik!!!!)))

ODNHO4KA 09.01.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от DiminaToR (Сообщение 1001535)
Купил себе пс3(б\у), прошил поставил мультимен, эмуль блурей.....1) Не могу запустить теккен 6, после заставок просто черный экран и дальше никуда (не виснет)

Вставь лицензионный диск (любой) в привод. Запускай с внутреннего винта. И вообще, прежде чем задавать вопросы, указывайте номер прошивки, софта, способ запуска игры.
2
Цитата:

) на жестком диске непонятно на что и куда заняты 30 гигов (т.е. винт на 160 без игр 130) где и что может занимать стока места и как почисить где проверить...
Система резервирует и использует много места, с этим ничего не поделать. Если ставил другие игры, то проверь файлы игры и сохранений, могут занимать несколько гигабайт на одну игру. Всё видно через Меню XMB.
Цитата:

DiminaToR добавил 08.01.2012 в 00:04и еще вопрос, можно ли включить в играх сглаживание (AA) ибо без него картинка совсем уг
Меню XMB - Настройки - настройки игры - Сглаживание PS / PS2.
Больше ничего.
Цитата:

Сообщение от FuFaMaN (Сообщение 1001707)
люди поможите,я нифига не шарю,если можно разжуйте мне как можно подробней где что и как......так вот дело в следующем у меня есть ps3 есть нетбук с windows 7 есть lan-кабель есть usb-модем МТС.могу ли я при всём этом заполучить себе инет на соньку?распишите плиз подробно если можно.......((примного благодарен!!!:thank_you:

не уверен что сработает, но ты ничего не потеряешь.
Если на нетбуке есть сетевая карта. Есть способ для компа с двумя сетевухами:
Цитата:

Также можно обойтись только компьютером, если у вас есть две сетевые карты:
Первая у вас настроена под вашу сеть, вторая на внутреннюю сеть с консолью. Настройки первой карты не меняем, в свойствах VPN соединения открываем доступ к интернету для второй сетевой карты:
Ставим галочки на пунктах "Разрешить использовать данное подключение к интернету" и "Разрешить вызов по требованию", выбираем в выпадающем списке сеть с подключенной консолью.
Настройки второй карты:
IP: 192.168.0.1
Маска подсети: 255.255.255.0
Шлюз: IP карты которая идет в интернет - т.е. Ваш IP в VPN сети
DNS: 10.0.0.1
DNS2: 10.0.0.10
Настраивать PS3 не надо, просто выбираем везде пункт авто.
Пробуй, только скорее всего надо будет копаться в настройках соединения с модемом.
И ещё - если плойка с кастомной прошивкой, то лучше не лезь в сеть, не изучив вопрос о работе таких приставок в сети.
Цитата:

Сообщение от dauren_22 (Сообщение 1001911)
kak perekidivat igri s perenosnogo HDD format NTFC na ps3??
ya voobshe 4ainik!!!!)))

При помощи FTP череез комп.
Если через USB, то никак. Приставка не видит NTFC. Не забываем, что на внешнем HDD у Вас файловая система FAT32, которая не поддерживает файлы более 4ГБ (точнее 4294967296 байт). Большие файлы режешь программой OpenSplit, менеджер типа мультиман склеит.
Цитата:

Сообщение от misha 999 (Сообщение 1001438)
подскажите плз перешил PS3 перестала видеть флэхи и харды чё делать

Вернись на офф прошивку через безопасный режим (сервисное меню, рекавери-мод). Дальше пробуй опять прошиваться на кастомную в этом же режиме.


Эта вся информация есть на этом и других форумах, расписанная подробно и пошагово.
Лучше чем там, в горячей линии никто не объяснит.

Dolph 09.01.2012 12:27

Не запускаеться WWE Smackdown vs Raw 2011 раньше запускался через Мультимен с селект+х, а после обновления прошивки до 3.55 перестал запускаться, виснет на самой первой загрузке

maklain-77 09.01.2012 13:36

Извеняюсь за свой может быть глупый вопрос но он такой я недавно купил PS3 подключил интернет а где и как я могу скачать демо игры и как их запускать а да совсем забыл у меня пристака новая и прошивка на ней стоит 3,66 игры играю с дисков лицензионные

vitas200 09.01.2012 15:00

maklain-77, в меню приставки выбери сететвое обновлении и устанои через него прошивку 4.00 игры после обновления сможешь качать через PS Store из меню приставки,но сначала тебе будет нужно зарегиться в PSN это также можно сделать с PS3 из самого вернего пункта меню Playstation Network

ODNHO4KA 09.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от maklain-77 (Сообщение 1002075)
Извеняюсь за свой может быть глупый вопрос но он такой я недавно купил PS3 подключил интернет а где и как я могу скачать демо игры и как их запускать а да совсем забыл у меня пристака новая и прошивка на ней стоит 3,66 игры играю с дисков лицензионные

http://ru.playstation.com/ps3/games/

maklain-77 10.01.2012 11:32

Всем спасибо сделал как сказали получилось
И ещё такой вопрос а можно ли скачать игру на комп а потом запустить на приставке если можно то как и при скачивание на какие параметры смотреть

Daxill 10.01.2012 12:19

Можно ли прошиваться, если привод диски не читает диски?

cooler.nvkz 10.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от maklain-77 (Сообщение 1002392)
И ещё такой вопрос а можно ли скачать игру на комп а потом запустить на приставке если можно то как и при скачивание на какие параметры смотреть

всмысле игра на компе а запускать на приставке? тогда нет... игру в любом случае надо на приставку скидывать....


Цитата:

Сообщение от Daxill (Сообщение 1002397)
Можно ли прошиваться, если привод диски не читает диски?

можно если прошивка 3.55 или ниже... но смысла будет не много - большинство игр требует наличие любого лицензионного диска в приводе...

Dolph 10.01.2012 15:13

Не запускаеться WWE Smackdown vs Raw 2011 раньше запускался через Мультимен с селект+х, а после обновления прошивки до 3.55 перестал запускаться, виснет на самой первой загрузкеНе запускаеться WWE Smackdown vs Raw 2011 раньше запускался через Мультимен с селект+х, а после обновления прошивки до 3.55 перестал запускаться, виснет на самой первой загрузке

Danil_012 10.01.2012 18:18

такая беда стоит пошивка 3.55(чипованая) и мульти мен(последний , скачал игру там в архиве игра и еще папка (написано Original Eboot заменить для 3.55 и файлик там ну я сразу заменил) перекинул куда надо на сп3, захожу в мультимэн он ее видет запускаю прост: выйти запустить через xma? если нажимаю да то тупо выходит в хма, если нет запускается тупо черный экран...


ps сори может и опрос глупый но сп3 только второй день

ыч1 10.01.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Danil_012 (Сообщение 1002465)
такая беда стоит пошивка 3.55(чипованая) и мульти мен(последний , скачал игру там в архиве игра и еще папка (написано Original Eboot заменить для 3.55 и файлик там ну я сразу заменил) перекинул куда надо на сп3, захожу в мультимэн он ее видет запускаю прост: выйти запустить через xma? если нажимаю да то тупо выходит в хма, если нет запускается тупо черный экран...


ps сори может и опрос глупый но сп3 только второй день

надо нажать "да" и если есть лиц.диск в приводе,то игра должна отобразиться там,если нет,то в app_home

Danil_012 10.01.2012 18:33

спасибо помогло)

Danil_012 добавил 10.01.2012 в 18:33
просит зарегистрироваться в ps@network нужно ли это если пс3 чипованая и вообще можно ли играть в онлайне и какие могут быть последствия
??

ыч1 10.01.2012 18:59

на "чипованной" прошивке доступ в сеть невозможен-отказывайтесь

NotGift 10.01.2012 20:57

Всем привет всех с наступивщим!
Выпадал из потока немного...
поэтому:
1. Что у нас с выходом в псн на cfw kmeaw 3.55?
2. Качнул Rocksmith(BLUS30670) просит прошиться на 3.60, как быть в данном случае? естьли вменяемые манулы по патчингу eboot(чтоб запустить на cfw3.55)?
Оч. надо диск с америки с проводом приедет гитара есть.
И вопрос еще как-то мимо меня прошло явление spoof- что это? как его едят?

maggot666x 10.01.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от NotGift (Сообщение 1002534)
2. Качнул Rocksmith(BLUS30670) просит прошиться на 3.60, как быть в данном случае? естьли вменяемые манулы по патчингу eboot(чтоб запустить на cfw3.55)?

кончно есть, это купить лиц диск и прошить 4.00 - как бы это вас не раздражало, но это самый вминяемый мануал для запуска игр 3.60+

ErikPshat 10.01.2012 21:17

Ага, и навсегда забыть про кастом и запуск скачанных игр :D

NotGift 10.01.2012 21:22

Спасибо, Капитан очевидность!)
хорошо как тогда мк9 запустили под 3.55?
и если можно: https://www.pspx.ru/forum/showthread....t=spoof&page=3
вот это что такое?
Ответьте по делу...

ыч1 10.01.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от NotGift (Сообщение 1002549)
и если можно: https://www.pspx.ru/forum/showthread....t=spoof&page=3
вот это что такое?
Ответьте по делу...

там, кажется, в самом названии темы все ясно-защита от случайного обновления

NotGift 10.01.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от ыч1 (Сообщение 1002582)
там, кажется, в самом названии темы все ясно-защита от случайного обновления

Или же если я диск поставлю он запуститься?

nepcuk 10.01.2012 23:58

Помогите срочноЁ!!!!!!!!!!!!!!!
 
все время скидывал игры через тотало команлдер на соньке у меня мультимен все было хорошо ща пробую пишет Connect to:.......
hostname...........
username...........
startdir.................= ЧТО ЭТОООО ???????))!*№)К;?!"(№*(!_)№?*

nepcuk добавил 10.01.2012 в 23:58
и не соединяктся с сонькой

Danil_012 11.01.2012 04:49

скачал мортал комбат залил (когда был первый запуск игры,она затребовала сделать обновление на 3.55)хотя она и стаит, при запуске пишет ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ ЗАПУСКА(80010017)

Jigurda 11.01.2012 07:42

Danil_012,
Ну так удали обновление! Так сложно что-ли? -_-

Danil_012 11.01.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Jigurda (Сообщение 1002664)
Danil_012,
Ну так удали обновление! Так сложно что-ли? -_-

а с какой папки то??? сп3 3день ток

Danil_012 добавил 11.01.2012 в 12:34
разобрался нужно было fix найти скачать

Sperry 11.01.2012 16:30

Господа! У меня следующая проблема-была в ремонте меняли разъём HDMI,после етого на самсунге(ХД реди) видео выводит на самом низком((((((((тесты не проходит...на SONY full HD вопче видео нет определяет подключение: мол плеер PS3 и всё. Обновился 4.0 один хрен........((((((((через аналог все есть...кабеля менял оба рабочие...какие будут мысли?
Сегодня был у мастера...при мне подключил к 19''LG 1080i работает и тесты проходит...чего такое?

maggot666x 11.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от NotGift (Сообщение 1002549)
Спасибо, Капитан очевидность!)
хорошо как тогда мк9 запустили под 3.55?

элементарно... сони сами "кряк" слили выпустив патч 1.01 со старыми ключами...

запускаются игры только до 3.56 не выше. Для 3.56 нужны патчи\кряки...
позже сони все, в том числе и патчи, начала подписывать новыми ключами 3.60+ аа ключей как минимукм в паблике нет... так что курите.

\Если бы было все так просто, то на торрентах уже все поломаное лежало бы

vAST 12.01.2012 10:26

Portable ID - расскажите как с ним работать. Вроде на консоле обновляю инфу о призах и по идее она должна уходить на сайт, но пока не тыкнешь в кабинете обновить нифига не происходит, может я чета не понимаю и делаю не так?

maggot666x 12.01.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от vAST (Сообщение 1002951)
Portable ID - расскажите как с ним работать. Вроде на консоле обновляю инфу о призах и по идее она должна уходить на сайт, но пока не тыкнешь в кабинете обновить нифига не происходит, может я чета не понимаю и делаю не так?

просто одновление картинки на многих сайтах сделано вручную... поэтому и приходится торкать постоянно

тут вот есть варианты https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93183

Spuner 12.01.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от vAST (Сообщение 1002951)
Portable ID - расскажите как с ним работать. Вроде на консоле обновляю инфу о призах и по идее она должна уходить на сайт, но пока не тыкнешь в кабинете обновить нифига не происходит, может я чета не понимаю и делаю не так?

Это нормально - для того, чтобы обновились трофеи в гейм-карте, Вам обязательно надо в своем аккаунте нажать на кнопку "обновить" (то есть - обновлять вручную), чтобы изменение вступили в силу.

Denis83 12.01.2012 10:49

Расскажите новичку,
собираюсь купить ПС3.
3.55 версий нету в магазинах.
Как проще всего сделать даунгрейд?
Что для этого надо купить?.

Denis83 добавил 12.01.2012 в 10:49
Смотрел на e3 flasher, если мы его купим 1, то можно сдаунгредить им 2 приставки(с другом на пару).?

hnom 12.01.2012 11:43

NTCS или PAL
 
Привет уважаемые. Вопрос следующего содержания. Хочу взять американскую Playstation 3 Slim 360 Gb прошивка CFW 3.55. Регион NTCS, вот смущает как раз этот NTCS. Будет ли она у меня вообще работать и читать диски, купленные в России, а так же будет ли она читать Российские торент пиратки (образы, если заливать их на жесткий диск). Насколько я знаю в России продают PS3 с регионом PAL. Объясните пожалуйста что да как! Заранее благодарю)))) :thank_you:

Spuner 12.01.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от hnom (Сообщение 1002970)
Будет ли она у меня вообще работать и читать диски, купленные в России, а так же будет ли она читать Российские торент пиратки (образы, если заливать их на жесткий диск).

Да, на играх PS3 - нет региональных ограничений.

hnom 12.01.2012 12:11

С XBOX тоже самое?

hnom добавил 12.01.2012 в 12:11
С Xbox 360 тоже самое?

Spuner 12.01.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от hnom (Сообщение 1002979)
С XBOX тоже самое?

С дисками - нет, а вот игры с XBOX Live (или как его там?) - да, насколько я знаю.

mc che 12.01.2012 14:17

Ден добрый.Вопрос следующий:предлагают купить ps3 после неудачной кастомной прошивки.Стоит ли брать?Чел который продает говорит что там что то с флеш памятью.Заранее спасибо!

Alexej79 12.01.2012 15:41

Вопрос такой, как можно проигрывать mp3 файлы с наружнего HDD или же флэшки?
С видео получается а вот с музыкой проблемы не видит файлов. Видео закидываю в папку Video для музыки сделал папку Musik результат нулевой.

ыч1 12.01.2012 15:50

правильно music ,а не musik


Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.