PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

gorodnova 31.03.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 1023955)
новые игры в том числе рейман ты не запустишь на кастомке (только если с донглом трублу)

это как,если можете конечно объяснить?

pvv-pvv 31.03.2012 12:42

Да там по другому не поставить,да и с кнопками может так и должно быть,ибо мне неизвестно в каком порядке идут символы на оригинале
Но вот со стиком то что не так?

Siviant 31.03.2012 15:25

Привет всем! Полетел привод. Может ктото зделать на своей флешке обновление, чоб можно былоб с флешки запускать игры на PS3 (40Gb) CECHG08 , или чтоб с флешки загружать на HDD и снего запускать?

ыч1 31.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от gorodnova (Сообщение 1024054)
это как,если можете конечно объяснить?

это значит,что новые игры идут только с помощью платной флэшки под названием trueblue,и реймэн в том числе

ыч1 31.03.2012 19:43

"ты идиот"?

luker 31.03.2012 22:19

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста с 3.56 можно как то аппаратно перешиться? ЗЫ лениво всю тему читать) Или дайте плиз ссылочку на страничку.

ыч1 31.03.2012 22:43

luker, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94170

Siviant 01.04.2012 10:34

Модель.
 
Цитата:

Сообщение от Gregorio (Сообщение 1022914)
Siviant, смотря какая модель приставки и соответственно привода. на некоторых контроллер есть, на некоторых нет.

таки какая модель консоли?

Модель: "PS3 (40Gb) CECHG08" Последнее обновление стоит 3,15

Siviant добавил 01.04.2012 в 10:34
Цитата:

Сообщение от Gregorio (Сообщение 1022914)
Siviant, смотря какая модель приставки и соответственно привода. на некоторых контроллер есть, на некоторых нет.

таки какая модель консоли?

Модель: PS3 (40Gb) CECHG08 , обновление 3,15

shidaarrrt 01.04.2012 12:53

Здравствуйте, скажите пожалуйста это очередной фейк или действительно стало возможно запускать новые игры без true blue? http://www.psjailbreak.ru/2012/04/01...a-podhode.html

Wes64 01.04.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от shidaarrrt (Сообщение 1024266)
Здравствуйте, скажите пожалуйста это очередной фейк или действительно стало возможно запускать новые игры без true blue? http://www.psjailbreak.ru/2012/04/01...a-podhode.html

Число не судьба посмотреть да?

Artik1392 02.04.2012 12:58

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой во время перепрошивки третьей соньки. Хочу поставить прошивку от Kmeaw, но во врем установки выдает ошибку - Данные повреждены, ошибка 8002F5B5. Подскажите пожалуйста что делать? Через рекавери пробовал, аналогичная ситуация...

cooler.nvkz 02.04.2012 13:04

проверить хэш-сумму скачанной прошивки - скорее всего криво скачалось...

WineSmoker 03.04.2012 08:31

Люди, подскажите где приобрести блок питания на PS3 slim CECH 2508A

shushka 03.04.2012 13:49

Люди, зачем нужна коллекция призов и как их удалять после удаления игры?

Gregorio 03.04.2012 13:55

WineSmoker, город-то какой? я много могу по всему миру подсказать где купить..)

WineSmoker 03.04.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Gregorio (Сообщение 1024864)
WineSmoker, город-то какой? я много могу по всему миру подсказать где купить..)

Горный Алтай)) У нас такого не продают. Мне через инет только заказывать.

dim730 04.04.2012 10:37

Привет всем!!собственно вопрос!смотрю ролики на youtube на телевизоре подключенном к интернет через ps3.телик старый и ps3 подключена к нему через 3 тюльпана.все ролики на youtube идут в разрешении 240!!что делать?и в настройках это единственное разрешение стоит как то можно сделать разрешение побольше?может кто знает?!хотя когда смотрю те же ролики на смартфоне разрешение норм!

ыч1 04.04.2012 13:13

купи HDMI кабель(естественно, твой тв должен поддерживать еще этот формат)

kil81 05.04.2012 09:57

Подскажите пожалуйста как мне заставить читать HDD вынутый с PS3 и подключен через USB к компьютеру?Компьютер не видит HDD c PS3.Спасибо заранее.

ыч1 05.04.2012 10:06

kil81, никак

kil81 05.04.2012 10:38

ЕСТЕСТВЕННО И ps3 НОВЫЙ НЕ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ НА HDD СНЯТОГО С ДРУГОГО ps3!!!?Блин у меня 500 гиг играми забито.

cooler.nvkz 05.04.2012 10:50

kil81, раздел на внутреннем винте шифруется уникальным ключом для каждой приставки... вытащить с него инфу можно только на той приставке где он стоял...

jefa 05.04.2012 11:01

Твой геймпад настроен на работу с компьютером\. на флешке должен быть переключатель на плойку

psergey07 05.04.2012 17:44

Всем привет. Приобрел себе недавно приставку, сразу появилось куча вопросов (скажу честно я в ней полный чайник, кроме как на кнопки на джостике жать ничего не умею). На половину из них ответ на форуме уже нашел. Ребят подскажите пожалуйста, молодому и не опытнаму, где посмотреть какая версия multimena и почему после загрузки игр они в нем не появляются(адрес загрузке проверял и все вроде нормально), видна только та что на лиц. диске, хотя в файлах я их нашел и все вроде работает.

kasjancik 06.04.2012 19:15

КАК СКИНУТЬ ИГРЫ С КОМПА НА PS3.

kasjancik добавил 06.04.2012 в 19:15
КУПИЛ ПРИСТАВКУ PS3 И СКАЧАЛ ИГРЫ.КАК СКИНУТЬ С КОМПА ИГРЫ.PS3 ПРОШИТА 3.55.НАПИШИТЕ ПЛИЗ.СПАСИБО

psergey07 06.04.2012 21:14

держи
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=148996
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=104754

Otacon1326 07.04.2012 17:46

Добрый день.
Заранее извиняюсь, если данный вопрос уже задавался.
Имеется PS3, скорее всего после даунгрейда. В "информации о системе" показывает прошивку 4.11.
E3Flasher'ом понизили прошивку до 3.55 Rojero (если не ошибаюсь). Из-за большого желания прошиться на 3.55 kmeaw получился "брик" - при включении консоли на 5 секунд загорается зелёный огонёк, затем на мгновение жёлтый и после этого красный огонёк моргает пока консоль не выключить.
Что это и как можно починить?? В домашних условиях или в СЦ??
Слышал о программе для PSP PS3JIG, с её помощью можно войти в сервисный режим. Можно ли из него перепрошить консоль и какую прошивку необходимо устанавливать??
Заранее благодарю за ответ.

Gregorio 07.04.2012 22:16

Otacon1326, Брик у тебя. с такими симптомами только в СЦ..

Или если E3 флэшер сохранился тот, то там должен быть записан дамп флэша консоли. Его можно перезалить используя другой проггер.

Otacon1326 08.04.2012 19:54

Gregorio, благодарю. Отвёз на "горбушку", сказали стоимость ремонта - 4000.
Настораживает то, что разные "специалисты" отвечали и "можешь в помойку выбросить" и "надо делать вот это, вот это и в конце вот это, но гарантии никакой" и даже "ну давай куплю твоё бревно за 500 рублей".

edvise 09.04.2012 22:54

Помогите плиз
 
Доброго времени суток, у меня такая проблема...
Купил 7 дней назад PS3 Slim 320гб прош. ломаная 3.55, Проблема в том что джостик (2 оригинала) с 2-3 метров ловит через рас, отключается притом что полностью заряжен. Это у всех так, или брак?

serjinator 09.04.2012 23:51

Всех приветствую. Товарищ купил около месяца назад ps3 slim 320 гб новую. Не так давно стал щелкать хардешник, причем при разных обстоятельствах. Во время щелчков никаких проблем в работе не возникает. Что это могло быть? Заранее спасибо.

VsK778 10.04.2012 01:46

Привет всем, большая просьба помогите!!! Консоль PS3 не видит переносной жесткий диск, диск на 640 гб!!! может есть предел для этого, заранее спасибо???

vash 10.04.2012 02:29

edvise, джойстик бракованный, скорее всего, аккумулятор дохлый, из-за пониженного питания джой и не "ловится".
serjinator, готовь денюжку на новый хард, главное, сохрани все нужные данные, т.к. хард скоро помрёт.

cooler.nvkz 10.04.2012 06:41

VsK778, файловая система только FAT16 или FAT32.... ни какие exFAT, NTFS и прочее не поддерживаются.... так же если винт без внешнего питания - может питания не хватать (даже если кабель "двойной")... предел 2TiB (2 000 000 000 000 байт = примерно 1.8 терабайт) при штатном форматировании и 8 TiB (7,2терабайт) при не штатном.... предел для одного раздела, разделов может быть несколько....

edvise 10.04.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1026331)
edvise, джойстик бракованный, скорее всего, аккумулятор дохлый, из-за пониженного питания джой и не "ловится".
serjinator, готовь денюжку на новый хард, главное, сохрани все нужные данные, т.к. хард скоро помрёт.

А почему тогда с меньшего расстояния ловит, в день играю 3-4 часа хватило на 4 дня!?

serjinator 10.04.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от vash (Сообщение 1026331)
serjinator, готовь денюжку на новый хард, главное, сохрани все нужные данные, т.к. хард скоро помрёт.

А хард по гарантии не меняют? И как данные сохранить?

Mefistotel 10.04.2012 13:06

Хотелось бы уточнить.
У меня стоит CFW Kmeaw 3.55 и multiman последний для этой версии. Приобрёл донгл Cobra. В связи с этим есть несколько вопросов. Прошивку Cobra-USB Firmware_v5.0 ставить поверх старой? И необходимо ли удалять старый мультиман при установке его новой версии для донгла? И в какой папке хранятся сохранения для PS3 игр?

cooler.nvkz 10.04.2012 14:05

прошивку поверх - всё остальное должно дальше работать (даже мультимен с фишками кобры)

VsK778 10.04.2012 14:34

есть ли какой способ, поменять файловую систему, с NTFS на FAT32???

ыч1 10.04.2012 15:42

VsK778, форматирование на компьютере


Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.