PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Gendalf Hitler 28.02.2011 22:56

при попытке запуска blackboxftp ver.1.2 выдает ошибку 80029519. Что делать? прошивка kmeaw 3.55

maggot666x 28.02.2011 23:16

скачать и установить новую версию, или самому подписать eboot.bin

Gendalf Hitler 01.03.2011 00:31

maggot666x, скачал, установил, стала запускаться, выдает черный экран на котором большими красными буквами написано
black box
ftp server v 1.2
press X to exit
IP 100.100.10.10
for the latest news check psgroove.com
так и должно быть?
если нажать Х выходишь обратно в ХМВ
может у меня кабель не тот? на моем написано patch

cooler.nvkz 01.03.2011 06:32

Gendalf Hitler, а тебе что надо? это FTP-сервер... т.е. с компа нужно подключаться с FTP-клиента и делать что хочешь...

Gendalf Hitler 01.03.2011 09:52

все подключил, настроил, залил god of war 3, uncharted 2, killzone 2, запускаю Lv2, fix permissions, пытаюсь запустить через rogero 8.1 потом черный экран и снова выбрасывает в XMB, такая ботва со всеми тремя играми, что я не так делаю? оригинальный диск в приводе стоит.

sanya0007 01.03.2011 11:12

Gendalf Hitler
Анчартеда(шо первого, шо второго) и Килзону(вторую и третью), спокойно запускаю через мультимена последнего, даже без диска в приводе, запуск с выходом в XMB.

tvitek 01.03.2011 11:22

Добрый день.
Прошу знающих людей ответить на два вопроса.
1) Скачал сейвы от GT 5 , попытался подписать под себя, но PS3 пишет,что использую сохранения от чужого профиля. С помощью текстового редактора открыл свой файл param.sfo, и оказалось, что в нем не прописан ID консоли. Поэтому оставил свой param.sfo, а остальные файлы заменил, и все поехало с новыми сохранениями. От чего зависит прописан ID консоли или нет, от самой игры или от приставки, или прописывается позже, просто я поставил игру и практически сразу заменил сейв? Раньше я на эту же игру сейв подписывал, т.е. ID был прописан в моем файле, но по некоторым причинам пришлось снести игру и все сохранения.
2) Поставил чужие сейвы, но при прохождении трасс выскакивает ошибка: "Ошибка музыки: отсутствуют файлы для воспроизведения", до установки сейвов такого не было.

Gendalf Hitler 01.03.2011 17:18

всё разобрался-не прошло и года, все заработало. Всем кто помогал огромное спасибо.

juranov 01.03.2011 18:14

после прошивки 80гб японки с 3.21 на 3.55 а затем на kmeaw пропал значок bd-привода. диски не видит.
Куда копать?

SunTexnik 01.03.2011 19:25

диски не видит вообще никакие? или не видит только игровые или только BD-фильмы?

juranov 01.03.2011 19:41

вставил пс2 диск - увидела (правда регион не тот, запускать отказалась)
после этого вставил пс3 игру - показалась иконка, запустил - все зависло. теперь опять игровой пс3 диск не видит

cduk 04.03.2011 22:19

Купил приставку с рук с кастомной прошивкой и забыл спросить какая она. Как узнать чья прошивка? В сведениях о системе просто 3.55

Buchik 05.03.2011 20:54

здрасьте. У меня вот такая проблема недавно взял плойку к другу а у него hdmi входа нету и изображения не было, зашел в рекавери там нажал востановить стандартные настройки перезагрузил изображение появилось но перед профилем юзера появилось "*" и сохранения на етом профиле как и трофеи не запускаются. Вопрос: можно как нибуть перекинуть их на другой профиль чтоб все работало? или исправить их на етом профиле?

GorRiLa 05.03.2011 21:28

Buchik, Оии))
Чувак ты нахрена восстановление сделал ?
Там надо было заити в настроики изображения и поставить с HDMI на AV)))))))
Всё прощаи сеивы и трофеи

maggot666x 05.03.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Buchik (Сообщение 946764)
здрасьте. У меня вот такая проблема недавно взял плойку к другу а у него hdmi входа нету и изображения не было, зашел в рекавери там нажал востановить стандартные настройки перезагрузил изображение появилось но перед профилем юзера появилось "*" и сохранения на етом профиле как и трофеи не запускаются. Вопрос: можно как нибуть перекинуть их на другой профиль чтоб все работало? или исправить их на етом профиле?

если бекапа не делал, то врядли можно - только если сейвы через анлокер и все

так для справки - чтоб через АВ вход запустить - достаточно при включении консоли держать кнопку включения до первого (если не ошибаюсь) писка. И тогда консоль с "минимальыми" видео настройками грузится

Divinitas 06.03.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Buchik (Сообщение 946764)
здрасьте. У меня вот такая проблема недавно взял плойку к другу а у него hdmi входа нету и изображения не было, зашел в рекавери там нажал восстановить стандартные настройки перезагрузил изображение появилось но перед профилем юзера появилось "*" и сохранения на етом профиле как и трофеи не запускаются. Вопрос: можно как нибуть перекинуть их на другой профиль чтоб все работало? или исправить их на етом профиле?

Если проша последняя и есть выход в инет то попробуй сделать следующее: входишь в управление учетной записью (раздел ПСН в XMB), далее - активация системы - система ПС3 - игры - активировать.

Если дело в этом, то сейвы заработают, а вот трофей останутся те, что с последней синхронизации.

Buchik 06.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от GorRiLa (Сообщение 946773)
Buchik, Оии))
Чувак ты нахрена восстановление сделал ?
Там надо было заити в настроики изображения и поставить с HDMI на AV)))))))
Всё прощаи сеивы и трофеи


НЕЕТ! У меня там только star ocean 90 часов наиграно :suicide:.
Еще один вопрос: как можно удалить трофеи? у меня CFW kmeaw 3.55

rustixxx 07.03.2011 19:52

скачал хэви реин для 3,55. пробовал запускать на 3,55 Kmeaw через multiMAN Manager и через Rogero Manager, моргает оригами в нижнем правом углу а потом черный экран и больше ничего не происходит... как ее запустить?

BattouZloyMen 08.03.2011 20:44

Тебе надо найти оригинальный EBOOT.BIN не патченый и не подписанный. кстати я его сам ищу. Весь инет пршарил, ничего нет(((

rustixxx 08.03.2011 21:02

Качал оригинальный, тоже не подошел. скачал заново всю игру, но версию для мува, она запустилась

BattouZloyMen 08.03.2011 21:16

Дай ссылку на оригинал. плиз:girl_cray:

kimkim 09.03.2011 18:15

ребят закинул игры на внешний рогеро их видит ,начинает запускать и черный экран ,три игры уже так,помогите а

SunTexnik 09.03.2011 18:34

Ты уверен что игры идут с внешнего диска?
Какой менеджер используешь? Запускаешь через иконку диска или без него?

kimkim 09.03.2011 18:46

может дело в том что я скидываю их напрямую на внешний а не через total commander?

rustixxx 09.03.2011 22:57

http://original-eboot.blogspot.com/ я здесь оригинал качал для хэви реин, но это не помогло, хотя для других игр помогало. советую скачать версию для мув, скачать еще раз 20 гб того стоит)

lesha93 11.03.2011 00:08

народ при перипрошивке пс на "кмяу" гарантия слетает? на гарантийное обслуживание можно не расчитывать или как?

Gendalf Hitler 11.03.2011 08:59

можно не рассчитывать

sanya0007 11.03.2011 11:17

Почему можно не рассчитывать???
Если начнёт приставку глюкавить, откатываешься на прошивку, которая была при покупке, форматишь Винт, и всё. Да и вообще, кому там оно надо, разбираться что у вас на харде, в сервисе этим врятли кто-то заниматься будет, просто перед возвратом аппарата, зальют последнюю прошу и всё. Да и ну их к чёрту эти сервисные центры, вон люди Ноуты по месяцу и больше ждут, пока эти гады проведут гарантийный ремонт, а если заплатишь наличку, то ремонт будет осуществлен в течении суток....

SunTexnik 11.03.2011 15:40

откажут, и без проблем. У кого что на харде лежит- не их дело. А вот что в внутренней памяти консоли- вполне их. В последнем лицензионном соглашении были строчки что при использовании нелицензионного ПО, вы можете навредить своей консоли и лишаетесь гарантийных услуг от Sony. Так что господа, все на собственный страх и риск.
а теперь вопрос на засыпку:
sanya0007, у человека YLOD. Как он поставит официальную прошивку перед обращением в СЦ?
Поломка привода. При сгоревшем лазере прошивка не обновится ни за что. Как же теперь быть?
Так что не надо тут " откатываешься на прошивку, которая была при покупке, форматишь Винт, и всё". Обычно этого сделать нельзя.

svagad 12.03.2011 09:22

Приветствую.
Не устанавливается multiMAN ver 1.16.08 MEGA (20110310_150000), весит больше 300 метров. Выдёт ошибку 80029564. Прошивка Waninkoko Custom Firmware 3.55 v2.
Как установить?

sanya0007 12.03.2011 09:56

SunTexnik Ну я же написал, что если будет глюкавить, а не выйдет что-то конкретно из строя:)
Да и в принципе всё зависит от СЦ и людей которые там работают, у себя в Городе я был в СЦ Сони(правда помимо Сони, они ещё СЦ Самсунга, Филипса и Лыж) так один раз даже удалось пропетлять, и заменить нашару по гарантии, IPB у монитора из нашей конторы, у которого на корпусе были следы после вскрытия, и на плате были следы от пайки... :)

sanya0007 12.03.2011 11:22

Молодчага конечно....
Перед включением, стоило разобрать приставку, промыть от кофе, и дать нормально высохнуть. Попробуй, может и повезёт.

maggot666x 12.03.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от svagad (Сообщение 948376)
Приветствую.
Не устанавливается multiMAN ver 1.16.08 MEGA (20110310_150000), весит больше 300 метров. Выдёт ошибку 80029564. Прошивка Waninkoko Custom Firmware 3.55 v2.
Как установить?

потому что PKG почемуто сделан под прошивки geohot и wutanza

то есть надо перепаковать под 3.41 и потом тогда установится

svagad 13.03.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от maggot666x (Сообщение 948551)
то есть надо перепаковать под 3.41 и потом тогда установится

Есть инструкция как это сделать?

wirt1987 13.03.2011 10:37

помогите!!!! создал прошивку все как написано сравнил MD5 все совпадает при установке прошивки на 70 процентах выдает ошибку че делать?

maggot666x 13.03.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от svagad (Сообщение 948665)
Есть инструкция как это сделать?

хотя бы вот https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90597

cooler.nvkz 14.03.2011 16:58

поставил multiMAN 1.16.08, BDEMU и 3.60 Version Spoofer.... NFS:HP не запускается... ошибка 80010009... гугл говорит что это косяк с гарнитурой... только вот я ни в PSN не выходил, ни гарнитурой не баловался... как так?

ЗЫ: на предыдущей версии мультимена тоже самое было (к сожалению версию не вспомнию).... хотя как только вышел кмяу и менеджер к нему - всё работало.... (собственно и мультимен стоял тех версий)


UPDATE

хм... был патченный eboot.... залил оригинал и пошло....

Vannidor 15.03.2011 13:22

Народ скажите плиз. Купил PS3 там же в магазине перепрошил. ПРиехал домой накачал с трекеров куча ИГР Наделал с помощью програмки нужные pkg И черерз ps3 FTP и File zilla Переливаю игры. Но блин ни одна из них не пошла то черный экран, то битые файлы. Все уже перепробывал и pkg файлы по 30 раз переделывал и перезаливал ничего не помогает. Подскажите какие есть варианты.

Vannidor добавил 15.03.2011 в 13:22
А еще один момент в магазине через FTP и зилу при мне заливали игру так вот она одна и работает.

maggot666x 15.03.2011 13:37

через бекап-менеджер запускать

Myk 18.03.2011 14:29

Парни подскажите пожалуйста,купил соньку 60 гиговую,с не рабочим приводом,прошивка 3.41 Джейл есть,как мне закинуть игр на хард и как мне поиграть,читаю разные темы ,не могу догнать(((
Или как мне прошится и на какую прошку,что бы запускать без проблемм игрульки?

Монитор у меня в отдельной комнате,и старый LG F700P!!!
Можно ли вытащить хард,из консоли и подрубить его в системник,и тупо скачать игру и кинуть на хард,затем обратно в соньку?


Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.