PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Kvaga3 11.11.2021 12:07

Слетит ли прошивка при установке нового жёсткого диска?
 
Ребят всем привет. Только зарегистрировался.
Подскажите купил недавно PS 3 FAT. В ней стоит жёсткий диск небольшого размера 60 Гб. Хочу поставить на 500 Гб от ноутбука. Слетит ли прошивка HEN? Буду благодарен за помощь.
И сразу второй вопрос как :перепрошить и насколько это трудно?

in1975 11.11.2021 12:11

Kvaga3, 1. Да, слетит.
2. Инструкция по установке HFW тут. По установке HEN тут.

Gosh15rus 11.11.2021 16:08

Если забанили ps3 что делать?

EpSiLoN_SmOL 11.11.2021 16:16

Gosh15rus, если нужен онлайн в играх - купить рабочий idPS, например на плати.ру, заменить и радоваться. если онлайн не надо, играть в дисковые версии

Gosh15rus 11.11.2021 16:22

Я скачал игры из pkgi а они требуют psn активации

Ang3l42 11.11.2021 16:27

Gosh15rus, фейк активацию сделай в apollo save tool

ErikPshat 11.11.2021 16:29

Цитата:

Сообщение от Gosh15rus (Сообщение 1246280)
Я скачал игры из pkgi а они требуют psn активации

Читай Активация консолиФейк-Активация - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

Deartale 11.11.2021 20:06

Как устанавливать PKG файл на приставку через внешний жесткий диск NTFS, весом более 4 гб не разбивая его сплиттером, не заведомо копируя его на жесткий диск приставки (мало памяти), как ирисман делает, на сколько я понял.
У меня ограниченный объем памяти.
LAN я протянуть не могу, из за системных ошибок Windows, PS3 Net server некорректно работает. PKG Linker это убийца системы со своим питоновскими скриптами, прочим трешом с USB флешкой. Меня интересует именно внешний HDD, так чтоб вставил его -> нашел нужный мне PKG весом условно 15 GB -> тыкнул X и скачал без заведомо скачивания его на HDD приставки (ЭТО важно) -> запустил и радуюсь.
Помогите пожалуйста, я уже 3 день мучаюсь. Возиться с NET server постоянно не получится, ибо роутер находится очень далеко от приставки, а постоянно все менять ну это извращенство. + системные ошибки Windows, у меня нет столько возможностей чтобы все архивировать нужное, для сноса, системой изначально некоректно пользовался...
Или хотя бы объясните мне, почему NTFS типа жуется с помощью PFS и прочего, но видно, что не хочет сразу через USB качать.
Irisman мне не подошел, он заведомо копирует файл на hdd приставки, как я понял. Если я ошибаюсь - поправьте.
Посоветуйте ПО, чтобы я тупа накликал допустим через Webman нужные мне PKG, нажал монтировать с ntfs1 до dev_usb/packages УСЛОВНО, зашел в менеджер PKG нашел и скачал заведомо выбранные мной файлы. Пожалуйста.

J0hnTR 11.11.2021 20:18

Deartale, тебе СЮДА, вкладка "PKG", в порядке от простого к сложному - способы 3, 4, 5 (и 6 для общего развития).

ErikPshat 11.11.2021 20:26

J0hnTR, опередил :) тоже самое хотел сказать.

Цитата:

Сообщение от Deartale (Сообщение 1246292)
LAN я протянуть не могу, из за системных ошибок Windows, PS3 Net server некорректно работает.

Вот это чудеса :) надо же дожиться до такого, чтобы системные ошибки были на Винде из-за LAN :D
Да и PS3 Net Server работает на любой современной винде вообще без проблем!
Видимо чел вообще не понимает, что такое Windows и для чего она нужна :xDD:
Вообще таких кадров впервые вижу :)

Deartale 11.11.2021 20:32

Нормально я выразился, с грамматикой и орфографией у меня проблемы.
LAN мне протягивать не рентабельно, потому что 20 метров до роутера от приставки.
А Widows у меня действительно некорректно работает из за отсутствия некоторых библиотек, при монтировании образов ОШИБКА! на PS3, при любых обстоятельствах. Да и тему я твою читал, ты тоже не мог понять в чем причина у некоторых людей.
Да и геморно с этим шнуром, я ноут запахался тоскать к соньке.

in1975 12.11.2021 07:14

Deartale, если бы ты темы читал, то увидел бы нужные пакеты для установки, в том числе набор библиотек

DemoNestr 12.11.2021 09:26

День добрый, подскажите.
4.88.1 с HEN
Через ИРИШ скопировал образ диска, при его включении он монтируется в меню XMB, в качестве диска, просто если будет несколько таких игр, это немного не эстетично выглядит, есть возможность/как сделать так чтобы игры просто существовали в меню Игр.
Да и каждый раз при запуске монтировать не ОК(пропадает диск из xmb)

Ang3l42 12.11.2021 09:33

DemoNestr, вебман

saltatiocanina 12.11.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от jekakmv (Сообщение 1245227)
Пробовал? ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ 80710102 НА PS3



К сожалению, не сработало. Проблема в самом отсутвии подключения к сети.

typoglist 13.11.2021 01:00

Всем привет можно ли починить кирпич ps3 hen с чёрным екраном без рековери меню

in1975 13.11.2021 01:16

typoglist, Брик или сломанное железо? Подробнее бы

typoglist 13.11.2021 01:18

in1975, Ну сначала неудачно устоновил cciapi потом по методу который мне подсказали через рековери меню устоновил прошивку после этова пропала рековери меню приставка запускается но чёрный екран и нет рековери меню пропало наверно называется кирпич это

ErikPshat 13.11.2021 10:51

Цитата:

Сообщение от typoglist (Сообщение 1246338)
Ну сначала неудачно устоновил cciapi

По этому поводу есть рядом же соседняя тема: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101703

typoglist 13.11.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1246345)
По этому поводу есть рядом же соседняя тема: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101703

Так я спросил про brick ps3 причём тут конвертирование игр ps2


Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.