PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

serega1228 23.11.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от niktoshead (Сообщение 743394)
вопрос,чем отличается консоль 20gb и 80gb?(просто я всёравно после покупки куплю 250-300gb):)

Ну тем что 20 нету в продаже) а нынешняя 80 это клон 40гб версии с урезанной флешьпамятью, в 40 было 512 вроди тут 128 если не ошибаюсь, а вообще есть тема на форуме, там есть ответы на все твои вопросы)

niktoshead 23.11.2008 12:26

как эта тема называется)))

zidan-X 23.11.2008 12:29

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=56837

Grafula 24.11.2008 14:00

Посоветуйте плиз, какие игры купить в первую очередь???:kalyan:

Noricon 24.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Grafula (Сообщение 743811)
Посоветуйте плиз, какие игры купить в первую очередь???:kalyan:

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=74839

Grafula 24.11.2008 15:48

спс за инф. а во что по сети катаете?

Grafula добавил 24.11.2008 в 15:48
может кто и с инетом сразу поможет разобраться... у меня будет ADSL от укртелекома и хочу ее через ВАй ФАЙ подклучить вместе с компом, что для этого нужно???

Noricon 24.11.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Grafula (Сообщение 743865)
спс за инф. а во что по сети катаете?

Grafula добавил 24.11.2008 в 15:48
может кто и с инетом сразу поможет разобраться... у меня будет ADSL от укртелекома и хочу ее через ВАй ФАЙ подклучить вместе с компом, что для этого нужно???

По Интернету играю в Guitar Hero, Lost Planet, Bad Company.
Для того чтобы был Интернет по Вай-Фай, нужен соостветственно Вай-Вай АДСЛ Модем. К примеру, PS3 будет по Вай-Фаю, а комп по проводу.

camii dobrii 24.11.2008 17:20

А обычная мышь и клавиатура через юсб работать будут?

D-MAN 24.11.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 743898)
Для того чтобы был Интернет по Вай-Фай, нужен соостветственно Вай-Вай АДСЛ Модем. К примеру, PS3 будет по Вай-Фаю, а комп по проводу.

ОМФГ, а без "вай-вай" адсл модема никак типа? И если ПС3 по вай-фаю, то комп только по проводу, чтоль? =)

Grafula, тебе лучше в спец. тему пройти. Просто вариантов организации подключения вагон и маленькая тележка. ИМХО, самый простой вариант - адсл-роутер + вай-фай точка доступа.

Цитата:

Сообщение от camii dobrii (Сообщение 743914)
А обычная мышь и клавиатура через юсб работать будут?

Смотря где. В ХМВ и браузере - да. В играх (кроме UT) - нет.

Noricon 24.11.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 743932)
ОМФГ, а без "вай-вай" адсл модема никак типа?

Цитата:

Сообщение от Grafula (Сообщение 743865)
может кто и с инетом сразу поможет разобраться... у меня будет ADSL от укртелекома и хочу ее через ВАй ФАЙ подклучить вместе с компом, что для этого нужно???


Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 743932)
И если ПС3 по вай-фаю, то комп только по проводу, чтоль? =)

Я ж написал "например" ;)

D-MAN 24.11.2008 18:39

Ну лан, лан, неочевидно просто... :)

Grafula 25.11.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 743941)
Ну лан, лан, неочевидно просто... :)

если шо то так и сделаю, хочу просто от проводов избавится + удобно потом любые другие дивайсы подключать...

Grafula добавил 25.11.2008 в 13:28
тот же бук когда появится.

D-MAN 25.11.2008 13:32

Только учти, что вайфай довольно медленный. Для интернета в самый раз, а вот смотреть HD-фильмы по локалке (например, с компа) уже вряд ли получится.

Grafula 25.11.2008 16:31

как-то это переживу, как будто нет других вариантов посмотреть фильм...
а вот то что у меня винт на 80 а пишет что доступно 64 из 74 это нормально? :unknw: хотя я его даже не юзал.

Noricon 25.11.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Grafula (Сообщение 744315)
как-то это переживу, как будто нет других вариантов посмотреть фильм...
а вот то что у меня винт на 80 а пишет что доступно 64 из 74 это нормально? :unknw: хотя я его даже не юзал.

Нормально! Во-первых:
80000000 байт : 1024 : 1024 = ~75 Гб.
Во-вторых где-то 7 гигов занимает система приставки.

Grafula 25.11.2008 17:12

Успокоил :i-m_so_happy:

unwolf 30.11.2008 15:13

http://nadavi.ru/descr/asus/vw222u/descr-40.php монитор мой
при подключении пс3 через HDMI-DVI пишет out of range на мониторе?

NuEssence 30.11.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от unwolf (Сообщение 746333)
http://nadavi.ru/descr/asus/vw222u/descr-40.php монитор мой
при подключении пс3 через HDMI-DVI пишет out of range на мониторе?

попробуй вырубить пс3 зажав кнопку выключения до 3 писков, потом включи

unwolf 30.11.2008 16:02

не помогает

Moroz0304 30.11.2008 23:25

За что в MGS 4 начисляют деньги(DREBIN)?


Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.