PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

(ropp 04.01.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от mobile23 (Сообщение 759473)
можно по подробнее,джост даже не заряжается по моему,потому что его когда втыкаешь к усб он не подаёт признаков никаких

После подключения по юсб нада нажать большую круглую кнопку на джое.

NuEssence 04.01.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от mobile23 (Сообщение 759473)
можно по подробнее,джост даже не заряжается по моему,потому что его когда втыкаешь к усб он не подаёт признаков никаких

попробуй в комп воткнуть, если лампочки замигают, то наверное ты что-то не так делаешь, если нет - копи мат и бегом сливать его в магазин вместе с джойстиком

Birk 06.01.2009 04:58

Вопрос такой: Будет ли данный джойстик Controller GameHunter работать с PS3?

URAL 06.01.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Birk (Сообщение 760002)
Вопрос такой: Будет ли данный джойстик Controller GameHunter работать с PS3?

Будет

Slava76 06.01.2009 14:26

Подскажите, плиз !
Линукс не ставил и наверное не буду. Почему у меня плойка не находит никаких медиасерверов. Нажимаю поиск-----медиасервер не найден !:dash:

D-MAN 06.01.2009 14:27

А почему должна находить? И при чем тут Линапс?

q1t 06.01.2009 14:34

норм сеть настрой.... хотя я норм сетку настроил и у мя тоже ничё не находит(((((

D-MAN 06.01.2009 14:41

А ну да, внатуре, зачем искать причины проблемы когда можно выдавать решения наугад? :)

q1t 06.01.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 760137)
А ну да, внатуре, зачем искать причины проблемы когда можно выдавать решения наугад? :)

у меня проблема такая же.... и 90% из-за этого... :mail:

D-MAN 06.01.2009 14:49

Что значт нормально? DNLA работает по UDP, т.е. TCP/IP даже не нужно. Только у тебя ж тоже не работает, нет? Откуда ты знаешь, что проблема в этом?

q1t 06.01.2009 14:53

потому-что я сеть настроил нормально. в w11 всё сделал. и фигушки!!!!! сам сижу голову ломаю.........

Zorutan 06.01.2009 15:04

Здравствуйте уважаемые форумчане.
1.Скажите пожалуйста на ПС-3 идут все игры от ПС-2?Или ограниченное количество?
2.Есть ли список поддерживаемых игр(пс-2) на ПС-3?

q1t 06.01.2009 15:12

пс 2 игры идут только на верси 60гб. сейчас вроде никакие игры от пс2 не идут. "скоро будет эульятор для пс3 чтоб была поддержка пс2" - вот что я вычитал но думаю это фейк.

URAL 06.01.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Zorutan (Сообщение 760156)
Здравствуйте уважаемые форумчане.
1.Скажите пожалуйста на ПС-3 идут все игры от ПС-2?Или ограниченное количество?
2.Есть ли список поддерживаемых игр(пс-2) на ПС-3?

На 60 гб Ntsc версии идут все игры(там аппаратная поддержка PS2), а на PAL версии не все(там поддержка только програмная).На остальных версиях PS3 PS2 игры не работают

Цитата:

Сообщение от Sval (Сообщение 760165)
скоро будет эульятор для пс3 чтоб была поддержка пс2" - вот что я вычитал но думаю это фейк.

100% фейк)))

kgtdv 07.01.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от URAL (Сообщение 760215)
На 60 гб Ntsc версии идут все игры(там аппаратная поддержка PS2), а на PAL версии не все(там поддержка только програмная).На остальных версиях PS3 PS2 игры не работают

60 гб Ntsc - идут все своего региона!
60 PAL - идут тоже все своего региона (это в ранних прошивках некоторые игры не поддерживались)

DevilFigter 08.01.2009 09:47

Народ а чё у меня на коробке написано 80 гб а в меню Настройки>Настройки системы>Сведения о системе написано что к меня 74 гб? И еще у меня одна игра: MotorStorm Pasific Rift а написано что уменя свободной памяти из 74 гб осталось только 64гб. Это чё получается каждая игра будет весить 10 гб(Ну в смысле сейвы и трофеи)?

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/430729.gif

NuEssence 08.01.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от DanteDMC4 (Сообщение 760863)
Народ а чё у меня на коробке написано 80 гб а в меню Настройки>Настройки системы>Сведения о системе написано что к меня 74 гб? И еще у меня одна игра: MotorStorm Pasific Rift а написано что уменя свободной памяти из 74 гб осталось только 64гб. Это чё получается каждая игра будет весить 10 гб(Ну в смысле сейвы и трофеи)?

да это нормально, 7 гигов жрет система самой соньки, и сколько-то тебе "не доварили" твой хард) вобщем это на всех жестких дисках так
не обязательно 10 гб, гта4 к примеру ест 3-4 гб, зведные войны - 2гб, везде по-разному, это не сейвы и трофеи, а разные файлы от игры (звуки, текстуры и т.д.), копируются чтобы игра быстрее подгружалась

shamrock17 08.01.2009 20:18

Всем привет,хотелось бы задать несколько вопросов:
-В 80 гиговой модели LAN разъём есть?
-Можно ли в качестве точки доступа использовать встроенный в ноутбук wi-fi модуль?
-Для обновления прошивки обязательно требуется интернет,или как на боксе обновление есть на диске с новой игрой?

D-MAN 08.01.2009 20:20

да нет нет

shamrock17 08.01.2009 20:23

насчёт последнего не понял,обновление вместе с игрой на диске идёт или нет?


Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.