|
|
Всем привет, случайно оставил пс3 на ночь(скачивалось обновление для игры) и утром обнаружил неприятную картину. Изображение искаженное (на фоне xmb пятна непонятные) и все цвета изображаются неправильно. В играх тоже самое, но играть хоть как то можно. Пробовал с другим тв и проводом-никакой разницы. Что делать??Если нажать в игре кнопку плэйстейшн, то можно увидеть, что на пару секунд цвета становятся нормальными и если включается хранитель экрана также дефект пропадает
Фатка cechc08, hen 4.89.2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное, что у меня уже консоль дохла от отвала рсх, второй раз платить не собираюсь точно, лучше на помойку в таком случае
|
r9gt, на запчасти 2й вариант. попробуй перепрошей на cfw
|
Добрый день,
принесли ПС3 cech2008A при вкючении выдает мне красный-эран на разн.языке (гуглил и пока толком мне неясно корень причины) в рекавери-меню консоль заходит, 1)что, я сделал это попытался там из рекавери выбрал предпоследний пункт т.е полный сборс-настроек с ее инитиализацией, но после перезагрзки опять краснй-экран смерти.. текущая прошивка там было походу ofw4.82 вычеслил это просто 2) вставил юсб-флешку сперва с CFW4.82 (ошибка-кода) после другую флешку с CFW4.86 (тоже, ошибка-кода) 3) постваил флешку с OFW4.89 и ПС3 шустро пошел на обнову до 100% но, далее вновь краснуха? и что теперь, без прагромматора там никак невыйти из этого штопора? привод на консольки проверял оно диски читает судя по-звуку линз и втягивет/вытаскивает диски |
DUMPID, CFW софтовым методом можно поставить только после патчинга, а для этого нужна загрузка в систему и открытие браузера.
|
Цитата:
|
DUMPID, это RSOD - повреждение флеша, который можно обойти на cfw (хотя по хорошему надо менять память), для этого надо пропатчить.
|
У меня стала зависать намертво консоль при включении XEN, но через раз, а теперь при включении XEN он активирует все утилиты, но зависает в браузере намертво (мигает зеленая-желтая лампочки). Попытался поставить его заново, но при входе на гитхаб скачивается файл, перезапускается консоль и всё, установить XEN не появляется в разделе "сеть", есть только в разделе "игры" и там всё точно также, он типа включается, все программы загружаются, но сам браузер виснет намертво.
P.S. Всё началось после установки PS3XPAD, но я вроде ровно поставил, да и XEN не сразу после запуска перестал работать, было пару раз, когда через раз, потом уже как писал выше. |
Всем привет!
Везде вижу только программу-сервер FTP для PS3, но нигде не могу найти FTP клиента для PS3. Задача следующая: на NAS поднят FTP сервер с дистрибутивами игр к PS3, нужна программа FTP клиент для PS3, чтобы можно было устанавливать/копировать игры прямо с NAS. Или посоветуйте, возможно, есть варианты подключения PS3 к NAS через SMB или ещё какие-нибудь протоколы. Заранее благодарю всех откликнувшихся! |
вспомнил был уменя ранее подобный случай в году 2014
на ПС3 с такой-же моделью на 120 или 250гб у знакомого, и помню закачивал ему игру в мультман но игра в итоге не запустилась и нужно было ее обновлять от 3.55 до актуальной (если память моя неизменяет) до CFW4.50 еще помню там мультик маросил и консоль висла через раз заходило в этот мультиман.. приняли с другом решение все отформатировать внутренний ж-диск из меню xmb но после перезагрузки там произошел красный-экран,, далее из рекавери выбрав пред-последний пункт и на консоли потом исчез этот RSOD, после этого вставил флешку в правый-порт из рекавере-меню и обновилось она тогда без проблем на CFW |
Продублирую еще здесь вопрос, не видел тему) Начал пользоваться PS3 недавно, все установил по гайдам с форума и ютуба, все работает. Но не пойму одного, когда качаю игры с торрентов, которые идут цельной "Папкой" или несколько "Папок", зачастую там есть еще "фиксы" и "pkg патчи". Я не понимаю, их нужно устанавливать или нет? При чем, есть игры, где написано, что это не "патч", а "Crack". На примере игры Resistance 3, я скачал "папку", закинул по пути /dev_hdd0/GAMES , дальше через webMan просканировал на наличие игр, после этого начал поочередно устанавливать Crack1.pkg > Crack2.pkg > Crack3.pkg. Дальше смонтировал образ игры и у меня на XMB появилось 2 иконки с игрой, на одной было написано Resistance 3, а на другой иконке просто прочерк "-". Я запустил, ту что Resistance 3, после чего началась еще какая-то установка минут 20, и я думаю, это ведь игра уже установлена, это же папка с готовой игрой, что там еще устанавливается, до этого папочные игры запускались сразу. И вопрос в чем, не хочется засорять диск, устанавливая по 3 раза эти паки. В ютубе и на просторах я так и не нашел какого-то универсального гайда по установке на PS3 Super Slim с HEN. Как я понял, эти кряки не нужны ведь? Я могу взять чистый образ игры и он так же запустится?
P.S. Обратил еще внимание, что папки с играми из папки /dev_hdd0/GAMES, дублируются (скорей всего не полностью) в папку /dev_hdd0/game . Это тоже норма?) Нашел тему по данным папкам, но все равно не понятно. Здесь написано, что нужно в официальную папку копировать /dev_hdd0/game Итак, вот эти папки BLESxxxxx и NBEPxxxxx мы должны копировать (обязательно) в официальную папку game. BCES/BCUS/BLUS/BLJM/NPEA/NPUA - разницы нет, это всего лишь региональные отличия. Вот такой путь установки всех OFW-игр: /dev_hdd0/game/ А в этой же теме в таблице ниже, PS3 JB folders > /dev_hdd0/GAMES и какой-то "GAMEZ", еще все запутанней стало /dev_hdd0/GAMEZ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42,
В общем, хочу просто совета, сейчас у меня PS3 знакомой (собственно из-за чего я захотел и себе пску), но себе я буду ставить SSD диск, собственно проще всего и по скорости считывания какой формат использовать? :scratch_one-s_head: klipsoN добавил 22.02.2023 в 17:29 Ang3l42, аа, ну теперь начало доходить) А чтоб игра всегда была в XMB меню, это только нужно через .pkg установщик её установить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
|