|
WebMan через WiFi, FileZilla так же настроена
|
Sreonid, wifi у пс3 никакой плюс потери пакетов. подключи кабелем
|
Ещё один нюанс есть, когда был в другой квартире, там другой провайдер, всё предавалось исправно, все файлы.
Может в провайдере проблема? |
Sreonid, скорее в роутере.
|
Цитата:
|
Добрый вечер дайте пожалуйста ссылку на PS2 CONFIG Database,просто через настройки вебмана не качает,пишет ошибку 404.обложки оттуда нормально скачал. Буду премного благодарен.
|
serg-larin1988, На странице с релизом нет, что-ли?
|
Всем привет. Моя слимка перестала запускаться после обновления на 4.90, был установлен последний хен. Ошибка "Системное программное обеспечение запущено неправильно..", просит установить обновление 4.90 через внешний носитель, пробовал, не помогает, приставка уходит в ребут. Может кто дать совет, пожалуйста
|
Добрый день, подскажите можно закинунть на ps3 ofw, виртуальную карту памяти ps1 с своими сейвами?
|
Здравствуйте!Помогите прошила пс 3 прошивкой 4.90 теперь как установить хен?Не понимаю ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
Цитата:
Цитата:
|
так что теперь делать?хена нет,откат на версию 4.89 сделать нельзя.Может есть все же какойто выход?
|
Цитата:
Жди гибридную прошивку и все ;) |
Всем привет, может глупые вопросы но все же: хочу поиграть в Skyrim на русском языке, официальной локализации нет, но в рунете много раздач с вшитым русским языком от ПК версии, но как правило раздавать некому. Есть ли кто может подсказать где взять установочники этой игры с русским языком, вообще бывает такая?
у меня PS3 с HEN игры качаю через PKGi там нет. |
Цитата:
на форуме нету этой игры |
VodyanoiM, MisterZhvachka, что же это тогда?)
|
Ребята подскажите ps3 обновилась до 4.90 диск полностью отформатировать при установке как теперь игры закачать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретически, те кто с 489 одноразово повысились до 490, могут откатиться назад на 489, если слот загрузки переключить, а практически можно забыть про это ))))
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
|