|
если я установлю игру из hen toolbox,а она попросит обновиться могу ли я обновить ее? и еще интересует вопрос с онлайном опять же из игры оттуда. игры были скачаны из вкладки psn.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что нужно сделать, чтобы после установки pkg, игры и приложения упорядочились по имени?
|
DruchaPucha, Нет такой сортировки. Можешь по папкам раскидать.
|
Жалко. После установки приложения PS3 Pro 4k игры/приложения сами сортировались по имени, но к сожалению это было в старых версиях 4.*. Но старые версии PS3 Pro 4k к сожалению не совместимы с 4.86, а в версию 5.1 понапихали всякого мусора, поэтому пришлось удалить это приложение.
|
Цитата:
В теме хен тоже есть ссылки на локальный способ (другие методы): https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1188362 |
Подскажите как быть. Есть фатка CECHL04. Прошивка гибридная 4.86.1, стоит Hen. При игре в RDR периодически выскакивали сообщения о достижении высокой температуры - RSX 64 градуса и CPU 84 (кулер при этом крутился достаточно тихо - что-то вроде 2 скорости). Я заменил термопасту между крышками и радиатором - скальпировать не стал. Появился новый баг - при включении консоль продувает систему на максимальных оборотах, причём даже пару минут спустя в XMB она воет как самолет, но после активации HEN переключается на нормальные обороты. Можно как-то это пофиксить?
|
Что такое режим DEBUG в HEN?
Что такое режим DEBUG в HEN? и как его активировать?. Везде пишут про этот DEBUG. Но как его активровать не понятно , Весь тулбокс излазил ничего не нашел. Знающие люди поясните. :cray:
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых, пишут не "везде", а только в протухших инструкциях двух-трёхгодовой давности |
Цитата:
И по сути, раз у тебя Фатка, то проще поставить CFW, тогда управление кулером будет не в момент активации HEN + Webman, а сразу при включении. oldracoon2020, Читай эту тему, там во введении все ясно написано. |
gta 5
Всем привет! как удалить мод меню в гта 5 ?
|
vimapov, заменить файлы, что есть в моде.
|
Привет, такая проблема (Покажу на примере РДР) У меня в каждых играх есть какие-то фризы и просадки фреймрейта в некоторых местах игр(да может даже и не в некоторых быть) https://yadi.sk/i/f9wuzGcucorvjw
В God Of War III лагала озвучка, В Бф4 были такие же проблемы с фреймрейтом, такое было и в гта 5, а в онлайне вообще карусель происходит: игра лагает(идет в фпс 10-20) дак еще и карта не прогружается нормально. Все это происходит на Super Slim Cech-4008C Data Code:2C. Как это вылечить? |
Цитата:
Цитата:
|
При активации hen с включенным интернетом,либо ребут или ошибка инициализации сервера.Что сервер уже не работает ?
|
Я проверял на компе его через ChrystalDiskInfo, он в нормальном состоянии
Там заметны лаги, когда я кручу камеру на зданиях |
Цитата:
2. RDR оптимизацией не славилась, а наоборот славилась полным отсутствием оной. |
Хорошо, Напишу когда попробую всё с другим жёстким диском
|
Arizona_Tears, Игры откуда вообще? А то может в конвертированные играешь и чему то удивляешься.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
|