Стоит того. 5.1 в большинстве игр работают чотко. подключать можно оптикой и hdmi. ресивер решает.
|
спасибо !!!
только не понятно почему моно сигнал ?по идеи диски записаны в (стерео ) даже в RE5 рекомендуют подключить 5.1 |
неправильно подключена.
ресивер + оптика/hdmi + PS3 = щастье вплоть до 7.1 |
звук 5.1 почему то мало заметен в играх. Вот в фильмах да ощущается что это действительно 5.1!
Folklore, MGS4, Silent hill 5 ну пожалуй и все где я действительно услышал звук 5.1 |
моторшторм, гта4. просто в основном всё действо спереди идет вот и не заметно. но оно есть. в асасин криде вроде тоже было неплохо.
тут в основном вина людей отвечающих в играх за звук. сегодня сменил акустику, тестили всякое. в гирях вторых звучит круто. оружие бахает, монстры орут в голос. в тойже гта хорошо прорисованы только двигатели, оружие вяленькое, голоса строго из центра. блю рей темный лыцарь звучит просто супер, и это через DD5.1. увы ресивер дешевенький вкусить lpcm не выйдет :( но общий резюм прост как кочерга - звук в играх по воздействию равен графике, нестоит играть на пищалках, заведите хотябы путные наушники. ну а 5.1 это конечно полный разворот картины. |
А как поменять темы? Искал, не нашёл. Нигде не нашёл обсуждений, видимо это элементарно, НО:
в меню консоли есть пункт установки новых тем, там программа просит вставить влешку с темами. Я накачал тем на флешку вставил, а пс3 пишет что файлов на флешке нет. Флешка 32г, пробывал поменьше 16, но тот же результат. Подскажите, что делать. |
файло нужно класть в спец папку. /ps3/themes вроде так.
тут была тема про темы %) посмотри в путеводителе там точно описано как что делать. |
Нашёл, правда не на этом сайте, но всёравно так и есть(/ps3/themes )
Спасибо! |
Такая проблема...Мортал Комбат стал чет подлагивать и экран дергаться!протру диск нормально становиться но я играю редко и купил его не давно!царапин нет...в чем проблема?другие игры вроде норм)GT и LBP...
|
а можно сделать так что бы на ps3 не висли игры с ps2.Играть можно но минут 5 а потом перезапускать приходится
|
Перегрев может?
попробовать отключать улчшайзеры. |
ребят есть диск 1 региона(американский вроде как)-игра и приставка PlayStation 3 - 80 Gb /RUS/-работать будут вместе? вроде должны,да?
|
Может ли привод PS3 ломать диски? Просто у меня есть дисок треснутый, хз как треснул может и в соньке, трещина в центре не большая до надписи ПС, вот так он не лопнет в сидюке если я в него играть буду?
Просто есть ещё 2а ломаных диска там трещины до покрытия идут, они не читаются. Может это привод диски курочиет или у меня барабашка дома? :Р |
Цитата:
|
Цитата:
1) приставку дергать во время работы 2) брость диски внутри и носить приставку кудалибо 3) поставить приставку неустойчиво и позволять ей вибрировать во время работы можно и руками если выламывать его из коробки а не вынимать с нажатием в центр. |
Подскажите, пожалуйста, нормализация звука должна работать при стриминге через Java PS3 Media Server? В некоторых BDRip`ах диалоги слишком тихие, а погони\стрельба слишком громкие. В настройках аудио кодека нормализация включена и при просмотре фильмов на компьютере всё работает, а на PS3 нет. Звук в фильмах шестиканальный AC3.
|
диалоги это центральный канал обычно.
с ним всё нормально? как организован вывод звука с пс3? в настрйоках кодека рекомендую всё отключить и отдавать наружу сырье. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |