Цитата:
Цитата:
|
Столкнулся с надписью в сторе на играх от PSOne, что типа мол поддерживает PS3. Это типа можно в игры от 1й соньке на третей запускать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сравнивая призы с каким-то чуваком я увидел у него призы tomb raider underworld-как это возможно?
|
Egor_PS3, вот так! Для чего патчи выпускают? Часто встречаються игры в которых сначало нету трофеев! После уже дорабатывют систему трофеев и выпускают патч!
|
ой, точно, я просто подумал, что это игра на PS2.
|
Цитата:
|
Такого рода вопрос - я нуб в банах Sony, т.к. долгое время не следил за новостями. Появилась нужда зарегистрироваться в американском Сторе. Вопрос: если "левый" аккаунт забанят, то основной - тоже, и я, в т.с., вообще не смогу заходить в Стор?
|
Цитата:
|
Может уже был такой вопос но... Я хочу установить LINUX И виндовз хр на PS3 и хотелось бы узнать БУДЕТ ЛИ ЗАПУСКАТЬСЯ ПРИ ЭТОМ СТАРАЯ ПРОШИВКА (которая основная) если нет, то можно ли будет потом её аосстановить...и сложно ли это сделать
|
Цитата:
|
народ,помогите,я чето туплю,у меня на соньке написано что пс2 диски не читаются,но пс1 диски то она должна читать?или нет хотябы способа заставить её читать?
|
Цитата:
|
Infernum, она читает токо лиц. диски, и только твоего региона!
|
ясно
придется первую соньку покупать |
Infernum, а если этим способом попробовать: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=40303
|
кто знает куда подевались мои 30 гиг памяти ?может система столько занимает ?(чет многовато ))))
|
Система отдельно от жесткого диска расположена. Может фрагментация? Попробуй отформатировать диск. Кстати какого он у тебя объема?
|
на 80ках система частично на жд устанавливается.
|
у меня жд на 80 гиг !отформатировать как то не хотелось бы .потеряются все дэмки и призы .
|
призы то уж не потеряются они к профилю твоему привязаны а не к жесткому диску. А на счет демок можешь бэкап сделать на другой диск, а потом отформатировать и сделать восстановление с бэкапа.
|
Если призы не синхронизировать с сервером сони, то потеряются, демки само сабой потеряются, а с ними патчи к играм, сейвы и прочее.
|
во во !!!все что нажито не посильным трудом уйдет в опу .
хотя наверное все это тоже можно скопировать или нет .... а вопрос то открыт ГДЕ моя память? |
2kraftwar
Цитата:
|
Цитата:
|
ПрЮвет!
Люди подскажите ,есть программа с помощью которой можно BD-диск (фильм) скинуть на комп ? не важно в каком формате MKV,AVI,BD-rip,BD-rimux - любой подойдет... кто-нить это делал ? stick86-можешь не отвечать,твой ответ я читал... |
Что лучше взять ПС3 или нинтэндо???
:scratch_one-s_head: |
глупый вопрос, сам определись с ним.
|
лучше бери PS3-у неё железо мощнее, также , в отличие от wii она может проигрывать dvd, ну и blue-ray само собой.
|
Цитата:
|
спосиб!
Poma!!??!! добавил 13-08-2009 в 08:07 кто ещё как думает??:dash: Poma!!??!! добавил 13-08-2009 в 08:25 меня на ниндэндо контроллер бесит!! теперь другой вопрос, мож 360 взять!???:dash: |
Цитата:
|
кто как относится к Xbox360???
:big_boss: Poma!!??!! добавил 13-08-2009 в 10:23 :beach: |
Poma!!??!!, Тебе бан надо влепить! будешь спамить тут по 1000 раз!
Как долго держит DualShock 3 (баттарею) - по сравнению с обычным SIXAXIS ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно есть ли какие нибудь прошивки на пс3 что играть не только лиц диски???? если да то киньте ссылку!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |