Объясните, пожалуйста, ситуацию. У меня интернет Wi-Fi. А после выключения кроме красной лампы горит ещё и интернетовская зелёная ( даже когда роутер из розетки вырубаю). Я хочу знать, нормально ли это?
|
Да это нормально, это означает что приставка находится в "ждущем режиме" и включен вайфай адаптер. Роутер тут не причем.
|
не волнуйся это нормально просто если тебя эта лампочка напрягает выключи "Дистанционный запуск"
|
случайно набрёл на раздел в американском PS store, где продаются фильмы, однако мне он пишет, что с моей учётной записи доступ в этот раздел запрещён. почему?
|
Мож по возрасту?
|
Имеется съемный жесткий диск на 320Гб, при подключении к PS3 не определяется, но если заменить внутренний жесткий диск на съемный, то требует форматнуть, после чего он становится системным. Вопрос: Как сделать так, чтобы PS3 определяла его, как флэшку(на компе соответсвенно определяется, как флэшка)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да но фильмы, я оттуда скачивать немогу, возможно из-за ip адреса или русского e-mail.
|
Скорее всего также как и видзон.
по ip адресу |
Цитата:
|
Посоветуйте, приставка не подключена к инету и соответственно не могу посмотреть фильмы в формате WMA. Фрагмент из инструкции - "Для воспроизведения файлов в формате WMV перейдите к меню (Настройки) > (Настройки системы) и выберите [Включить воспроизведение WMA]." и отсылает к инету. Пробовал обновить прошивку...не помогло.
|
Без инета никак. Есть мнение, что Сони не хочеть платить за лицензию M$, поэтому лицензия типа выдается пользователю индивидуально.
|
D-MAN, спасибо))
Ну и так к слову... Обновлял прошивку и оказалось, что у меня и так последняя версия. |
Цитата:
OMG |
NuEssence, зачот))))))))))
ivan-ko добавил 28-08-2009 в 14:38 Дайте, пожалуйста, ссылку на пошаговое подключение ПС3 к инету через ADSL. Чем подробнее тем лучше))) |
могу тебе сказать:
|
Вопрос - если я куплю PS3, предположим, в Японии или в США, будет ли такая версия приставки нормально работать в России? Будут ли читатьтся игры, изданные для России? И что с BD?
|
Игры будут, кино региональное - нет.
|
Помогите плз. У друга играли в PS3 через кабел HDMI, я взял себе плейку, подключаю через тюльпаны, он не дает изображение и через скарт пробовал! И на другой телевизор подключал, просто не видит не чего, ни звука, ни изображения. в чем проблема?
|
Удерживать кнопку включения до 3х писков.
|
где скачать музыку на guitar hero 3 legends of rock?стор европейский игра тоже,но в сторе никак не могу найти раздел игры guitar hero!!
|
да его там попросту нет.
Egor_PS3 добавил 01-09-2009 в 19:54 http://www.us.playstation.com/PS3/Sy...uncharted.html а у нас такая продавалась? |
нет
|
В Home некоторые локации блочатся с сообщением о родительском контроле. В настройках XMB все опции родительского контроля отключены, я единственный юзер в системе. Никакой контент за пределами Home не блочит.
Кто нить сталкивался? |
а по аккаунту сколько тебе лет?
|
Столько же сколько и в реале - 28
|
Цитата:
P.S. Здесь, чтобы тему новую не заводить. |
Назрел вопрос. А как обстоит с региональной защитой на игры с PSone? US диск на европейке работать будет?
|
Нед.
|
Подскажите пожалуйста,имеется ли возможность проверить забанена ли моя пс3 ,не подключаяя её к интернету?
|
Выслать запрос с serial number письмом в саппорт Sony (думаю о русском можно забыть)...
|
народ собираюсь приобрести Пс3. Таков вопрос. с любой прошивки я могу подняться на самую лучшую? Могу ли я скачивать ISO с интернета ? Чего мне стоит бояться при покупке?
|
Lom1K, Исо качать нельзя, точнее если и можно, то играть с ними нельзя. С любой прошивки можно подняться до самой новой. Вроде при покупки особо опасаться нечего. Только цен) некоторые фирмы до сих пор гнут цену 18-19 т.р хотя нормальная цена 13т.
|
большое спасибо !
|
Купил себе игруху Guitar Hero 3: Legends of Rock. Так вот, музыка надоела, есть возможность скачать новые песни? в сторе вообще про эту игру ничего не нашёл.
|
Цитата:
|
народ!! а есть отдельная тема по Soft для ps3??? не нашел ((
|
Лепи в общий раздел.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |