3 года юзаю, проблем нет.Точно так же работает как работала...даже получше новых.
|
Спасибо, как лазер придёт разбиру полностью. А то мой совсем сдох, игры только видет и то не всегда, запустить что либо уже нереально) зато DVD отлично читает :D
|
Где лазер заказывал?
|
Цитата:
|
может ошибаюсь, но возможно ли сохранять образы сд на жестком диске консоли ? просто играл в какую то пс3 там игры с консоли запускались )
|
asd0,Какбэ которые ты играл это со стора(купленные)
а где ты видел игры на сд? |
Цитата:
|
поиск по форуму почемуто у меня не работает... ну раз здесь любые вопросы то я думаю ругаться некто не будт... изза чего может быть база данных жесткого диска повреждена??? и что с этим делать? при попытке реконструировать консоль просто вырубается
|
от бедов на винте может.
|
Дома стоит 2 соньки под одним аккаунтом и еще 3 акка. друзьям дал скачать теккен, теперь можно ли удаленно дизактивировать остальные консоли, что бы скачал брат?
|
Проблема с приставкой
Есть проблемка. Моя ПС3 (еще из старых - 60ГБ с кардридером) стала издавать в играх высокочастотный шум/шипение/шуршание. Оно не постоянное, а усиливается тогда, когда усиливается звуковое сопровождение игры. При проигрывании ДВД - это шипение тоже есть, но гораздо тише. И тоже только тогда, кода играет музыка или разговаривают в кино. Приставка соединена с ресивером по ХДМИ. Ресивер и акустика (2.0) точно в порядке - при использовании аудиопроигрывателя или снятии звука с ТВ такой проблемы нет.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? Спасибо. |
возможно, где-то отходит контакт..наблюдал такую проблему однажды с монитором, провод питания отходил
|
Хотелось бы совета...довольно давно друг нашёл этот http://www.kinohd.ru/index.php сайт, искали где подешевле купить диски.Сегодня привезли оттуда матрицу и спасти рядового райана.Сразу насторожила упаковка, очень размытая, точно как пиратка, и неровно сидела немного.В матрице качество точно как на блю рее, даже есть меню, только субтитры вырезали.В спасти рядового райана нет меню, качество посредственное, 3 одинаковые русские дорожки с закадровым, и 1 английская, но там так тихо голоса сделаны, что на фоне даже пения птиц их не слышно.Субтитров нет.В общем я в шоке, не знаю что и делать...попытаться вернуть?
|
я не понимаю людей покупающих пирацкие диски, на..я надо платить 600 руб. за такую ху..ю. просто слов нормальных нет. Деньги девать не куда. так купите нормальный лицензионный диск с хорошим фильмом и хорошего качества и пусть он будет в коллекции. Но отдавать деньги за всякое гавно......
D-one0790, верни конечно. |
Надеюсь ты не обо мне, потому что у меня и в мыслях не было что они пиратские.На озоне довольно много по 500 и лицензия...решил что и тут норм.А тут такое г.Разочарован жутко, деньги жалко...И сам мог скачать на торентах и на диск записать, очень надо...
|
если надо блюдиски вот хороший магазин сам здесь заказывал http://era-hd.ru/ у них только лиценз и цены вроде адекватные.
|
ДВД скорее всего обычные, попробуй на компе проиграть)
|
штука такая игра Prototype запускаем, а она нам #### выдает сообщение что мало ему места на жесткой диске. удалите че нить, свободно 196 гб.
|
Не могу подключить 5.1! Ресивер Yamaha RX-V365, колнки AVE c160 подключаю через HDMI звук идёт из телика. wtf?
|
ресивер не умеет звук с хдми.
|
А как тогда подключать 5.1? Через оптику? А без ресивера можно?
|
Через оптику.
|
Ребят,а скажите пожалуйста,на Савёловском есть не лазер, а готовые Blu-ray приводы (kes-400a)
на замену?:unknw: |
Цитата:
|
Типа дефрагментация?
|
Я не знаю о чём ты, но это помогает.
|
Всем привет! ))) Искал и не нашёл такого вопроса- можно ли как нибудь подключить к консоли инет от дом.ру? там просто ведь надо вводить логин и пароль. и подключать каждый раз вручную,а не на автомате(типа загрузился комп и инет сразу пашет) можно ли? )))))
|
Цитата:
|
Домру лучше через роутер.
|
всё,настроил)) вот только какая теперь проблема-захожу на вконтакте.ру, а у меня страница не прокручивается вниз!? что эт такое??почему так???
|
Если у тебя есть еще устройство какое-нибудь которое к инету подключается (например компьютер) то чтоб все они работали в одной сети и подключались к инету одновременно и нужен роутер. В роутер вбиваешь настройки (логин пароль домру) а на компе и PS3 ставишь все автоматом (ничего настраивать не надо).
Если у тебя только PS3 то можно и так без роутера. Зайди в любой компьютерный магазин и посмотри. Стоят они не дорого в районе 1000 - 2000 руб. Бери с вайфаем лучше с проводами не будет замарочек. Браузер у PS3 очень мягко сказать своеобразный, и полноценной замены компьютеру не будет. |
спасибо за объяснения!))) а в браузере всё раньше работало,а щас тупо вниз не прокручивается (((
|
Цитата:
|
Sony запрещает запускать Linux на приставке PlayStation 3 Sony объявила о том, что в версии «прошивки» 3.21 для игровой консоли PlayStation 3 будет заблокирована функция установки различных версий операционной системы Linux... Раньше Linux пускали внутрь PS3. А теперь ему указали на его истинное место. ...Отчего «пострадают» лишь владельцы обычных модификаций PS3, так как приставки новой серии Slim, анонсированные в сентябре прошлого года, не позволяли запускать «Линукс» изначально. Сообщается, что компании пришлось пойти на такой шаг ради «предотвращения возможных проблем с безопасностью». Пользователь может отказаться от обновления «прошивки» и, следовательно, сохранить возможность работы с Linux, однако в этом случае он не сможет подключаться к сети PlayStation Network и запускать приложения, игры и фильмы, которым для корректной работы требуется ПО версии 3.21. Новая «прошивка» будет доступна для загрузки 1 апреля. Источник |
Вот теперь появился шанс на подлом. Но об этом в другой теме.
|
Доброго всем дня.
Помогите новичку. Красный экран и на нескольких языках "Произошла неустранимая ошибка. Обратитесь в центр технической поддержки". При этом нет номера ошибки. Спасибо |
думаю надо следовать инструкциям...
|
Цитата:
|
Так говорили же что не отменят. Или они уже изминили своё решение?
|
Завтра узнаем) Вообще не в стиле сони так прошивки выпускать, 3.21 должна логически выйти после 3.20.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |