|
Super slim. Гибридная прошивка 4.86.
Подскажите, пожалуйста, не работают стабильно ни мультимен, ни ирисмен, ни файловый менеджер, все это запускается раз через раз. В 90% случаев - запускаю, происходит загрузка, черный экран и всё, дальше никуда не идёт. Приходится в ручную выключать консоль и потом восстанавливать систему. Подскажите, в чем проблема? Пожалуйста! |
Popgame, а ты хен не забываешь запускать?
|
Цитата:
Может есть ещё какие-то варианты? Подскажи, пожалуйста! |
Popgame, проверяй BD на работоспособность.
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после установки и удаления webman начал как не в себя работать кулер, как быть? Если можно в мельчайших подробностях. И еще вопрос после установки irisman он через некоторое время пропадает со вкладки игры, как с этим бороться.
|
Цитата:
|
Извини, что это за BD?
BD привод имеешь ввиду? Если да, то он вроде как в целости, все норм, буквально на днях с диска игру запускал. Или я что-то не то говорю? |
Подскажите, пожалуйста, еще, если поставить официальную прошивку 4.86 по верх гибридной 4.86 (super slim), отформатировать и настройки по умолчанию скинуть, останутся ли какие-то следы пребывания взлома, наличия вебмана и других менеджеров (будь то папки, файлы). Я хочу снести и взломать заново, возможно ошибки какие-то в системе. Если останутся остатки взлома, как правильно поступить и очистить, чтобы потом при последующем взломе легло как на чистую страницу?
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) |
Цитата:
А игры и программы в /dev_hdd0/ останутся нетронутыми. Это как ставить ОС Windows на диск C:\, при этом установленные программы, игры, фотографии на диске D:\ никуда не пропадут. Чтобы ставить всё заново подчистую, выньте HDD из консоли и воткните в ПК кабелем SATA, ну и форматните там его подчистую одним разделом. |
Стояла прошивка 4.82, поставил Hybrid Firmware 4.86.1, установил HEN, после в меню тоолбокс включил отображение HAN в меню hentoolbox. Короче консоль повисла с надписью "Подсоедините контроллер при помощи кабеля USB и нажмите кнопку PS" и джостик вдобавок не родной, что делать?)
|
Цитата:
|
Подскажите , а где в меню найти HEN Toolbox Mod ? После установки этой программы ?
|
reyh534, Нигде, он затирает системные файлы. Ставить хен заново.
|
Всем привет, не знаю куда точно писать о такой проблеме, поэтому напишу здесь( заранее извините)
Так вот, при запуске приложения твич на ps3, некоторые стримы просто не запускаются, пишет, что стример оффлайн, хотя стрим идёт В чем может быть проблема ? |
Цитата:
|
Просто практически все стримы работают, кроме тех, которые мне нужны((
Не понимаю, что не так, как будто на зло |
После установки ps3tools перестал работать порт ethernet
Собственно порт ethernet работает, но только максимум для передачи игр на прямую на пс3. Маршрутизатор ethernet порт видит и на оборот, но при этом выдаёт что маршрутизатор это неопознонная сеть, и автоматом выставляет у себя адрес ip 169.х.х.х, когда у маршрутизатора ip 192.х.х.х. Переустановка дров на сетевуху не помогла. Задавать ip адрес вручную пробывал, тоже не помогло. Маршрутизатор с данным сетевым кабелем отлично работает с другими ноутами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
|