|
С резервной копии восстановил игры,профиль,но при запуске игр ошибка 8001006 её можно устранить на не прошивайке ?
Реконстукция не помогла. |
famlay, lic.edat восстанови (в бекап инжектить не надо, просто скопируй в нужные папки через фтп или файловый менеджер). Подробности тут по поводу бекапа.
|
Цитата:
|
famlay, да, только там нечего заменять, у тебя бекап без этого файла восстановило.
|
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, хотел скачать и установить mass effect 2, но я не совсем понимаю что от меня требуется чтобы игра работала.»Скачать и распаковать фиксер: Mass Effect 2 FIX Maker.zip
Закинуть PKG игры в распакованный архив с фиксером, запустить батник и идти за пивом... По окончании забрать готовый фикс и установить», я вообще не понимаю что надо сделать с помощью этого «батника» |
Цитата:
|
Цитата:
Или нужно было взять старый бекап предыдущий,тот что был изначально и прогнать этой программой,а потом его запустить на консоли как восстановление ? |
famlay, файлы EDAT в бэкап не пакуются.
|
Я читал что на новых версиях прошивки эти файлы не пакуются.Что то совсем запутался,не понял как мне восстановить LIC.EDAT чтобы игры с резервной копии заработали.Для каждой игры свой же LIC.EDAT,как же мне их теперь получить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос. Имеется PS3 Slim c 4.82 на борту и COBRA ODE FW 2.4 под бортом.. на доело мне прыгать с дисками вокруг нее пытаюсь запустить игру... очень уж нестабильно работает змеюка.
Собственно есть у кого информация если перейти 4.86.1 HFW будет ли работать COBRA ODE (ну так что бы про запас оставалась работала)? И если я перейду 4.86 я же не смогу вернуться обратно на 4.82 на которой cobra точно работает (ну плюс минус)? есть у кого инфа работает ли COBRA ODE на 4.82 OFW? |
FantaMango, Cobra ODE - это "прошлый век". И о каком либо "про запас" и речи быть не может. Функции HEN'a почти сопоставимы с кастомной прошивкой.
Цитата:
Для начала вам на кобре нужно установить свозной режим PT Mode (Pass Through), переключателем на задней плате. Затем поставить прошивку 2 раза [HFW] 4.86.1 Hybrid Firmware. После этого установить PS3HEN v3.0.1 [RUS/ENG] - взлом на непрошивайках Потом можете изучить тему [FAQ] Формат скачиваемых игр [установка, монтирование, удаление] Все свои конвертированные игры под кобру можете смело стереть, они вам больше не понадобятся. И вообще, по хорошему бы нужно снять Кобру. У вас на Кобре стоит прошивка 2.4. Насколько я помню на этой прошивке переключение в свозной режим PT возможен только программным путём - могут возникнуть трудности с установкой HFW 4.86.1 |
FantaMango, Кобру давно уже в мусорку пора выкинуть...
|
Прошивка у меня HEN
Пытаюсь я установить игру через мультиман, говорят что нужно кидать игру в папку GAMES но у меня этой папки нет. Но была папка game я туда и кинул Игра не появилась в мультимане, и я попытался создать папку GAMES в hdd0, но она не создалась. Да и любая папка там не создается. ОЧЕНЬ прошу помочь не могу понять в чем дело |
pinkman, Надо создать папки GAMES для игр в виде папок и PS3ISO для ISO. На мультимане свет клином не сошелся, есть и другие бэкапменеджеры. Игры можно запускать с флешки или вообще по сети с пк.
|
типо создать эту папку на флешке и перекинуть ее на hdd0 как iso? Я просто слегка тупенький
|
|
PluSan, спасибо за ответ!:thank_you:
Всё таки хочу попытаться сохранить COBRу;) зря я так долго её искал что ли когда то давно) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
|