|
https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1...age;s=1000x700
вот она желанная |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сам этот EDAT имеет в декриптованном виде простейший формат GOMA, который немудрено создавать самому HEN при обнаружении такой С00-игры и шифровать эту GOMA в EDAT. Тут всё очень примитивно просто. Ключ разлочки к такой игре лежит в PARAM.SFO самой игры, так что для HEN не составит никакого труда взять его готовенький, поместить в GOMA и шифрануть в EDAT, затем создать в профиле по умолчанию папку exdata и кинуть его туда. Однако, без активации профиля, ты PKG с этой разлочкой не установишь, ибо он не знает пути установки. В общем будет вываливаться с ошибкой всегда! Собсно конечно есть другие обходные пути, распаковать PKG на ПК, создать вручную структуру папок на консоли и так же вручную через менеджеры поместить разлочку по нужному пути. Однако, даже всё это действо никак не отменяет знание матчасти - что и куда надо ложить. А по-феншую нужна просто активация аккаунта. Ведь HEN нечто подобное умеет проворачивать с хакерскими ключами RAP в папке /dev_hdd0/exdata/, только там он шифрует ключ в RIF на основании пароля из act.dat и тут уже никак без активированного профиля, затем шифрует его совместно со своим синхронным левым и правым паролем ECDSA, который заложен в HEN и им же проходит проверку на валидность. Вот в общем тебе и RIF-формат официальный у тебя в профиле, в /dev_hdd0/home/000000XX/exdata/EP2145-NPEB01141_00-GUACAMELEE000002.rif и считай никакой магии :D |
alEX131313, Ну тогда остается только этот метод.
|
Цитата:
Ах да, pkg тоже умеет создавать папки при установке. Так что если в pkg есть нужный путь, он его создаст. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте подскажите пожалуйста при запуске игр выскакивает cfw syscalls уже очищены,и призапуске мультимана выскакивает ошибка 8001003a . версия прошивки 4.86 ферокс
здравствуйте подскажите пожалуйста при запуске игр выскакивает cfw syscalls уже очищены,и призапуске мультимана выскакивает ошибка 8001003a . версия прошивки 4.86 ферокс |
Эх не удался у павлика морозова сраче... упс сочельник :D
|
Общее время работы PS3
Всем привет! Через поиск ничего не нашёл по этому поводу. Как-то попалась на глаза фраза "если на консоли установлен родной HDD то можно проверить суммарное время работы консоли" теперь не могу найти эту тему. Хочу проверить, если это возможно. Если кто-то в курсе как это сделать подскажите пожалуйста, или киньте ссылкой. Заранее спасибо большое.:good:
|
Чуваки всем привет, не могу найти патч для ps3 resident evil 4.82 прошивка, с kmeaw 3.55 не запускается, мб есть у кого? Если не в тот раздел - извиняюсь.
|
sashkaygar, А теперь по-русски повторите что написали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот папок exdata внутри них действительно не будет (если самому не создать, хотя смысла без активации в этом ноль) собственно, вот, всё правильно говорят: Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, так себе метод, т.к. работает, только если в консоли за всё время жизни был всего лишь один ее родной жесткий диск - что для покупной с рук приставки ты гарантировать не сможешь. Туда могли взять воткнуть диск с какого-нибудь ноута, так что считанное время будет больше. Или наоборот, перед продажей заменить на диск с "низким пробегом". Так что полезной инфы минимум ты извлечешь из этой затеи |
Цитата:
Цитата:
|
выбрать одну из двух
Доброго времени суток, вопрос по поводу жесткого диска задавал в надежде, что он мне поможет определиться. Ситуация такая: имею на руках 2 slim-ки, обе CECH-2004B были на OFW 4.86, я их прошил на rebug 4.86.1 всё отлично установилось и функционирует. Одну из них мне надо отдать, в ближайшее время, я не могу решить какую. Пломбы на обеих имеются, теоретически не вскрывались. Привода рабочие и всё остальное тоже
Различия между ними: 1) Data Code 9D, Made in China Fox, визуально внутри больше пыли. 2) Data Code 9C, Made in China MTK, визуально меньше пыли. Не могу решить какую оставлять себе. Есть какие соображения по этому поводу? Или просто подскажите можно ли чем-то протестить типа AIDA64? Спасибо! |
Barlow, посмотри SMART обоих HDD и выбери наименее изношенный.
То, о чём ты спрашивал выше, в AIDA называется Power-On Time Count, измеряется в часах. |
Цитата:
"обычные" псн игры естественно на наличие рапов в этой папке не реагируют а вот как поведут себя "специальные" c00-игры? как раз есть девственная неактивированная консоль, с ребагом 4.84 - надо будет проверить кстати, в ребаге 4.86 Lite разработчики напрямую заявили о реализации "автоматической" активации c00. т.е. либо активация псн для них действительно не нужна, либо что-то намутили средствами самой прошивки Barlow, монетку подбрось. Или оставь ту, которая больше нравится, к которой больше "душа лежит". Так всё равно точнее будет, чем пытаться гадать по хрустальному шару Power-on Hours но если всё равно решил судить по этим часам, то смотри чтобы оба диска были фирмы Toshiba - в тот момент на пс3 ставили только такие. хотя, и это не гарантирует от возможности замены на аналогичный за долгие 10+ лет жизни этих консолей если хочешь более научный критерий, то я бы посмотрел, как ведут себя при нагрузе и насколько сильно греются (в том числе и в эмуле пс2). разумеется, при идентичных настройках охлаждения в вебмане на обоих консолях. ту что меньше греется и оставил бы, при условии отсутствия других дефектов. хотя, один фиг приставку всё равно рано или поздно чистить придётся и как бы вообще крышки не сдирать |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
|