|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110248 посоветуйте плизз, а то в том разделе на тему не обращают внимания вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PSN БД игр
Здравствуйте!
Помню, когда-то, в какой-то теме, кидали ссылку на Google Таблицу с базой данных игр PSN (название игры, ссылка на загрузку и RAP). В то время не сохранил, а сейчас понадобилась и найти не могу. Может у кого-нибудь осталась в закладках? |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, перерыл весь интернет , ничего не нашел.
Вообщем балуюсь всякими модами на игры к примеру RTM TOOL для игры Call of duty. Подключаюсь через Ps3mapi, подключение есть , все работает но есть одно но. Не работают функции программы (изменить имя и тд). После подключения по ps3mapi выскакивает окошко ATTACH и нужно выбрать процесс. На всех видео которые я смотрел , процесс назывался так "цифры_main_EBOOT" , а у меня в процессах есть только "цифры_main_vsh_self". Проблема заключается в том что нету нужного процесса "цифры_main_EBOOT" . Есть знающие в этой сфере? |
Добрый день, у меня возникла проблема. У меня зависает игра The Amazing Spider Man на этапе загрузки локации, бесконечная загрузка, короче. При этом я могу пользоваться консолью, выйти из игры, к примеру. В чем может быть проблема? С жестким диском? В остальных играх все нормально.
SiftiK добавил 27.05.2020 в 13:58 Или битый образ игры? |
Цитата:
|
Перезапустил игру, всë заработало. Почему так, не пойму.
|
Не запускаются игры
Всем привет! Короче попала мне в руки ps3 slim. Нашел в инете инструкцию по прошивке,установил HEN,установил HEN TOOLBOX MOD.
Все вроде установилось без проблем. Но при попытке скачать игру на пример с Repack Disc Games постоянно выходят ошибки. Из Игры из PSN скачать удается, но при запуске игры всегда просит регистрацию в Playstation Network. При установке с флешки та же история,либо ошибка при установке,либо после установки просит регистрацию Playstation Network. Это моя первая сонька,думал ребенку сюрприз сделаю,но получил только гемор. Подскажите что я не так делаю,может прошивка другая нужна,или еще что то? Гибридная прошивка 4.86 HEN 3.0.1 |
Прошу вашей помощи в этом ребусе:
Значит, попросил человек обновить ПО на консоли, мол старая, игры некоторые не идут. Консоль PlayStation 3 Fat CECHH08 8B. Установлен Роджеро 3.55(из меню XBMC), в безопасном меню (рекавери) написано 2.50. При обновлении на 4.86 Ферокс Кобра с меню XBMC выдавал ошибку, из безопасного режима писало что подходящего обновления нет. Форматнула жёсткий диск средствами Windows в FAT32 (в NTFS тоже пробовала) Включаю консоль, написано, что подходящего ПО не найдено, вставьте накопитель с 1.97! 1.97 не нашла. Пробовала от 2.00 до 2.45, выдавал ошибку 8002f2b5, выше - обновления не найдено. Когда включаешь консоль в безопасном режиме и выбираешь обновление, ТО УЖЕ ПРОСИТ 2.5 и все равно приставку любые обновления не устраивают. Ни 2.5, ни 3.55, ни hfw 4.82, ни с поломанным приводом, ни с поломаным блютузом *беспроводной контроллер когда консоль была ещё жива работал. Нашла донора. Заменила плату и шлейфа привода и вафли с блютузом. Все осталось аналогично. Флешек штук 5 перепробовала До этого они не подводил, да и на других консолях работают, жёсткие диски также меняла вплоть до установки SSD Во время чтения прошивки с флешки кабель геймпада от консоли отсоединяла. |
Цитата:
Хотя вводных данных маловато, возможно у тебя там система переведена в дебаг режим, тогда нужно получить рут ключ и дамп переподписать под розницу, потом прошить и только после этого, переходить на розницу. |
Всем привет. стоит [CFW] REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 EDITION. ps1,ps2 и ps3 iso монтируются WebMan и идут, а psp нет - не появляется смонтированный диск. в чем проблема?
|
r-n-r, psp launcher для этого.
|
Цитата:
|
r-n-r, в вебмане
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
|